| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема прививок создана для обмена информацией по теме,и каждый для себя делает уже выводы.
а насчет манту,то придуманы другие более безопасные методы исследования,например анализ крови тот же,но не в нашем государстве,пока это кому то выгодно реакция манту будет актуальна.просто информация к размышлению.меня всю жизнь гоняли в тубдиспансер,я не ходила туда)
Oksikk - нашего единственного и неповторимого жениха Глеба с 8-й!
frizfre - Ариадну с 5-й!
kvitka-marina - Эльдара с 4-й!
Лилея - Викторию с годиком!
neverland - Алису с годиком!
та же история только с кашей) овощи у нас лучше идут, максимум 120 гр) но мы с овощей и начинали прикорм, а кашу не хочет никакую нивкаком виде уже месяц
а вы с каш начинали?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
т.е. антибиотиков не прописывали и в больницу не укладывали , а разбирались. Верно?
а в 90-е зеков стали выпускать, т.к. кормить нечем было и они умирали от голода и туберкулеза... Когда я училась, у нас один однокурсник был - сын ..как это называется? начальник колонии?... он много таких интересных вещей из первых рук порассказал.но ведь в тьрьмах всегда были больные,а 10 лет назад может единицы не делали прививок.прививка не панацея ситуация с тубиком в стране сложилась из за низкого уровня жизни населения,плохого питания и ты ды. кстати прививка бцж не защищает от легочного тубика.
начали огрызаться (хозяин квартиры), что он с 9 до 18 имеет право делать что хочет, я ему предложила общаться через милицию и санстанцию, т.к. уровень шума даже в эти часы в жилых помещениях не должен превышать порог в 40 Дб, а его перфоратор, работающий часами, как-то слегка 90... он задумался и сказал, что продолжит завтра в 9 утра.
Я конечно понимаю, что милиция и санстанция заниматься таким не будут...)) ну а что делать если малый уснул, с закрытыми папой ушами, а они под его спальней долбят, что уложить невозможно, когда попросила на сегодня закончить начали рассказывать, что "погуляйте еще полчаса"... да нет уж...
даже муж дома слышал как я вопела..)))
Девочки, всем привет!
Деток с датками!!!!
Помогите по срочному с советом: потекли сопельки... Температуры, кашля - ттт-нет. Начала давать Афлубин, а сопельки текут вижу.
Гламурный кротик, ттт, умнички-хомячки!
Привет всем!
Oksikk - Глебушку с 8-й!
frizfre - Ариадночку с 5-й!
kvitka-marina - Эльдарчика с 4-й!
Лилея - Викторию с годиком!
neverland - Алису с годиком!
Спокойная мама- счастливый ребенок)
Мы выспались ночью наконец (мама в смысле)
А еще гуляли первый раз - но проснулись от громкой музыки и плакали оставшуюся дорогу.
Раз затронули тему прививок.
Девочки,такой вопрос- кто делал БЦЖ не в роддоме? Мы не делали, т.к никто из врачей не смог дать внятный ответ. Дело в том что у мамы (у меня) была нехорошая реакция на эту прививку в роддоме (вроде как из-за того,что много ввели - но как это можно сделать?)- и полгода потом проблемно заживала прививка. Все манту- реакция и походы в тубдиспанцер. Участковый сказал - ну если была такая реакция у вас - то не обязательно будет у ребенка (очень компетентно). Вобщем, делать собираемся,но когда и как (анализы или что еще) пока не знаем. Может у кого была похожая ситуация?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks