Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 184 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Жду-жду, терпеливо жду свою долгожданную смс-ку от дарителя!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Девочки!
    А кто у нас на Левом живет?)))))))))
    Татуша?)))
    Юля-Боберчук уже одарила Амичку, а кто еще?)))
    Я! Как раз возле 28 отделения!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки! Девочки!
    А кто у нас на Левом живет?)))))))))
    Татуша?)))
    Юля-Боберчук уже одарила Амичку, а кто еще?)))
    Оля, "подозреваемых" будет много)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

так это ты?
    Но я все еще буду позревать Татушу)
    Скарлетт, подвинься)
    Всё может быть))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

ну скока можно между отделениями переправлять 1 коробку? для моего получателя "груз в городе получателя, ожидайте перемещения на отделение"

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Приношу свои извенения Юле Боберчук за доставленное беспокойство и потерянные нервные клетки!

Юля, прости меня!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

В нашем доме праздник! И эту сказку нам подарила Лена Брук и ее чудесная семья! Еще раз огромное спасибо, подарки такие душевные, такие личные и такие нужные, что никакие слова благадарности не передадут всю нашу признательность!

Посылочку нашу я забрала еще вчера, но из за аврала на работе только в девять вечера. Никита ждал меня под дверью с ножницами)))))))) Он аж подпрыгивал на месте, но как послушный мальчик выдержал 15 минутную фотосессию у коробки!)))))))))))) В коробке мы обнаружили ЕЩЕ ОДНУ КОРОБКУ, А В НЕЙ ЕЩЕ ТРИ!!!!!! Этот принцип матрешки, произвел фурор! Малый был на седьмом небе от счастья, а я вместе с ним почувствовала вкус детства и щенячьего восторга!!!

Наша посылочка очень и очень особенная! Лена уделила нам очень много внимания, у нас целых три рукотворных вещицы, от них так и веет любовью и теплом! Игрушка на ёлку, замечательная-милая-обворожительная чудо елочка вязаная крючком и украшенная пуговичками! Открытка для нас тоже УКРАШЕНА ВЯЗАНИЕМ!!!!! Ну и просто чудо расчудесное чашка в вязаном кожушке!!!! Это потрясающе!!!! Лена, спасибо!!!! Так тепло, так уютно и так здорово!!!!!!

В трех свертках мы нашли такие же потрясающие вещи! Мы получили ПАЗЛ С НАШИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ! Это просто хит, моя самая любимая фотография! Сначала мы думали, что собрать его будет легко, но не тут то было, мы собирали его сначала вдвоем, потом к нам присоединились мой брат с девушкой, позже и бабушка, в итоге два часа спустя (заканчивали сборку самые стойкие - я и Ник))))) мы собрали шикарную картину-пазл! Собирать было не легко, но очень очень весело!))))) P/S деталька от пазла на месте, просто в процессе сборки была "временно утеряна", но потом благополучно нашлась!!))))))

Еще мы получили две замечательные игры морской бой и «Кто быстрее», Oh pardon! Тут уж совсем как говориться "контрольный в голову, прямое попадание в сердце"))))))))) Никита мой обожает игры и хотя время было позднее, мы не встали из за стола пока последняя фишка не была загнана "в домик"!!!! Ели ели уговорила перенести морской бой на сегоднешний вечер! Так что благодаря вам у нас обеспечены интересные вечера на ближайшее время!

И наш чудесный стих

В итоге счастью нашему нет предела! Спасибо огромное преогромное! Мы в восторге от всего! Отдельное спасибо за пожелания! Мы тоже в свою очередь хотим пожелать вам что бы в вашей жизни было как можно больше приятных сюрпризов и что бы все ваши мечты осуществлялись!
    Востаннє редагував Танюта: 26.12.2012 о 18:05

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ну скока можно между отделениями переправлять 1 коробку? для моего получателя "груз в городе получателя, ожидайте перемещения на отделение"
    Лиль, у меня тоже так было, а потом, как только муж забрал посылочку, я обновила страничку на сайте НП и мне выдало "Груз получен" или как-то так. Так что, девочки правы: нужно звонить и узнавать

Дописів
    16 424

Типово

Таня!! Супер! Поздравляю с подарочком! ))

Лена! Одежка для чашки - моя мечта ))
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис

В нашем доме праздник! И эту сказку нам подарила Лена Брук и ее чудесная семья! Еще раз огромное спасибо, подарки такие душевные, такие личные и такие нужные, что никакие слова благадарности не передадут всю нашу признательность!
    Вау! Какой отчет! И выдержан в цветовой гамме вместе с упаковочкой - так приятно!

Танечка, спасибо за такой развернутый отчет! Я очень рада, что мы смогли доставить вам радость! Прости еще раз, что не подписали "открытку" и отправили так называемый стих на электронную почту, у меня в один момент закончились чернила в МФУ, а ноут не захотел почему-то писать информацию на диск, а флешки у меня нет (как в каменном веке), поэтому распечатать его не вышло никак
    Выбирать подарки было очень интересно и переживательно, т.к. я наслышана о любви Никиты к настольным играм, и я очень боялась не угадать или подарить то, что уже есть. А на чашке еще есть веселая картиночка - это тебе для поднятия настроения, а "одежка" - чтоб ты не обжигала ручки, когда будешь пить горячий чай или кофе морозными зимними вечерами

Еще раз громадное спасибо за отчет!

Пы.Сы. Спасибище организаторам за чудесную возможность поднять настроение себе перед НГ и подарить радость другим!

Дописів
    9 053

Типово

Таня с подарком,Лена замечательный подарок вы приготовили))))
    Востаннє редагував NadinLy: 26.12.2012 о 17:58

Дописів
    9 053

Типово

......
    Востаннє редагував NadinLy: 26.12.2012 о 17:58

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я очень рада
    Лена спасибо огромное! Со всем сто процентное попадание! Мы счастливы!)))))))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Таня!! Супер! Поздравляю с подарочком! ))

Лена! Одежка для чашки - моя мечта ))
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Таня с подарком,Лена замечательный подарок вы приготовили))))
    Спасибо девочки, нам правда очень повезло)))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

так это ты?
    Но я все еще буду позревать Татушу)
    Скарлетт, подвинься)
    та какое там "подвинься"?)))
    я Татушу забронировала три дня назад, в очередь!)))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

УРААААААААААААААААА, мы тоже уже оподаренные у нас самая-самая замечательная и внимательная Снегрочка все подарочки дошли в целости и сохранности, отчетик накатаю позже... сорри, дорогая, нам сейчас надо убежать на пару часов из дому

Танюта с подарочками вас)) замечательный отчетик и шикарные у вас подарки

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Лиля, мы получили подарок, уже закончили фотосессию и съели все сладости на в тырнете все еще Статус доставки: груз в городе получателя, ожидайте перемещения на отделение. Расчетная дата прибытия: 26.12.2012.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, привет! Я вернулась к вам...тортик подошел к концу...

Леночка, еще раз огромное СПАСИБИЩЕ!
    Кста, тортик действительно малокалорийный. После почти 2.5кг вкуснятины моя талия на том же месте!!!! То есть в прошлом...Как не было, так и нет!

Слежу за обменом.
    Все большие умнички!
    Алена, Темка и Димка, отлично справились! Если в след году при обмене нам попадутся барышни, то к вам за советом!

А, что Просто Оля, достучалась к получателю?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Приношу свои извенения Юле Боберчук за доставленное беспокойство и потерянные нервные клетки!

Юля, прости меня!
    Лена, как же я тебя люблю!
    Востаннє редагував Boberchuk: 26.12.2012 о 18:38
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Наш ценный груз уже у нас! Мы сейчас испечем папе торт ( унего завтра ДР) и соберем детей вкучу. Они у бабушки на пару часиков и будем вскрывать. Без детей вскрывать как-то неправильно что ли... Хотя мне так любопытно, просто ужас))
    По номеру склада отправителя и фамилии кто-то совсем нам незнакомый. Или сильно законсперированый))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    ......
    Ты меня пугаешь ;((

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ты меня пугаешь ;((
    Сейчас все будет)))

Сторінка 161 з 184 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті