| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышоид, напомни про какую ты пюрешку овощную на утреннике говорила?
Эмма такая кроха))) А кулачки уже раскрывает! И правда спортсменка)))
От молодец! А я Миху больше часа на руках протягала из комнаты в комнату! Потом умостились, я его одним ухом к себе прижала, а другое закрыла рукой) Минут через 20-30 нам наконец-то сделали тишину, и он доспал на диване) Я и соседей понимаю - делать-то надо, но у нас в подъезде по кругу ремонты( Как не одни, так другие!ррр
думается мне, что мода эта распространяется в большей степени на новорожденных, и да - 10 лет назад - явно в единичном исполнении.
а амнистии...
1. риторически - они, разве, не привитые? ведь все они "родом с СССР", а тогда ж "моды" не было. выходит, прививка не панацея от плохих условий жизни и контакта с болеющими.
2. вряд ли контингент, болеющих тубиком, состоит исключительно из амнистированных. среди заболевших есть немало "благополучных". и вряд ли получится "списать" на то, что именно эти "благополучные" следовали "моде". то есть, в сочетании с прививкой, контактность с больными и лучшие условия жизни, чем у зеков не спасают от болезни.
о, я тоже за практическим советом. у нас коляска в прихожей стоит. Т.е. чтобы ее ввезти внутрь - надо по коврикам проехать, по полу, где ходим босиком и в домашей обуви...
конечно, надо полы сразу протирать - это ясно. Но может кто придумал технологию для более ленивых мам? чтобы пол не очень пачкать....
я уже думала мыть колеса на входе, но мы втроем с детьми входим обычно так неорганизованно и часто под крик малой или старшого![]()
Я не стану искать то, что читала - это было лет 8-10 назад. Но для себя понимаю, что общественный транспорт - это прекрасное место для распространения инфекций... а также магазины, рынки, школы, вокзалы, поезда и проч.
А привика не дает 100% гарантии, да... как и противозачаточные при половом акте. Но это же повод не пользоваться, да?
ооо, у вас самая неудобная прихожая...я ещё в детстве у подруг поняла. у меня дома возле двери была зона около 50 см. до двери, на которой было положено обуваться. гостям дверь открывалась, не наступая на эту зону. она даже цветом другим была выделена.
а у вас, я так понимаю, идёшь на кухню - и мимо входной двери постоянно топчёшься
имхо - только мыть пол. а на коврик босиком не наступать. или сделать тамбур - для обуви и коляски
RedHe@D, Тимофей класснючий, и как говорят: респект и уважуха Вашим бабушкам
Анастасия, такой прикольный Санта!!!
Кротик, дочурка такая лапочка
Альфа, вчера видела Миланку, глаз не отвести
Смотрю мы наверно одни без невесты остались![]()
о, это я не знала... надо погуглить. Спасибо за идею))
я три последних дня хожу по квартире, стоишь - ноги вибрируют, сидишь - задница, и это в соседней комнате, а не в той, где работы. Мы тоже стараемся из дома свалить или как-то держимся, но сегодня закол****и уже, еще и на дворе ночь, при желании не уйдешь...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks