Надя! Кулечки это упаковка!
Срочно снимайте упаковку! Все кулечки с гирлянды надо снять. Они одеты для того что бы нити длинные не запутались между собой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, я тоже хочууу такую Рапунцель, и гирлянды... Супер просто!
Барышень красавишн — Лизавету, Эмилию, Нонну и Марию Клотильдовну с одариванием!
Ворона,а помнишь как совсем недавно сидели с пузиками в Аисте и внимали всему,а уже такие взрослые детки, время то как летит.![]()
Всем приветики! Читаю наблюдаю за вашей темкой и облизываюсьКак у вас тут душевненько! Праздничным настроением веет!
Шикарные подарки! Красивые детки!
возьмите меня в следующем году в вашу компанию![]()
![]()
ААААААААААААААААААААААА я в обмороке, дети в обмороке, соседи в обмороке )))) я еле затащила коробку в лифт, думала грузовой придется ждать ))))) ААААААААААААААААААА отчетик позже, пошли распаковывать )))))))
А детям в 1,4 - 1,5 уже можно сгущенку? ))))![]()
Девчат с одариванием! Замечательные подарки и не менее замечательные отчетики!
а мы там оказывается, в списках проштрафившихся, даю нашу елочную игрушку крупным планом на своем месте, автор - наш замечательный даритель Таня_Охотник:
![]()
Ааааааааааа...наш папа это нечто
"2 места" - говорила я ему в трубку, "2места!" - писала я ему в скайп. И что? В итоге привез 1 коробку, и на мой вопрос "а где 2ая?" - "А что их 2?"Ну ладно работники НП натупили, но он каким место меня слушал/читал
?
Ждем завтрашнего дня........
извини мой подаркодаритель....сегодня отчета не будет(( отставила коробочку в сторону, ждем 2ую для полноты картины подаркодарения![]()
фух, мы в экстазе)))))) детей не видно и не слышно все заняты своим делом )))) Катюша, спасибище огромное за подарки и за эмоции )) жаль не засняла видео, на фото не слышно детских визгов восторженных ))) Кааак ты довезла эту коробку???? ))) Наш папа тоже в экстазе от того, что ему не пришлось везти ее с НП ))) в багажник ему она бы не влезла)) отэто бы я выслушала ))))
соседи в шоке, у нас внизу как раз собрание жильцов )) их глаза тоже надо было заснять когда мне помогали в лифт коробку затарабанить ))
Живая елочка - это ващеее хит!!!! сижу нюхаю балдею ))) фоточки позже, хочется красиво все написать, а надо немного поработать ((
ща наиграемся и напишу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks