Видела фоточки деток - какие все-таки в нашей теме малыши все клаааассные!!!
Сашуля Лесятковна прямо звезда!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела фоточки деток - какие все-таки в нашей теме малыши все клаааассные!!!
Сашуля Лесятковна прямо звезда!!!
Ирин-чик, Ириша, Кузьма, Горчичка, Альфочка СПАСИБО!
ЛЕСЯТКА, я в шоке! Так ты сама?! А есть мастер-классы? И я хочу!!!
Девочки, а где-то в центре фатины есть?
И еще, кто вяжет! Где вы флис покупаете? Зашла в ткани (угол карла марла и шмидта) - какой там ужас, а не флисы! Рыхлые, все в катышках (это-то на витрине), и расцветки - жуть!
Лена ЛЕСЯТКА, в этих юбчонках вообще ходить можно или они так, для фотосета только?
Айрис
у нее смотри наличие! ну или - заказать![]()
Ой, а флисы у нее какие, отвал башки
ЛЕСЯТКА, ты вот так юбочку делала, без машинки? http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
Нее, у нас саека экспрелия. Весь день пишет "освободите контейнер для сбора отходов", гадина! С электроникой заскок какой-то. Это при том, что у нас в этом месяце уже сгорели телек и чайник. Ну чайник-то фигня, а вот в телеке сгорела плата, замена стоит столько, сколько стоит новый телекКупили новый, а тот за 3 коп продали
Вот теперь кофемашина
. А вообще машиной (моделью) была очень довольна, два года по 7-8 чашек кофе в день она варила и все ок было, брала именно ее исключительно из-за того, что она варит капучино и латте.
Востаннє редагував frizfre: 28.12.2012 о 00:32
Вэлкам))))
ой, ну наконец-то и я на Эмочку попала)))) Славная карапузинка)))
Я б так же само сделала, респект!!!
Птиц, ты не один, поэтому у нас дома стоит старая колясочка дочки, а новая в коридоре,колеса не моюЗакатываю только переночевать...
Я обувь не люблю мыть,а тут целых четыре колеса
Придется таки вам невесту рожать, подождете???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks