| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, так заржала, что перепугала ребенка
Я не себе спрашивала) Не первый раз слышу фамилию этого С..., передала уже знакомой)
Какой нормальный человек будет делать выводы из того, что сказал в интернете хомячек или птичка?!
п.с. против птичек и хомячков ничего не имею если шо!
Как я лю Гарри Поттера)))
о составе семьи на первого ребенка не нужна.
Инн еще, оригинал+копия того, на кого оформляется пособие. и паспорт одного супруга, а не обоих.
Ждать 1,5-2,5 месяца
нам говорили, что она может нагноиться и прорваться.. но ничего не было, красноватое пятнышко было. Должен оставаться рубец 2 мм в итоге.
спасибо, надеюсь до этого не дойдет))) может завтра их встречу поообщаюсь еще с хозяйкой о жизни.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ВСЕМ ПРИВЕТ))))
С утра читаю-читаю, а ответа не напишу никак...
Oksikk - Глебушку с 8-й!
frizfre - Ариадночку с 5-й!
kvitka-marina - Эльдарчика с 4-й!
Лилея - Викторию с годиком!
neverland - Алису с годиком!
Спасибо всем за комплиманы Санте)))))))
Кстати,у нас есть девочка-невеста с таким необычным именем - Санта)))
Spoiler: Комплиманы))))
Во, и похвалила и прорекламировала)))
Ой, у нас сосед вообще начал возить и распиливать огромные моторы, выгружают с тааким грохотом,что я подпрыгиваю!!! А потом болгаркой - вжжж, капец!!!
Эт я тебя с Альфой перепутала, нет мне прощения))))![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а кто мешает читать литературу в инете по иммунологии, зарубежный опыт, статистические данные? на одном форуме и ОБС инфа-то не заканчивается. были б мозги, чтоб это всё понимать и желание, чтоб самому в чём-то разбираться...
ведь иммунолог может своих детей не прививает, но никому не скажет, ведь работать-то нужно, а никем больше работать не умеет...вот и вся сила медицины![]()
Всем приветик!
Oksikk - Глеба с 8-й!
kvitka-marina - Эльдарчика с 4-й!
алёна_лёлик , Оксик, Орхидея, Лелик-ка, Софи-на, РедХеад, Вика7, Перепелочка, Эйка, Гламурный кротик, Земляника, Санлиа, Алла78, Ирун.дп, Таежная Аршанка, Шурочка, ЛЕСЯТКА, Нежка, На-ми, Волна, Алтея, Хани-бани, Решук, Света, Анастасия, СПАСИБО за поздравления!!!!!!! Отчетик чуть позже
Всем привет!
frizfre - Ариадну с пятерочкой!
Oksikk - Глеба с восьмерочкой!
kvitka-marina - Эльдарчика с 4 месяцами!
ТЕМА: ПРИВИВКИ
Веселовская, сенкс!
БЦЖ может через месяц выглядеть как воспаленный прыщик, это нормально, нас в РД предупредили.
я не знаю, как я реагировала на бцж , думаю все ок, иначе мама бы вспомнила. но все детство я была на учете из-за манту. она у меня все время воспалялась, краснела. малыш ...т-т-т... на бцж вроде нормально отреагировал.
у нас коридор буквой Г, возле угла входная дверь. то есть все время тусня возле двери.Перед прогулкой оставляла швабру с трябкой возле двери. только заехали, сразу протерла за пару сек, потмоу как часто мы возвращались с плачем и на капитальную мойку времен и не было. Потом уже доделывала уборку. но колеса не мыла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks