Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 425 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    какого мастера Вы рекламировали?
    Я вроде и не рекламировала) возможно в начале темы) Тут упоминали Лену с Тополя, вот и она, принимает на дому.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    на фотках очень красиво, мне самой нра длинные. но в жизни как-то не моё, их надо расчёсывать постоянно ))))) и мешали мне
    когда волосы густые и здоровые то неважно какой длины они, т.к. всё равно красивы)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я вроде и не рекламировала) возможно в начале темы) Тут упоминали Лену с Тополя, вот и она, принимает на дому.
    понИл=)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

на фотках очень красиво, мне самой нра длинные. но в жизни как-то не моё, их надо расчёсывать постоянно ))))) и мешали мне
    А мне, честно, понравились с каре) Такое строгое как бы, но хорошо)) Мне кажется, не на всех волосах также будет красиво. Блин, вот не могу вспомнить, с чем ассоциация была)
    Вот мне нравится такое как на фото с висюлкой, но оно мне не идет((

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    когда волосы густые и здоровые то неважно какой длины они, т.к. всё равно красивы)
    Ну вот у меня они когда отрастают,чёто перестают быть живыми

То то мне кажется, что я узнала почерк одной знакомой Лены с Тополя, может конечно и не она, но похоже.

А мне, честно, понравились с каре) (
    Шпасибо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ну вот у меня они когда отрастают,чёто перестают быть живыми
    вот я своему тоже доказываю, что ну нельзя мне отращивать волосы - их и так - 2 волосины в три ряда у меня, а как отрастут - так вообще мышиный хвост останется. Но ему ж хооочется, чтоб я была с длинными волосами. Думаю вот, когда ж он поймет, что МОИМ волосам длинными не быть
    У тебя-то, Юль, волосы классные! И мне нравится и каре у тебя, и длинные. И нифига я не замечала, чтоб они у тебя длинные выглядели "мёртвыми" Так что снова отращивай - зато летом можно будет с хвостиком ходить и не так жарко )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот я своему тоже доказываю, что ну нельзя мне отращивать волосы - их и так - 2 волосины в три ряда у меня, а как отрастут - так вообще мышиный хвост останется. Но ему ж хооочется, чтоб я была с длинными волосами. Думаю вот, когда ж он поймет, что МОИМ волосам длинными не быть
    У тебя-то, Юль, волосы классные! И мне нравится и каре у тебя, и длинные. И нифига я не замечала, чтоб они у тебя длинные выглядели "мёртвыми" Так что снова отращивай - зато летом можно будет с хвостиком ходить и не так жарко )))
    знакомая ситуация) не понимают, как же не очень удобно с длинными)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

знакомая ситуация) не понимают, как же не очень удобно с длинными)
    да мне удобно с длинными. Только выглядят они у меня не так, как хотелось бы. Потому что сами волосы тонкие и не особо густые. Соответственно, как я за ними не ухаживала, а всё равно с увеличением длины они слабеют и редеют Потому при короткой стрижке у меня еще хоть как-то на крысиный хвостик похоже... а когда длинные - то и до мышиного не дотягивают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

да мне удобно с длинными. Только выглядят они у меня не так, как хотелось бы. Потому что сами волосы тонкие и не особо густые. Соответственно, как я за ними не ухаживала, а всё равно с увеличением длины они слабеют и редеют Потому при короткой стрижке у меня еще хоть как-то на крысиный хвостик похоже... а когда длинные - то и до мышиного не дотягивают
    Даааа, поняла, бывает такая структура. Но в наше время можно многое придумать) А представьте, в эпоху Ренессанса как в париках ходили и не только))) Ни за что бы не хотела)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Даааа, поняла, бывает такая структура. Но в наше время можно многое придумать) А представьте, в эпоху Ренессанса как в париках ходили и не только))) Ни за что бы не хотела)
    ооой... парик - неее!! Разве что на шиньон когда-нибудь созрею.
    Меня Вика раньше ругала, что я раз в полгода к ней ходила стричься... с моими-то волосами. За полгода они выглядели, мягко говоря, не очень Уже полтора года стригусь каждые 2 месяца - разница ощутима

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

блин. Я ж говорю, что я не стригусь уже больше, чем полгода. Только подравниваюсь (максмум 1 см Вика снимает)
    И почти 2 года не красилась. Только отрастила свои волосы и созрела на брондирование. Вот в субботу сделала.
    давайте я попробую на выходных поискать и подруг блондинок и себя И покажу уже тогда (подружек лица поубираю)
    простите я не настаиваю,просто в какой то из тем о волосах прочла Ваши отзывы о хорошем мастере,вот и стало интересно ,так как сама блондинка и сейчас в поиске мастера который не будет допаливать и так не живые волосы.Стрижка меня как бы мало волнует так как я пытаюсь отпустить дину только концы стригу,последний раз стриглась по купону на ГС в салоне,то как то не очень подстригли,краситься вообще страшно,хотя на против сидела женщина ей девушка делала химию, я так поняла первый раз в жизни ,так как все время спрашивала у другого мастера, что ей делать с этими волосами, в какую их сторону крутить,честно мне женщину стало жалко ,сама так пострадала, хоть стриглась и красилась у мастера лет 15, а химией она мне все волосы пожгла-вот обиделась и ушла

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    простите я не настаиваю,просто в какой то из тем о волосах прочла Ваши отзывы о хорошем мастере,вот и стало интересно ,так как сама блондинка и сейчас в поиске мастера который не будет допаливать и так не живые волосы.Стрижка меня как бы мало волнует так как я пытаюсь отпустить дину только концы стригу,последний раз стриглась по купону на ГС в салоне,то как то не очень подстригли,краситься вообще страшно,хотя на против сидела женщина ей девушка делала химию, я так поняла первый раз в жизни ,так как все время спрашивала у другого мастера, что ей делать с этими волосами, в какую их сторону крутить,честно мне женщину стало жалко ,сама так пострадала, хоть стриглась и красилась у мастера лет 15, а химией она мне все волосы пожгла-вот обиделась и ушла
    Ну, Вика (viki_tr здесь) мою знакомую восстановила. Конечно, на это потребовалось время, потому что волосы ей перепалили до этого. Но вот уже 2 года как она ходит только к Вике. Я уже писала здесь, что решилась она к Вике пойти по моей рекомендации, когда её за 400 грн покрасили вместо пепельно-блондинистого, в грязно-бледно-розовый и обстригли так, будто просто собрали волосы в хвост и обрезали одним движением Вика всё исправила (покраску сразу, а волосы уже, конечно, постепенно восстанавливали).

Кстати, насчет химии... я как-то хотела, так Вика наотрез отказалась мне её делать, и я ей за это благодарна Она сказала, что мои волосы химию не выдержат

Дописів
    1 616

Типово

Девочки кто сегодня может прийти или приехать на Тополь -3 подстричь двух барышень! Вопрос актуален до 14.30 сегодняшнего дня!
    Все предложения в личку спасибо!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Девочки всем доброго времени суток. Посоветуйте специалиста, который работает с вьющимися и пушащимися волосами. Длина чуть ниже плеч, нужна удобная стрижка, не занимающая много времени в укладке, но и хотелось бы не каскад, а что-то другое, а то классика порой немного надоедает. Всем заранее большое спасибо.

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

К 11.30 было бы хорошо. Только ж у меня затылок вообще коротюсенький...
    жду в 11.30.затылок будет лысый))))))))))))))))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    жду в 11.30.затылок будет лысый))))))))))))))))
    Договорились

Дописів
    2 270

Типово

Девочки! С наступающим всех! Всем в Новом году хороших причёсок и понятливых парикмахеров
    П.С. : добавляю последний самострел со стрижкой. Тут линию хорошо видно.Для тех, кто не рассмотрит на авке.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF0956.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  40,7 КБ
ID:	987308  

Дописів
    2

Типово

Поздравляю с Новым годом!
    И спешу Вам пожелать,
    Денег чтоб с его приходом
    Было некуда девать.

Новых взлетов без паденья,
    Чтоб счастливой жизнью жить,
    И всего, чего за деньги
    Вы не сможете купить:

Смеха, радости, удачи,
    Верной дружбы и добра,
    Искренней любви горячей
    И сердечного тепла.

Востаннє редагував Galin-ka: 03.01.2013 о 23:28

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

C НОВЫМ ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Дописів
    687

Типово

Девочки! С наступающим всех! Всем в Новом году хороших причёсок и понятливых парикмахеров
    П.С. : добавляю последний самострел со стрижкой. Тут линию хорошо видно.Для тех, кто не рассмотрит на авке.
    Очень и очень (а что значит самострел?)

Сторінка 363 з 425 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті