| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое насущное,такое родное.....ВЗГЛЯД МАСТЕРА:просьба к клиенту,который пришел по рекомендации и которого видишь первый раз ,сфотографировать его до, в большинстве случаев даже не озвучивается-нелепо.Создал шедевр,эксклюзив (не всегда,есть тема-любимое)-сфо-о-отографировать бы.......вариантов много : 1) "ой,пожалуйста.не фоткайте меня, я сегодня без макияжа.....я еще без макияжа.....да и кофточка на мне спортивная.....я вот там сфотографирую и вам пришлю......." ЖДЕМ!До сих пор! 2)Создал,уговорил на фотографию,ищем место(особенно актуально на выезде)ведь не хочется выставлять фото с бытовухой ,ладно,нашли пустую стеночку,цветочками украсили,фото сделали---смотришь,а свет-то не тот,не студийный :и цвет волос исказили,и фактуру не передали,и все не так,пожалуй не будем выставлять....3)Создал ,полюбовался,услышал "спешу,спешу,опаздываю ,да и человек я очень известный-не надо,чтобы меня в интернете видели,и координаты никому не дам-должна же быть в женщине какая-то загадка...."вздохнул и пошел творить дальше.Задумался о фотосессии:яркой,красивой,студийной,с моделями...НО только задумался.У ВОСТРЕБОВАННЫХ мастеров очень мало времени(свободного я имею ввиду)Нашел-таки время,постарался,сделал красоту...и снова варианты 1)пока ваяла прически,фотограф снимал готовых моделей на улице,прошел день,смотрю отснятый материал-обнять и плакать:лесенки,кирпичики,образ есть,а конкретно прическа потерялась,абыдно (времени жалко)2) Отпахал выставку (извините,другие слова не подходят) полгода готовил образы,пастижи,отчитал мастерклассы в микрофон,умер.....очнулся,пошел к фотографам(понадеялся на профессионалов)выбирал-выбирал:грудь есть,попа есть,губы есть,прическа из черных волос -на темно-синем фоне.....Сидишь,как у разбитого корыта,и только песня в голове:"И что мне от любви осталось ныне?...только имя....Ладно,буду ждать следующей выставки-через год!3)вернусь-ка я к своим бытовушкам--подрехтую,пофотошоплю,поработаю с хорошим дизайнером,расскажу ему,что мне надо,как и зачем,а это все время,время,время....ааааааааааааааааа а уменя его нет.Пойду я лучше прически поделаю,поплету-нервы успокою....НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ФОТО:оно не всегда отражает реальность ,"сарафанное" радио надежней.Всем удачи в поиске и хороших фоток!
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
блин, ясен пень, что все индивидуально, но мне понятнее кого вы рекомендуете видя Ваш результат, что в этом плохого для этого и этот форум, и тема. а если в слепую рекомендовать, тогда вообще от 360 страниц трепа нет никакого смысла, если ван нужно я без проблем сои фотки выложу, может просто в фотошопе лицо уберу и все.... или сфоткаю в профиль чтоб лица не было видно в чем проблема?
Блин! Ну раз такая пьянка, то я на днях сфотографируюсь и выложу сюда фотку. Как раз в субботу была у Вики на брондировании.
Все ясно, Вы видимо сюда просто поболтать заходите, а не о конкретных результатах узнать.... Что толку хвалить мастера, если ни одной его работы не видно на протяжении 360 страниц.... Тем более это форум, я к Вам домой не напрашиваюсь и дифирамбы мне тут петь некому.... Ну дело-то конечно хозяйское.... выкладывать что-то никто никого не заставляет...
вот. не поленилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks