Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 499 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    начали огрызаться (хозяин квартиры), что он с 9 до 18 имеет право делать что хочет, я ему предложила общаться через милицию и санстанцию, т.к. уровень шума даже в эти часы в жилых помещениях не должен превышать порог в 40 Дб, а его перфоратор, работающий часами, как-то слегка 90... он задумался и сказал, что продолжит завтра в 9 утра.
    Я конечно понимаю, что милиция и санстанция заниматься таким не будут...)) ну а что делать если малый уснул, с закрытыми папой ушами, а они под его спальней долбят, что уложить невозможно, когда попросила на сегодня закончить начали рассказывать, что "погуляйте еще полчаса"... да нет уж...

даже муж дома слышал как я вопела..)))
    молодец. я когда психую, то тупею(( просто бы в куски порвала.
    по теме- в опекунский совет (или как оно) можно жаловаться, они быстрее милиции приходят на защиту прав ребенка.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Мышоид, напомни про какую ты пюрешку овощную на утреннике говорила?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ой, девочки это ж про манту? Я в детстве каждый раз после пробы ездила по больницам - у меня всегда была реакция на эту прививку. В итоге, после многих проверок написали что это аллергическая реакция.
    Что в очередной раз доказывает,что просто так никого не залечивают!

Дописів
    6 210

Типово

Эмма такая кроха))) А кулачки уже раскрывает! И правда спортсменка)))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    начали огрызаться (хозяин квартиры), что он с 9 до 18 имеет право делать что хочет, я ему предложила общаться через милицию и санстанцию, т.к. уровень шума даже в эти часы в жилых помещениях не должен превышать порог в 40 Дб, а его перфоратор, работающий часами, как-то слегка 90... он задумался и сказал, что продолжит завтра в 9 утра.
    Я конечно понимаю, что милиция и санстанция заниматься таким не будут...)) ну а что делать если малый уснул, с закрытыми папой ушами, а они под его спальней долбят, что уложить невозможно, когда попросила на сегодня закончить начали рассказывать, что "погуляйте еще полчаса"... да нет уж...

даже муж дома слышал как я вопела..)))
    От молодец! А я Миху больше часа на руках протягала из комнаты в комнату! Потом умостились, я его одним ухом к себе прижала, а другое закрыла рукой) Минут через 20-30 нам наконец-то сделали тишину, и он доспал на диване) Я и соседей понимаю - делать-то надо, но у нас в подъезде по кругу ремонты( Как не одни, так другие!ррр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    из тюрем... при амнистиях. Кроме того, мода эта уже больше 10 лет....
    думается мне, что мода эта распространяется в большей степени на новорожденных, и да - 10 лет назад - явно в единичном исполнении.

а амнистии...
    1. риторически - они, разве, не привитые? ведь все они "родом с СССР", а тогда ж "моды" не было. выходит, прививка не панацея от плохих условий жизни и контакта с болеющими.
    2. вряд ли контингент, болеющих тубиком, состоит исключительно из амнистированных. среди заболевших есть немало "благополучных". и вряд ли получится "списать" на то, что именно эти "благополучные" следовали "моде". то есть, в сочетании с прививкой, контактность с больными и лучшие условия жизни, чем у зеков не спасают от болезни.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, я тоже за практическим советом. у нас коляска в прихожей стоит. Т.е. чтобы ее ввезти внутрь - надо по коврикам проехать, по полу, где ходим босиком и в домашей обуви...
    конечно, надо полы сразу протирать - это ясно. Но может кто придумал технологию для более ленивых мам? чтобы пол не очень пачкать....
    я уже думала мыть колеса на входе, но мы втроем с детьми входим обычно так неорганизованно и часто под крик малой или старшого
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3549.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  49,9 КБ
ID:	985497  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    думается мне, что мода эта распространяется в большей степени на новорожденных, и да - 10 лет назад - явно в единичном исполнении.

а амнистии...
    1. риторически - они, разве, не привитые? ведь все они "родом с СССР", а тогда ж "моды" не было. выходит, прививка не панацея от плохих условий жизни и контакта с болеющими.
    2. вряд ли контингент, болеющих тубиком, состоит исключительно из амнистированных. среди заболевших есть немало "благополучных". и вряд ли получится "списать" на то, что именно эти "благополучные" следовали "моде". то есть, в сочетании с прививкой, контактность с больными и лучшие условия жизни, чем у зеков не спасают от болезни.
    Я не стану искать то, что читала - это было лет 8-10 назад. Но для себя понимаю, что общественный транспорт - это прекрасное место для распространения инфекций... а также магазины, рынки, школы, вокзалы, поезда и проч.

А привика не дает 100% гарантии, да... как и противозачаточные при половом акте. Но это же повод не пользоваться, да?

Дописів
    6 210

Типово

о, я тоже за практическим советом. у нас коляска в прихожей стоит.
    На входе моем( У нас ваще в кухне стоит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    молодец. я когда психую, то тупею(( просто бы в куски порвала.
    по теме- в опекунский совет (или как оно) можно жаловаться, они быстрее милиции приходят на защиту прав ребенка.
    о, кстати, а ты с ними сталкивалась? С опекунским? Например по вопросу воспитателей в саду к ним можно обращаться?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    АСходили мы седня в поликлинику - весим 4400 (из роддома выписывались 3000) и рост 53 см.
    Ну и очередное фото нашей физкультурницы:
    Вай какая спортивная девчушка. Маленький щекастик ))) тттт
    Востаннє редагував RedHe@D: 28.12.2012 о 15:52

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    На входе моем( У нас ваще в кухне стоит
    Вот я тоже о собаке у сесты вспоминала - как ей лапы на входе мыли...

а как это организовано? Ведро и тряпка на входе остаются, когда заходите - отмываешь, а потом уже въезжаете?
    Ну пожалуйста, для тупых!!!!

Дописів
    6 210

Типово

А привика не дает 100% гарантии, да... как и противозачаточные при половом акте. Но это же повод не пользоваться, да?
    Классно сказано))) Надо запомнить этот аргумент!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Помогите по срочному с советом: потекли сопельки... Температуры, кашля - ттт-нет. Начала давать Афлубин, а сопельки текут вижу.
    У нас нос заложеный, сопельки не текут(густые) промываю аквамарисом и закапываю назофероном, и даю энгистол по схеме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у нас коляска в прихожей стоит. Т.е. чтобы ее ввезти внутрь - надо по коврикам проехать, по полу, где ходим босиком и в домашей обуви...
    ооо, у вас самая неудобная прихожая...я ещё в детстве у подруг поняла. у меня дома возле двери была зона около 50 см. до двери, на которой было положено обуваться. гостям дверь открывалась, не наступая на эту зону. она даже цветом другим была выделена.
    а у вас, я так понимаю, идёшь на кухню - и мимо входной двери постоянно топчёшься
    имхо - только мыть пол. а на коврик босиком не наступать. или сделать тамбур - для обуви и коляски

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

о, я тоже за практическим советом. у нас коляска в прихожей стоит. Т.е. чтобы ее ввезти внутрь - надо по коврикам проехать, по полу, где ходим босиком и в домашей обуви...
    конечно, надо полы сразу протирать - это ясно. Но может кто придумал технологию для более ленивых мам? чтобы пол не очень пачкать....
    я уже думала мыть колеса на входе, но мы втроем с детьми входим обычно так неорганизованно и часто под крик малой или старшого
    Мокрая тряпка с ведром, а если очень грязно, то снимаю колеса и под умывальник

Дописів
    6 210

Типово

Вот я тоже о собаке у сесты вспоминала - как ей лапы на входе мыли...

а как это организовано? Ведро и тряпка на входе остаются, когда заходите - отмываешь, а потом уже въезжаете?
    Ну пожалуйста, для тупых!!!!
    Ага... Я просто сама только выхожу, а завозят нас муж или папа... Вот кто-то из них и моет перед входом. Сама я бы этим не занималась, т.к. в это время надо заниматься Михой))) Так что тут я те не подскажу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ооо, у вас самая неудобная прихожая...я ещё в детстве у подруг поняла. у меня дома возле двери была зона около 50 см. до двери, на которой было положено обуваться. гостям дверь открывалась, не наступая на эту зону. она даже цветом другим была выделена.
    а у вас, я так понимаю, идёшь на кухню - и мимо входной двери постоянно топчёшься
    имхо - только мыть пол. а на коврик босиком не наступать. или сделать тамбур - для обуви и коляски
    мы по коврику и не ходим - я его специально положила - для обуви. А тамбур у нас есть - просто он маленький, и коляску там физически нельзя оставить - она почти половину тамбура занимает, ни нам, ни соседям неудобно....
    Буду развивать силу воли - мыть колеса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

если б презики давали такие же осложнения - я б не пользовалась. так же как и все остальные методы. думаю, что у кого аллергия на смазку - те не пользуются, верно? просто с методами есть вариации, а с прививками - нет.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

RedHe@D, Тимофей класснючий, и как говорят: респект и уважуха Вашим бабушкам

Анастасия, такой прикольный Санта!!!

Кротик, дочурка такая лапочка

Альфа, вчера видела Миланку, глаз не отвести

Смотрю мы наверно одни без невесты остались

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    о, это я не знала... надо погуглить. Спасибо за идею))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    От молодец! А я Миху больше часа на руках протягала из комнаты в комнату! Потом умостились, я его одним ухом к себе прижала, а другое закрыла рукой) Минут через 20-30 нам наконец-то сделали тишину, и он доспал на диване) Я и соседей понимаю - делать-то надо, но у нас в подъезде по кругу ремонты( Как не одни, так другие!ррр
    я три последних дня хожу по квартире, стоишь - ноги вибрируют, сидишь - задница, и это в соседней комнате, а не в той, где работы. Мы тоже стараемся из дома свалить или как-то держимся, но сегодня закол****и уже, еще и на дворе ночь, при желании не уйдешь...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 132 з 499 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті