Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 499 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мокрая тряпка с ведром, а если очень грязно, то снимаю колеса и под умывальник
    Блин... я даже колеса велика не мыла.... (кроме дождей... но тогда мы колеса прям под водостоком отмываем )Но он меньше весит, удобнее - переносила легко на нужное место
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ага... Я просто сама только выхожу, а завозят нас муж или папа... Вот кто-то из них и моет перед входом. Сама я бы этим не занималась, т.к. в это время надо заниматься Михой))) Так что тут я те не подскажу.
    Везууууууха!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а у нас на первом этаже есть КОЛЯСОЧНАЯ!!!!!! завидуйте)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    просто он маленький, и коляску там физически нельзя оставить - она почти половину тамбура занимает, ни нам, ни соседям неудобно....
    ну если тамбур такой, как я думаю - то соседям остаётся место пройти на выход. а самим обойти коляску - и так же выйти...как по мне - я бы попробовала с соседями пообщаться, может они не против были бы. это ж не на всю жизнь...лично я лучше б обходила коляску в тамбуре, чем протирать полы...а как коляски не будет - и обувку в тамбур бы вынесла, чтоб коврик убрать...
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а с первого этажа дитё и сумки в руках нести?...ну зато в квартире место не занимает ))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    если б презики давали такие же осложнения - я б не пользовалась. так же как и все остальные методы. думаю, что у кого аллергия на смазку - те не пользуются, верно? просто с методами есть вариации, а с прививками - нет.
    И осложнения не только на презервативы есть...
    (я знаю даму с аллергией на презервативы... что помогло ей выйти замуж очень удачно , минимум трех человек с большими проблемами после спирали, всякие проблемы после гормональных в основном в теме у Медведева читала )
    Из личных знакомых от прививокпострадавших нет. Ну, кроме временной температуры, скажем...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну если тамбур такой, как я думаю - то соседям остаётся место пройти на выход. а самим обойти коляску - и так же выйти...как по мне - я бы попробовала с соседями пообщаться, может они не против были бы. это ж не на всю жизнь...лично я лучше б обходила коляску в тамбуре, чем протирать полы...а как коляски не будет - и обувку в тамбур бы вынесла, чтоб коврик убрать...
    Нет, реально неудобно. Лично мне неудобно - так это ж моя коляска . А как посторонним? У свекрови нормальный тамбур - коляска жила в нем, да и еще одна помещалась, когда второй сын приходил.

А обувь я в тамбур ни за что не вынесу! Откуда я знаю, кто там в гости ходит?! У самой девочки стырили телефон в прошлом году.... оно мне надо!

ыыыыы
    Я - завидую!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что в очередной раз доказывает,что просто так никого не залечивают!
    всего лишь просто так гоняют по врачам))

Дописів
    6 210

Типово

Завидую!!!)))

Я когда коляской выезжаю в тамбур, то тянуться к ручке приходится через нее))))))) Стоять ей там явно негде) Зато на стульчике для кормления пока экономим

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, завязывайте с этой темой про прививки! Все равно каждый останется при своем мнении)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

о, я тоже за практическим советом. у нас коляска в прихожей стоит. Т.е. чтобы ее ввезти внутрь - надо по коврикам проехать, по полу, где ходим босиком и в домашей обуви...
    конечно, надо полы сразу протирать - это ясно. Но может кто придумал технологию для более ленивых мам? чтобы пол не очень пачкать....
    я уже думала мыть колеса на входе, но мы втроем с детьми входим обычно так неорганизованно и часто под крик малой или старшого
    и у нас грязюка в прихожей постоянно, бесит полы драять, притом больше от бегающего курить на улицу мужа, чем от коляски коврик у двери положишь - кошка думает, что это её новый туалет
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, завязывайте с этой темой про прививки! Все равно каждый останется при своем мнении)
    Ну а поразмяться на ночь глядя? 6)

Кстати, у вас на Коммунаре живет неплохой дерматолог. У меня проблема была несерьезная (авитаминоз ), а у знакомой - что-то посложнее (аллергия вроде, я не уточняла). Она подсказала-помогла. Если вы с Ниной Васильевной, медсестрой из поликлиники, общаетесь, то у нее можно телефон доктора спросить. Ольга, а отчество не помню. Она на пенсии, но дома консультирует. Крайне не любит мед. препараты назначать

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Сходили мы седня в поликлинику - весим 4400 (из роддома выписывались 3000) и рост 53 см.
    Ну и очередное фото нашей физкультурницы:
    Лапочка такая!!! Ну ничё себе 1400, вы прям нас скоро такими темпами перегоните, сегодня взвешивала 4600, так это нам почти 2 месяца

а чего муж с тобой гулял, мужу ж можно быть на обряде?
    нам ничего не говорили по поводу присутствия папы на обряде и когда Егора крестили тоже со мной гулял

о, я тоже за практическим советом.
    Ой как у вас не удобно, у нас так на старой квартире было, только мы коляску ставили прям у двери на специальный коврик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    коврик у двери положишь - кошка думает, что это её новый туалет
    печалька

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а никто никого и не переубеждает )))) мож кому-то из неопределившихся будет интересно ведь мнение так и складывается - что-то услышал, погуглил, проникся, сделал выводы...время слепого доверия врачам прошло вместе с их профессионализмом

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

..а с первого этажа дитё и сумки в руках нести?...ну зато в квартире место не занимает ))
    ну ты Галя балувана))))) есть лифт!
    ну а если сумка тяжелая, оставляю в колясочной, муж с работы идет и забирает,
    потому как моя "опа, от растущего Глеба уже в шоке

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а никто никого и не переубеждает )))) мож кому-то из неопределившихся будет интересно ведь мнение так и складывается - что-то услышал, погуглил, проникся, сделал выводы...время слепого доверия врачам прошло вместе с их профессионализмом
    Ага, наступило время доверия интернету

(я Гарри Поттера сейчас пересматриваю, так там мама Симума Финнегана верила всему, что было написано в Ежедневном Пророке.... Эх, зря я возражала против большого телика . Хорошая штука - для пересматривания любимых сказок )

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    о, это я не знала... надо погуглить. Спасибо за идею))

я три последних дня хожу по квартире, стоишь - ноги вибрируют, сидишь - задница, и это в соседней комнате, а не в той, где работы. Мы тоже стараемся из дома свалить или как-то держимся, но сегодня закол****и уже, еще и на дворе ночь, при желании не уйдешь...
    типа- центр социальных служб для симьи, дитейь та молоди (у сестры спросила, к ней приходили недавно)
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, а какие справки нужны на получение миллионов детских?
    Кроме паспортов,справки из загса, св о браке?Справка о составе семьи нужна?
    И когда ждать эти миллионы после подачи заявления?

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    о, я тоже за практическим советом. у нас коляска в прихожей стоит. Т.е. чтобы ее ввезти внутрь - надо по коврикам проехать, по полу, где ходим босиком и в домашей обуви...
    конечно, надо полы сразу протирать - это ясно. Но может кто придумал технологию для более ленивых мам? чтобы пол не очень пачкать....
    я уже думала мыть колеса на входе, но мы втроем с детьми входим обычно так неорганизованно и часто под крик малой или старшого
    Существуют чехлы на колеса, но их элементарно сшить самой - я планировала это делать, но у меня получилось коляску разместить без замазывания всего пола . Шьется легко, объяснить сложно... Нужна непромокаемая ткань, по типу плащевки, болоньи (или как там эта ткань называется). Кроится из этой ткани круг раза в полтора больше диаметра колеса, по краю делается шлейка, в нее пропускается резинка, затягивается. Получается такая штука, наподобие допотопной шапочки для купания. Приходишь с улицы и еще не заходя домой надеваешь эту штуку на колесо - вся грязь и вода остаются внутри. Периодически этот чехол стирать гораздо легче, чем после каждой прогулки отмывать колеса и полы. Нужно только высчитать, какого размера круг кроить, чтоб и колесо хорошо закрыто было и изнутри чехол и резинка не мешали колесу крутится и ехать.

Девочки, смотрю вы тут прививки обсуждаете. Скажите, а как ведут себя прививки БЦЖ роддомовские? Она должна воспалиться или что? У нас она выглядит просто плотной синеватой бусинкой под кожей, педиатру не понравилась...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну ты Галя балувана))))) есть лифт!
    ну а если сумка тяжелая, оставляю в колясочной, муж с работы идет и забирает,
    потому как моя "опа, от растущего Глеба уже в шоке
    Вы буржуи, буржуи!!!! Я тоже так хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ага, наступило время доверия интернету
    просто экономически выгоднее и времясберегающе прийтись по нескольким сайтам, чем по нескольким врачам

да и врачей учат ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОГО с поддержкой смежной отрасли (фармацептики), а не СОХРАНЯТЬ ЗДОРОВЬЕ (этим, кажется, малоизвестное слово "валеология" занимается)

Сторінка 133 з 499 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті