| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас обычный (не от пылесоса) прозрачный. Со своей задачей справляется
Скорейшего выздоровления!!!
Таня, с крестинами!!!
моднява девчушка))) И у нас колясон сиренево - фиолетовый. Соседи месяц голову ломали пацан у нас или девуля
![]()
Приветики!
Oksikk - Глебушку с 8-й!
frizfre - Ариадночку с 5-й!
kvitka-marina - Эльдарчика с 4-й!
Лилея - Викторию с годиком!
neverland - Алису с годиком!
Всем спасибо за вчерашние ответы на мои вопросы
ПРЫВИТУЛИ!!!!!
Oksikk - Глебушку с 8-й!
деовчки, это капец, у меня герпес(((( так боюсь малую заразить((((
Редхед, Тимофей такой красавец!!!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спокойствие. Готова поспорить минимум о двух препаратах из этой статьи - Биопарокс и Предуктал. Сама лично читала огромные талмуды исследований, очень убедительных, по этим препаратам. По биопароксу также очень много детских исследований с хорошими результатами. Но со многим в этой статье я согласна.
Оля,ЖУ, как Рома переносит соседский ремонт??? У нас второй день где-то сверху какие-то долбодятлы орудуют((( Миху и так в последнее время уложить проблема, а ща вообще жесть((( Вот вспоминает молодость - спит у мамы на руках![]()
Спасибо большое за подсказки, буду пробовать!)))
RedHe@D фото супер!))))
Алена_лелик - пенкой лучше, на влажные волосы пенку , и сушить феном приподнимая волосики к голове типа дифузора, потом сбрызнуть лаком и звезда
Шурочка у меня тоже недавно был герпес, я мазала зубной пастой и ациком, и целовала Владане могла удержаться
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Приветик)
Oksikk - Глебушку с 8-й!
И я так делаю))
Вот бабуля молодец!!!!!!!!
Что-то я пропустила????У нас,вроде, один Ванечка в женихах
Вчера исключила черный чай-сердце работало нормально,но голова к вечеру разболелась и до сих пор не прошло((Сегодня опять буду налягать на чай
ничего смертельного-просто правила гигиены и все
согласна,он есть у всех,просто у некоторых что-то провоцирует и он появляется- признак резкого снижения иммунитета
хороший препарат -протефлазит-капли,ими можно и прижигать сами пузырьки(дорогой),мне еще во время Б назначали, если пропить курс(3м)то целый год беспокоить не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks