| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ну скока можно между отделениями переправлять 1 коробку? для моего получателя "груз в городе получателя, ожидайте перемещения на отделение"
Приношу свои извенения Юле Боберчук за доставленное беспокойство и потерянные нервные клетки!
Юля, прости меня!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В нашем доме праздник! И эту сказку нам подарила Лена Брук и ее чудесная семья! Еще раз огромное спасибо, подарки такие душевные, такие личные и такие нужные, что никакие слова благадарности не передадут всю нашу признательность!
Посылочку нашу я забрала еще вчера, но из за аврала на работе только в девять вечера. Никита ждал меня под дверью с ножницами)))))))) Он аж подпрыгивал на месте, но как послушный мальчик выдержал 15 минутную фотосессию у коробки!)))))))))))) В коробке мы обнаружили ЕЩЕ ОДНУ КОРОБКУ, А В НЕЙ ЕЩЕ ТРИ!!!!!! Этот принцип матрешки, произвел фурор! Малый был на седьмом небе от счастья, а я вместе с ним почувствовала вкус детства и щенячьего восторга!!!
Наша посылочка очень и очень особенная! Лена уделила нам очень много внимания, у нас целых три рукотворных вещицы, от них так и веет любовью и теплом! Игрушка на ёлку, замечательная-милая-обворожительная чудо елочка вязаная крючком и украшенная пуговичками! Открытка для нас тоже УКРАШЕНА ВЯЗАНИЕМ!!!!! Ну и просто чудо расчудесное чашка в вязаном кожушке!!!! Это потрясающе!!!! Лена, спасибо!!!! Так тепло, так уютно и так здорово!!!!!!
В трех свертках мы нашли такие же потрясающие вещи! Мы получили ПАЗЛ С НАШИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ! Это просто хит, моя самая любимая фотография! Сначала мы думали, что собрать его будет легко, но не тут то было, мы собирали его сначала вдвоем, потом к нам присоединились мой брат с девушкой, позже и бабушка, в итоге два часа спустя (заканчивали сборку самые стойкие - я и Ник))))) мы собрали шикарную картину-пазл! Собирать было не легко, но очень очень весело!))))) P/S деталька от пазла на месте, просто в процессе сборки была "временно утеряна", но потом благополучно нашлась!!))))))
Еще мы получили две замечательные игры морской бой и «Кто быстрее», Oh pardon! Тут уж совсем как говориться "контрольный в голову, прямое попадание в сердце"))))))))) Никита мой обожает игры и хотя время было позднее, мы не встали из за стола пока последняя фишка не была загнана "в домик"!!!! Ели ели уговорила перенести морской бой на сегоднешний вечер! Так что благодаря вам у нас обеспечены интересные вечера на ближайшее время!
И наш чудесный стих
В итоге счастью нашему нет предела! Спасибо огромное преогромное! Мы в восторге от всего! Отдельное спасибо за пожелания! Мы тоже в свою очередь хотим пожелать вам что бы в вашей жизни было как можно больше приятных сюрпризов и что бы все ваши мечты осуществлялись!
Востаннє редагував Танюта: 26.12.2012 о 18:05
Таня!! Супер! Поздравляю с подарочком! ))
Лена! Одежка для чашки - моя мечта ))
Хорошо там, где мы есть!
Вау! Какой отчет! И выдержан в цветовой гамме вместе с упаковочкой - так приятно!
Танечка, спасибо за такой развернутый отчет! Я очень рада, что мы смогли доставить вам радость! Прости еще раз, что не подписали "открытку" и отправили так называемый стих на электронную почту, у меня в один момент закончились чернила в МФУ, а ноут не захотел почему-то писать информацию на диск, а флешки у меня нет (как в каменном веке
), поэтому распечатать его не вышло никак
![]()
Выбирать подарки было очень интересно и переживательно, т.к. я наслышана о любви Никиты к настольным играм, и я очень боялась не угадать или подарить то, что уже есть. А на чашке еще есть веселая картиночка - это тебе для поднятия настроения, а "одежка" - чтоб ты не обжигала ручки, когда будешь пить горячий чай или кофе морозными зимними вечерами
Еще раз громадное спасибо за отчет!
Пы.Сы. Спасибище организаторам за чудесную возможность поднять настроение себе перед НГ и подарить радость другим!![]()
Таня с подарком,Лена замечательный подарок вы приготовили))))
Востаннє редагував NadinLy: 26.12.2012 о 17:58
УРААААААААААААААААА, мы тоже уже оподаренныеу нас самая-самая замечательная и внимательная Снегрочка
все подарочки дошли в целости и сохранности, отчетик накатаю позже... сорри, дорогая, нам сейчас надо убежать на пару часов из дому
Танюта с подарочками вас)) замечательный отчетик и шикарные у вас подарки
Лиля, мы получили подарок, уже закончили фотосессию и съели все сладости на в тырнете все еще Статус доставки: груз в городе получателя, ожидайте перемещения на отделение. Расчетная дата прибытия: 26.12.2012.![]()
Девочки, привет! Я вернулась к вам...тортик подошел к концу...
Леночка, еще раз огромное СПАСИБИЩЕ!
Кста, тортик действительно малокалорийный. После почти 2.5кг вкуснятины моя талия на том же месте!!!! То есть в прошлом...Как не было, так и нет!
Слежу за обменом.
Все большие умнички!
Алена, Темка и Димка, отлично справились! Если в след году при обмене нам попадутся барышни, то к вам за советом!
А, что Просто Оля, достучалась к получателю?
Востаннє редагував Boberchuk: 26.12.2012 о 18:38
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наш ценный груз уже у нас! Мы сейчас испечем папе торт ( унего завтра ДР) и соберем детей вкучу. Они у бабушки на пару часиков и будем вскрывать. Без детей вскрывать как-то неправильно что ли... Хотя мне так любопытно, просто ужас))
По номеру склада отправителя и фамилии кто-то совсем нам незнакомый. Или сильно законсперированый))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks