| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! На празднике обсуждали праздничные тортики на заказ. Нам тоже на годик нужен. Поделитесь, пож-та, контактами в личку.
Марри я наверняка оглохла.давай завтра , я позвоню!
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
это да...
тут можно спорить бесконечно, я не являюсь противником прививок на 100%, я буду прививать малого, но позже. И когда не будет никаких аллергий, зубов, соплей и т.п
А то медсестра даже не сказала за анализы ниче, а 20-го в ДР малого пригласила на манту, еще и время указала. Как будто мне заняться в этот день будет нечем.
Понятно))Начала читать и поняла,что написанны эти статьи в духе противников прививок...Каждый решает сам,даже не буду начинать спорить,хотя очень хочется!!))))
Ну не знаю.....у нас была ложноположительная,назначили через пол года повторить-повторили,опять была "не очень",но лучше предыдущей и погнали нас в тубдиспансер,скажу,что ничего там страшного нет,детское отделение находится отдельно от всеобщего здания/входа,детский пульмонолог сидит в 2-ух метрах от входной двери с улицы и ни одного человека в больнице.Посмотрела,поспрашивала,написала в карточке "Нетипичная аллергическая реакция" и отправила домой.Ни каких страшных анализов и лечений не назначала!!!Следующие 2 года манту была в пределах нормы!!
о, а я с укрсоцами в своё время плотно пересекалась по работекак его не назови...а это ввод в организм чужеродного вещества.
вот только вопрос - откуда такая ситуация берётся-то, если отказы от прививок только сейчас стали "модными", а прививка, вроде как, делается для защиты от него самого
Ай-яй-яй - ЯКА КРАСА!!!
Ох, да, я волновалась больше чем дочь - в комнатке рядом с крестильной, батюшка говорит - садитесь, а я хожу туда-сюда, волнуюсь...
Сходили мы седня в поликлинику - весим 4400 (из роддома выписывались 3000) и рост 53 см.
Ну и очередное фото нашей физкультурницы:
Девочки вопрос не в тему!!!
вы не где не видели смотровую эстакаду (ну что-бы машины дно посмотреть),
а то я помню где то проезжала и видела а сейчас вышибло не вспомню!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks