| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас на первом этаже есть КОЛЯСОЧНАЯ!!!!!! завидуйте)))))
ну если тамбур такой, как я думаю - то соседям остаётся место пройти на выход. а самим обойти коляску - и так же выйти...как по мне - я бы попробовала с соседями пообщаться, может они не против были бы. это ж не на всю жизнь...лично я лучше б обходила коляску в тамбуре, чем протирать полы...а как коляски не будет - и обувку в тамбур бы вынесла, чтоб коврик убрать...а с первого этажа дитё и сумки в руках нести?...ну зато в квартире место не занимает ))
И осложнения не только на презервативы есть...
(я знаю даму с аллергией на презервативы... что помогло ей выйти замуж очень удачно, минимум трех человек с большими проблемами после спирали, всякие проблемы после гормональных в основном в теме у Медведева читала
)
Из личных знакомых от прививокпострадавших нет. Ну, кроме временной температуры, скажем...
Нет, реально неудобно. Лично мне неудобно - так это ж моя коляска. А как посторонним? У свекрови нормальный тамбур - коляска жила в нем, да и еще одна помещалась, когда второй сын приходил.
А обувь я в тамбур ни за что не вынесу! Откуда я знаю, кто там в гости ходит?! У самой девочки стырили телефон в прошлом году.... оно мне надо!
ыыыыыа у нас на первом этаже есть КОЛЯСОЧНАЯ!!!!!! завидуйте)))))
Я - завидую!
Девочки, завязывайте с этой темой про прививки! Все равно каждый останется при своем мнении)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну а поразмяться на ночь глядя? 6)
Кстати, у вас на Коммунаре живет неплохой дерматолог. У меня проблема была несерьезная (авитаминоз), а у знакомой - что-то посложнее (аллергия вроде, я не уточняла). Она подсказала-помогла. Если вы с Ниной Васильевной, медсестрой из поликлиники, общаетесь, то у нее можно телефон доктора спросить. Ольга, а отчество не помню. Она на пенсии, но дома консультирует. Крайне не любит мед. препараты назначать
![]()
Лапочка такая!!! Ну ничё себе 1400, вы прям нас скоро такими темпами перегоните, сегодня взвешивала 4600, так это нам почти 2 месяца
нам ничего не говорили по поводу присутствия папы на обряде и когда Егора крестили тоже со мной гулял
Ой как у вас не удобно, у нас так на старой квартире было, только мы коляску ставили прям у двери на специальный коврик
Девочки, а какие справки нужны на получение миллионов детских?
Кроме паспортов,справки из загса, св о браке?Справка о составе семьи нужна?
И когда ждать эти миллионы после подачи заявления?
Всем привет!
Существуют чехлы на колеса, но их элементарно сшить самой - я планировала это делать, но у меня получилось коляску разместить без замазывания всего пола. Шьется легко, объяснить сложно... Нужна непромокаемая ткань, по типу плащевки, болоньи (или как там эта ткань называется). Кроится из этой ткани круг раза в полтора больше диаметра колеса, по краю делается шлейка, в нее пропускается резинка, затягивается. Получается такая штука, наподобие допотопной шапочки для купания. Приходишь с улицы и еще не заходя домой надеваешь эту штуку на колесо - вся грязь и вода остаются внутри. Периодически этот чехол стирать гораздо легче, чем после каждой прогулки отмывать колеса и полы. Нужно только высчитать, какого размера круг кроить, чтоб и колесо хорошо закрыто было и изнутри чехол и резинка не мешали колесу крутится и ехать.
Девочки, смотрю вы тут прививки обсуждаете. Скажите, а как ведут себя прививки БЦЖ роддомовские? Она должна воспалиться или что? У нас она выглядит просто плотной синеватой бусинкой под кожей, педиатру не понравилась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks