Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 184 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Какой сегодня замечательный праздничный день! В нашу семью приехали такие чудесные подарки! Море эмоций и праздничного настроения!

P.S. Машу до сих пор не могу оттащить от подарков )))
    Ура-ура-ура! Мне очень приятно, что подарки понравились! Выбирать игрушки для Машеньки, нашей невесты (ты обещала!!!) - было очень волнительно и ответственно! Маше можно дать пряник с елочки, а сгущенку слопайте сами))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Нашим замечательным дарителем Снегуркой оказалась семья Маши Мыши и дочки Варюша и Елизавета.
    Несмотря на то,как там напутала Новая Почта вчера наш подарок был у нас))
    ууух и подарки!!!!!
    Ну как Рапунцель вживую? а то я только смотрю на сайте и облизываюсь)))

Типово

Мы с подарками!!! Мы так счастливы, сколько любви, сколько заботы и внимания в этих подарках!!! и я уже знаю кто это!!! Это умная, находчивая, изобретательная Natabel
    Не возможно удержать все эмоции, это супер даритель и супер подарок!!! Огроменное, преогроменно спасибище, мы всё сфотографировали, всё изложим чуток позже.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ууух и подарки!!!!!
    Ну как Рапунцель вживую? а то я только смотрю на сайте и облизываюсь)))
    Приезжай покажем))))Красивая,красивая)))
    Востаннє редагував NadinLy: 26.12.2012 о 22:10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    фух, мы в экстазе)))))) детей не видно и не слышно все заняты своим делом )))) Катюша, спасибище огромное за подарки и за эмоции )) жаль не засняла видео, на фото не слышно детских визгов восторженных ))) Кааак ты довезла эту коробку???? ))) Наш папа тоже в экстазе от того, что ему не пришлось везти ее с НП ))) в багажник ему она бы не влезла)) отэто бы я выслушала ))))
    соседи в шоке, у нас внизу как раз собрание жильцов )) их глаза тоже надо было заснять когда мне помогали в лифт коробку затарабанить ))

Живая елочка - это ващеее хит!!!! сижу нюхаю балдею ))) фоточки позже, хочется красиво все написать, а надо немного поработать ((

Фуууууууххххх ))))))))
    Я так переживала!!!!!
    Я ж не знаю чем мальчишки увлекаются, что они любят. Но мы с Рыбкой, очень-очень старались

Ох, багажник у меня большой, туда она влезла, а вот в Вашу калитку и входную дверь, проталкивала
    А как бежала быстроооо , не хотелось чтоб застукали меня ))))))))

Рада, что елочка доехала "живой"

Вот именно потому что я знаю, что мой муж бы не обрадовался такой коробочке, решила сделать доставку оленями )))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

НОВОГОДНИЙ ОТЧЕТ

Итак.
    Вначале было смс от нашего подаркодарителя и написано оно было таким слогом, что я практически угадала дарителя. Таким обладает у нас только один человек. Но доля сомнения была, так как думала, а может это просто кто -то шифруется и запутывает следы.
    Но после получения смс с номером декларации все сомнения отпали. Подарок к нам ехал АЖ ИЗ КИЕВА , а значит нашими подаркодарителями были глубокоуважаемый Андрей Витальевич и обожаемая Оля - Ворона.

( продолжение следует - пошла укладывать спать Мирона и читать ему на ночь один из наших подарков )

Вооот такая огромная коробка к нам приехала.

И вот вечером раздался звонок и когда Мир открыл дверь - она стояла возле нее ... а Дед Мороз умчался уже дальше по своим новогодним делам...

Торжественное открытие :

А там куча красивых пакетов и коробок ( Оль не смогла вместе запечатлеть красивым фото, Мир кинулся распечатывать быстрее )

Сверху лежали дождики для нашей елочке и огромная конфета из новогодней ткани и стока всего разного:

Шоколадный дед мороз - без которых Мир меня не пускает домой уже пару недель
    Открытка с поздравлениями
    И волшебный сапожок в котором лежала подарочная карта[/COLOR] ( Ольч , я поняла, что Цунами , но ты ж мне подробнее расскажи)

Еще лежала красивущая корзинка с необычайно вкусными конфетками из белого шоколода, которые Мир сразу начал поглощать одну за одной (не успела сфотать - надо было быстрее спрятать, а то б съел все)))))

И тут настала очередь ГЛАВНОГО ПОДАРКА!
    ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! Я ЗНАЛА! КАК РАЗ ТО, ЧТО ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ МАЛЬЧИШКЕ!

правда то, что это МАКВИН РАЦИЯ С БАЗОЙ - Мирон с папой поняли не сразу)))))))

Когда испытания дальности рации успешно завершились, была рапечатанна книга

И тут Оля угадала - у нас напротив дома в Варусе есть стенд с книгами этого издательства и постоянно покупаю их Мирону... И я вроде не писала на форуме, что последняя купленная книжка была тоже про мышку. Только про Летицию. )))

А теперь ШЕДЕВР!

СТИХ!
    Вновь зимняя сказка стучится в окно
    Обмен новогодний уж начат давно
    Радостно Юле с Мироном дарить
    Очень хотели мы их удивить
    Наши старания были безмежные
    А пожеланья у нас очень нежные

Счастья безмерного на целый год
    Званий и славы на весь "огород",
    А главное здоровья очень крепкого
    И жития веселого , безбедного!

Чтоб бизнес колосился, как цветочек,
    Чтоб бесфосфатно убирал совочек (ненуашо)
    И ежедневно радовал сыночек,
    (И если захотите - пару дочек )

ОЛЕЧКА , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Востаннє редагував Левобережная: 26.12.2012 о 23:10

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ура-ура-ура! Мне очень приятно, что подарки понравились! Выбирать игрушки для Машеньки, нашей невесты (ты обещала!!!) - было очень волнительно и ответственно! Маше можно дать пряник с елочки, а сгущенку слопайте сами))))
    Пряник, точно, спасибо большое и привет огромный нашему (ты тоже ж обещала) жениху !!! ))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, ну нельзя же так! На самом интересном!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, привет! Я вернулась к вам...тортик подошел к концу...

Леночка, еще раз огромное СПАСИБИЩЕ!
    Кста, тортик действительно малокалорийный. После почти 2.5кг вкуснятины моя талия на том же месте!!!! То есть в прошлом...Как не было, так и нет!

Слежу за обменом.
    Все большие умнички!
    Алена, Темка и Димка, отлично справились! Если в след году при обмене нам попадутся барышни, то к вам за советом!

А, что Просто Оля, достучалась к получателю?
    Нет...посылаемые мной флюиды мой подаркополучатель не слышит((((((((((((

Подаркодаритель, дорогой! Я только приехала домой, сейчас только начну фото перекидывать. Я не умею так красивоо...Но я буду стараться

Дописів
    8 621

Типово

Первый раз наша семья участвует в подаркообмене
    Ощущения, я вам скажу, непередаваемые!
    Сначала волнение от ожидания имени того, кого будешь одаривать Догадки, кто наш даритель Потом приятные хлопоты по подбору подарков, упаковка, отправка, ожидание…и кайф... от радости и счастья всех!!!
    Спасибо организаторам за праздник!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    НОВОГОДНИЙ ОТЧЕТ

Итак.
    Вначале было смс от нашего подаркодарителя и написано оно было таким слогом, что я практически угадала дарителя. Таким обладает у нас только один человек. Но доля сомнения была, так как думала, а может это просто кто -то шифруется и запутывает следы.
    Но после получения смс с номером декларации все сомнения отпали. Подарок к нам ехал АЖ ИЗ КИЕВА , а значит нашими подаркодарителями были глубокоуважаемый Андрей Витальевич и обожаемая Оля - Ворона.

( продолжение следует - пошла укладывать спать Мирона и читать ему на ночь один из наших подарков )

Круто я тебе Ворону напророчила))) теперь ждем весь отчетик-особенно стишок-у Вороны такой читаемый слог-должно быть зазватывающе! Я вообще люблю ее посты читать...

taillyna
    Guest

Типово

ААаааааааааааааааАААААААААААААААА
    блин........... круто.......................................
    все............ я в осадке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    у нас такой претакой мегакрутой даритель!
    я вас абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ребзя не видно и не слышно!

Леночка, Брук, так переживала, чтоб девочкам понравились подарки. Как маме мальчика было сложно выбрать что то девчачье и одинаковое и что будет одинаково интересно обеим девочкам!
    Жаль конечно что мы так сразу рассектретились с подарком, но я поболялась отправлять от несуществующего получателя, а больше выбора не было(

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Нашим замечательным дарителем Снегуркой оказалась семья Маши Мыши и дочки Варюша и Елизавета.
    Несмотря на то,как там напутала Новая Почта вчера наш подарок был у нас)))Итак начинаем наш отчетик.

Лизе досталась очень красивая "тетя с косой"(она ее так назвала) из мультика Рапунцель)))Мы его уже смотрели так что персонаж знаком!

Маша большое спасибо тебе за подарки еще раз,видно с какой любовью они выбирались,а упаковка вообще просто класс!
    оооооо) какая прелесть!)) моя мечта ) я бы всю серию хотела )) надо на след год собраться силами и поучаствовать ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ну какая же волнительная эта ожидательность...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я так и не знаю кто же наш даритель(((но сейчас постараюсь выставить фото!!!и стих-может вы поможете))
    может это Олеся2008?))) просто стих "танцевальный" а кто у нас еще танцами увлекается?)))
    мы тут до сих пор в приятном восторге с мужем и Соней прям настроение новогоднее появилось!!! уряяя)))
    я теперь переживаю,чтобы наши подарки понравились(((не вижу пока отчетика (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас сегодня новый год!!! Дети счастливы)))
    У нас самая лучшая, самая замечательная Снегурочка Оля Sophie Stone и ее семья!!!

Огромное спасибо за праздник который вы доставили всем нам!!!!

Поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым Годом
    Пусть в Новом году у вас будут только счастливые дни!!
    Пусть каждый ваш час наполняется радостью
    И минуты любви сопровождают вас каждый день!!!

Желаем вам любви и ласки,
    Желаем в жизни доброй сказки!
    Пусть Новый год вам принесет
    Удач на много лет вперед!

Рифма бубы-губы?
    Лилечка! Я очень рада отчетику, что все понравилось и получилось доставить приятные минутки
    Вы простите меня за кривенькие ручки и такую игруху, я сто раз предупреждала, что я и "своими руками" - это с разных планет)) Я даже честно пыталась стих распечатать на красивой бумаге (взяла у сестры листочек). Второй, разумеется взять не догадалась. Ну и что ты думаешь, когда я вставила этот листочек и пошла к своему столу, коллега распечатала на него письмо в налоговую. Решили подумать до завтра и отправить такое))) Не ну Новый год или не?
    Ой, фух... Я так переживала, мне все казалось, что не угадаю, что подарков мало... Что стих дурацкий, игрушка вообше.... И упаковки кривенькие))))

Кстати, все бьющееся целое? Я и за это переживала, т.к. наш папа забыл на НП наклеить эту специальную наклейку)))
    А слингобусики... Я хотела написать на упаковке "Не вскрывать до...". Но потом решила, что это будет жестоко))) Так что это подарок маме тогда)))
    Предупреждаю насчет Мишки. Лучше его на ночь надежно выключать)))) И может Анютка пока им поиграет как просто мягкой игрушкой?
    А часы для Леночки, ну это пальцем в небо, если честно и очень радостно, что так удачно))))

Читала отчет, аж мурашки бегали)) Мне очень приятно, что моими подаркополучателями оказались вы)))

Сторінка 164 з 184 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті