ПЛЕТЕНИЕ КОСИЧЕК, ФРАНЦУЗСКИЕ АЖУРНЫЕ КОСЫ!!!
Моя тема просто создана для тех, кто не боится выглядеть модно, красиво и притягивать к себе внимание окружающих. Для тех, кому нравятся разнообразные виды косичек на волосах как для торжественных мероприятий, так и на каждый день (школа, университет, клуб, работа и даже Детский Сад).
КОСИЧКИ - это всегда беспроигрышный вариант причёски для любого образа женщины с разной густотой, длиной волос и стилем жизни. Причёска из Косичек - сегодня популярная и универсальная прическа, которая подойдет всем, независимо от возраста, это комфортный и аккуратный образ на весь день, который не заставит вас беспокоиться об эстетическом виде Ваших волос.
НИЗКИЕ ЦЕНЫ – от 40 грн (цена зависит от сложности прически и ее «долговечности»), от длинны волос.
![]()
прическа для именинницы
День рождения – это праздник имени тебя, день, когда все должно быть идеально. Я хочу подарить вам хорошее настроение в этот праздничный день, поэтому для всех именинниц постоянная акция – СКИДКА 15% на любое плетение!
* Акция действует в День рождения, день до и день после
** Для получения скидки необходимо предъявить оригинал документа, подтверждающего дату рождения
Работаю на дому ул. Янтарная (Левый берег), возможен выезд.
МОИ УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТОЧКИ!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И ,КСТАТИ,ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ,ПОЭТОМУ,ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИЧЕСКУ,НО ЛИМИТ СРЕДСТВ ОГРАНИЧЕН - СО МНОЙ ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ НАУЧИТЬСЯ ПЛЕТЕНИЮ,КТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ РАДОСТНЫЕ ЛИЦА КЛИЕНТОВ,ИЛИ ПРОСТО ЗАПЛЕТАТЬ СВОИХ ДЕТОК,ЗНАКОМЫХ, ПОДРУГ,ИЛИ ДАЖЕ СЕБЯ САМИХ - ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ НА УРОКИ!!!
ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО,НА ДОМУ У ВАС ИЛИ У МЕНЯ.
КУРС СОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ВАШИМ ИНТЕРЕСАМ!
ЗАНЯТИЕ ДЛИТСЯ 1,5-2 ЧАСА И СТОИТ 60 ГРН.
По всем вопросам обращайтесь по телефону:097-361-42-59 Аня.
Или пишите в личку, буду рада всем ответить!
Bookmarks