Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 341 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6814, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Фуршетики

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Ирчик, еду!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Ирочка, доброй ночки, во сколько можно забрать заказик?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Ирчик, еду!!!
    "Еду" чи "едУ"?
    Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Ирочка, доброй ночки, во сколько можно забрать заказик?
    ДОброго ранку! Та з 8 годинки вже забирайте*-) Я вчора писала на електронку Вам - як буде зручно.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ира, спасибо огромнейшее - все очень нежно и вкусно. С салатом справились. Красота!!!

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    "Еду" чи "едУ"?
    Ой, Ир, а я и не подумала об ударении.... Есть хороший анекдот на эту тему:

Жена звонит мужу.
    - Вася, с роботы будешь идти, купи курицу.
    Через час смс. "Целую"
    Жена в ауте. 11 лет в браке, чувства уже давно угасли, она прям вся
    растаяла. Пишет в ответ "Васенька, солнышко, я тоже тебя крепко - крепко
    целую и хочу сказать, что очень люблю тебя, мой самый дорогой человек на свете!!!"
    Муж тут же перезванивает: "Света, дура, я спрашиваю, курицу цЕлую покупать?"
    :

Ирочка, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Вам за наш вчерашний фуршет - всё было очень вкусно!!! Очень всем понравились рулетики из блинчиков с печеночным паштетом на шпажке, помидорчики с сыром и чесночком. Тарталетки с жульеном - ушли почти сразу все, еле успела у кумаси из тарелки один выхватить - она уже 3-й есть начинала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Ирочка, здравствуйте. Меня муж замучал уже. Мне не срочно, но можно сырно-грибной наполеон? Где-то 1,5-2 кг. если вдруг можете сделать, пожалуйста

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Ирочка, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Вам за наш вчерашний фуршет - всё было очень вкусно!!! Очень всем понравились рулетики из блинчиков с печеночным паштетом на шпажке, помидорчики с сыром и чесночком. Тарталетки с жульеном - ушли почти сразу все, еле успела у кумаси из тарелки один выхватить - она уже 3-й есть начинала...
    Я так і зрозуміла, що не вистачило
    Вибачайте. Я ж готую на замовлення - зайвого не було нічого.
    Наступного разу дам запасік
    Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Ирочка, здравствуйте. Меня муж замучал уже. Мне не срочно, но можно сырно-грибной наполеон? Где-то 1,5-2 кг. если вдруг можете сделать, пожалуйста
    "Терміново" - це лише після 7-го числа. Раніше - ніяк.
    Востаннє редагував Ірчик: 28.12.2012 о 17:13

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Ой, хорошо. Вы, пожалуйста, имейте ввиду, что мне надо. Когда получится, маякните, муж подъедет, заберет.

Дописів
    621

Типово

Иришка, большое-большое спасибо!!!! Уже все съели и очень-очень наелась!!! Извини, не успела сфотографировать:как-то спонтанно сели за стол и я очнулась уже когда половины не было. Все очень понравилось, я очень четко рассчитала порции: немного осталось, но совсем чуть. Все узнали два новых слова: волованы с капрезе ))))) Еще раз спасибо вам с Тимуром!!! Сразу записывай меня на следующий год. )))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Ира, жди 31-го c 9 до 9-30 !
    Востаннє редагував Пчела Майя: 29.12.2012 о 10:19

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Здравствуйте, Ира. А на 6 января еще можно немножечко?

Звідки Ви
    Образцова, Янтарная
    Дописів
    2 391

Типово

Здраствуйте, Ирочка, можна на 14 января заказать щучку примерно 1,5кг и маленький фуршетик?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ира, хочу пожелать Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний, огромного,огромного счастья, пусть в Вашей душе всегда живет любовь, а наступающий 2013 г. принесет огромное количество положительных эмоций!
    С наступающим!!!

p.s: ждем Вас завтра

Дописів
    3 527

Типово

ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС и СЕМЬЮ ВАШУ. !!! Здоровья вам на многие годы и благодарных заказчиков .

Спасибо вам большое, все понравилось, все вкусно .Торт вообще бесподобный ! ))
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=432446 Продам новые туфли замш черный ,новые маечки женские

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Ириша,с наступающим Новым годом!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ирочка поздравляю с праздниками!!! Мира,добра и процветания твоей замечательной семье!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Ирочка, спасибо, все очень вкусненько!! мини-пицки как всегда до стола не дожили - дети постарались )) остальное я сама не удержалась понадкусювала )))

С наступающим Новым годом!!!!! Пусть ваш дом всегда будет полной чашей! Здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшего в новом году!!!!

Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Усіх читачів темки і активних їдоків вітаю з новорічними святами!

Нехай у новому році на вас чекає багато-багато приємних несподіванок, цікавих подій і приємних вражень! Смачних вам свят і смачного року! Якщо не знатимете, як впоратись з органзіацією смачного - звертайтесь Завжди рада.

31 число видалося напруженим, все виконати вдалося і практично вчасно Сподіваюсь, що дві доби на кухні пройшли не даром і всім все посмакувало

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ира, спасибо огромнейшее - все очень нежно и вкусно. С салатом справились. Красота!!!
    На здоров"я! *-) Звертайтесь якщо буде потреба - завжди врахую всі побажання і зроблю ще смачніше*-))

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Ой, хорошо. Вы, пожалуйста, имейте ввиду, что мне надо. Когда получится, маякните, муж подъедет, заберет.
    можна, наприклад, 8 або 9 числа.

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Иришка, большое-большое спасибо!!!! Уже все съели и очень-очень наелась!!! Извини, не успела сфотографировать:как-то спонтанно сели за стол и я очнулась уже когда половины не было. Все очень понравилось, я очень четко рассчитала порции: немного осталось, но совсем чуть. Все узнали два новых слова: волованы с капрезе ))))) Еще раз спасибо вам с Тимуром!!! Сразу записывай меня на следующий год. )))
    Саш, спасибі тобі, моя найдавніша клієнтко!*-)) Приємно читати, що все сподобалось і, звичайно, пишу на наступний рік А якщо раніше щось треба - ти ж знаєш, я готова*-))
    Хороших тобі свят!

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Здравствуйте, Ира. А на 6 января еще можно немножечко?
    можна Трішечки
    Визначайтесь хутчіш будь-ласка, бо новорічні замовлення підчистили мені всі продуктові запаси
    - поїду завтра закупатись

Цитата Допис від Аnya Переглянути допис
    Здраствуйте, Ирочка, можна на 14 января заказать щучку примерно 1,5кг и маленький фуршетик?
    Добридень!
    Можна! Меню ж у Вас є?
    Щучку 1,5 не обіцяю - вони всі якісь великі, на Новий рік вибирала найменших, але однаково були мінімум 1,7 кг.

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Ира, хочу пожелать Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний, огромного,огромного счастья, пусть в Вашей душе всегда живет любовь, а наступающий 2013 г. принесет огромное количество положительных эмоций!
    С наступающим!!!
    Дашо, дякую за привітання і за замовлення! Хоч і з запізненням, але з Новим роком Вас і з іменинником! Сподіваюсь, все посмакувало!

Цитата Допис від Натали 76 Переглянути допис
    ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС и СЕМЬЮ ВАШУ. !!! Здоровья вам на многие годы и благодарных заказчиков .
    Спасибо вам большое, все понравилось, все вкусно .Торт вообще бесподобный ! ))
    Спасибі і Вам величезне! Я так нечасто готую торти зараз, що отримала масу задоволення від Вашого замовлення! І дуже рада, що навички не втратила і вгодила *-)

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Ириша,с наступающим Новым годом!
    Дякую, Катюш!
    Тобі і твоїй родині теж всього найкращого! Натхнення і сил!

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ирочка поздравляю с праздниками!!! Мира,добра и процветания твоей замечательной семье!!!
    Спасибі, Світлано! І Вас з Новим роком!!!
    Часу, часу ще побажайте! *-)) Щоб встигала все! В тому числі і ліпити пельмені

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Ирочка, спасибо, все очень вкусненько!! мини-пицки как всегда до стола не дожили - дети постарались )) остальное я сама не удержалась понадкусювала )))

С наступающим Новым годом!!!!! Пусть ваш дом всегда будет полной чашей! Здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшего в новом году!!!!
    Я ще хотіла зробити більше міні-піцок, але хоча й планувала - не встигла!
    Щасливого і смачного вам нового року! Нехай дітки і чоловік радують і допомагають!
    Натхнення і здоров"я Вашим золотим ручкам!*-)

Дописів
    532

Типово

Ирочка, огромное спасибо за фуршетик! Все было очень-очень вкусно и красиво!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Cпасибо большое что согласились. можно вот это: еклери з грибним кремом , еклери з сирним кремом, печінковий тортик , рулетики з шинки с сиром по 10 штучек.
    Востаннє редагував marusya_tat: 02.01.2013 о 19:43

Сторінка 147 з 341 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті