)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Аnya: 05.07.2013 о 21:58
Доброй ночи, а насчет 15-ого еще в силе ведь. Я никак не могу определиться среди всей красоты... А на месте можно решить?
Востаннє редагував Аnya: 25.08.2013 о 11:19
Востаннє редагував Аnya: 27.11.2012 о 21:15
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
Востаннє редагував Аnya: 21.08.2013 о 12:14
Осень заканчивается, скоро наступит зима. А там уже рукой подать до Нового года. Заранее готовимся к вечеринке, меняем свой стиль и выбираем новую прическу на Новый год 2013. Многие уже знают, что по китайскому календарю в следующем году на смену Дракону приходит Черная Водяная Змея. В течение многих веков считалось, что Змея — это сложное и достаточно скользкое животное с трудным характером.
Вам ничего не напоминает коса, изгибающаяся по всей голове и закрученная в самые немыслимые формы? Конечно же, это наша уважаемая змея. Несомненно, самым модным трендом в предстоящую новогоднюю ночь будут именно всевозможные плетения.Коса может быть любой: английской, русской или французской. Вы можете выбрать популярный "рыбий хвост" или ультрамодную косу-водопад. Любой из вариантов в Новогоднюю ночь 2013 будет выглядеть стильно и модно!
![]()
Востаннє редагував Аnya: 12.06.2013 о 18:48
Ирина и со мной на ты
Вафельные и сахарные съедобные картинки
Аня, ВЫ такая умничка, у ВАС так классно всё получается!
Я так рада, что нашла ВАШУ темку!!!
А, главное, очень КРАСИВО!!!
И очень приятно с ВАМИ общаться!
Ирина и со мной на ты
Неее, это просто что-то невероятное!!!
У меня прямо косичкозависимосьть!!! Я хочу ещё!!!!
2 декабря (воскресенье) - ВЫ как?
Ирина и со мной на ты
Ирина и со мной на ты
Востаннє редагував Аnya: 30.11.2012 о 11:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks