Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 184 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

NadinLy, ну подпись- класс!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

урааа, наш подарочек уже ждет нас на почте! Дедушка Мороз прислал смс Потопали мы с Ванюхой за счастьем!
    Востаннє редагував Natah777: 27.12.2012 о 04:50

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Как красиво, подарочки суперские. Всех с подарочками ))))))

А я так переживаю, так переживаю, понравился ли подарочек, все ли довезли Олени ))))))
    Олени довезли, последний олень наш папа долго бурчал)))) посылка тяжелая, на Новой почте очередь длинная...а сам с любопытством заглядывает в коробку))) отчет сейчас будет.
    Востаннє редагував temka&dimka: 26.12.2012 о 19:44
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

И мы получили весточку от нашего дарителя, спасибо!!! Дочка заболела, так что побегу на почту когда приедет муж, и будем вручать, надеюсь ей подарок поднимет настроение!

Дописів
    8 621

Типово

Я здесь все еще популярна

Мы отказались от именинного торта в пользу заветных подарков уже подъезжаем к НП! Ура!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

...

Дописів
    519

Типово

Напишем и мы свой отчет)))) вчера папу заслали за посылкой, папа пришел с большой коробкой, говорит полчаса стоял, дети кругами ходят, кот тоже)))) я как коробку увидела в шоке была,думаю что же там такое большое))))

Тема правда не в настроении, мама отругала перед приходом папы....
    Коробку уже потрошат, Тема первый добрался до своего подарка, посуды личной с Тачками у нас еще не было!!!

Потом пришло время главного подарка, мама уже догадалась))) что там, но интригу держала до последнего)))

Вы посмотрите какое все красивое!!! красота неописуемая!!! все такое нежное и новогоднее.

Игрушка это что-то такое... домик чудный, Темка утянул себе на елочку маленькую в свою спальню.

Это уже у мальчиков сдают нервы, все хватит фоток давай открывай коробку главную)))

А там мечта старшего, сегодня пришел со школы довольный как слон,больше ни у кого в классе нет телескопа, вчера до поздней ночи игрались все, включая папу))))

Дарителя мы своего отгадали))) это tatochka 25!!! Спасибо огромное за красоту и подарки деткам и маме с папе досталось немного вкусных конфеток рафаелок, Тема свою кружку с тарелкой сразу на кухню давай кушать, раскраску с Тачками быстро сгреб и за свой стол, а потом к Димке давай телескоп, он же общий))) а все остальное мое. Спасибо еще раз за новогоднее настроение и за новогоднюю сказку!!!!
    Стих пишем:
    На мохнатых колких лапах
    Елки в дом приносят запах.
    Запах праздника, добра,
    И немноговолшебства.
    Все сверкает и искрится
    Огонечками маня
    Все сверкает и искрится
    Очень радует меня.
    Заблестят осколки праздничной тиши
    И у нашей елки скачут малыши.
    Рифма елки - осколки.
    Востаннє редагував temka&dimka: 26.12.2012 о 19:35
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У нас сегодня новый год!!! Дети счастливы)))
    У нас самая лучшая, самая замечательная Снегурочка Оля Sophie Stone и ее семья!!!

Spoiler Spoiler: Отчет 

Папа приехал домой с посылкой от Снегурочки и она была поставлена под елочку и ждала деток))))

И вот пришла детвора и обнаружила, что их что-то ждет под елкой и бегом открывать...

Вауууу шарик, Анечка сразу его забрала себе)))

Антон аккуратно достает красиво упакованные коробки (мама сказала, что надо сфотографировать)
    Анюта помогает))) Кися интересуется)))

Вот сколько красоты нам прислала наша замечательная Снегурочка!!!

Каждая упаковка заботливо подписана!

И тут самое интересное, Аня уже обнаружила мишку и бегом распаковывает его)))

Антон пока пытается раскрыть упаковки аккуратно, но потом поддается азарту

А это наша игрушка! Класс, очень красивый бантик!!! Он уже занял почетное место на нашей елке!!!

А что это за упаковка? Срочно зовем Лену. Оля спасибо тебе огромное!!!!

Лена была в шоке! Как ты угадала, она давно просит себе часы. Они просто суперские!!!

И мама тоже начинает открывать упаковки)))

Вот сколько подарков нам прислали: интерактивный мишка, книжка, лабиринтус, ребенка уже час не слышно)))), наклейки звездное небо, часы! Для мамы с папой чашки, свечка для романтического ужина Оля ты исполнила мою мечту!!! Слингобусы, спасибо!!!
    И еще Аня не отдала для общего фото пазл вкладыш, сидит и складывает рядом с Антоном играющим лабиринтом

И даже кися нашла себе игрушку

А еще внутри открытки нас ждал обалденный стих!!! Из которого мы узнали кто наш даритель

Spoiler Spoiler: Стихотворенище!!!! 

С Новым Годом, с Новым Годом!!!
    Ну-ка встали в хороводы!!
    И Анютка, и Антошка,
    И Ленок, и мама с папой,
    И еще животик мамин
    К вам приехали подарки,
    Уж не знаю… Попадайки?
    Всем достанется немножко!!!
    Тетя Оля так старалась,
    В шубе теплой помоталась,
    Выбирала, паковала…
    Иногда не получалось.
    Становилась Оля бубой,
    Надувала Офля губы.
    Оле Маша помогала-
    Славная девчонка!
    Всюду приложить стремилась
    Шкодные ручонки.
    Несмотря на все невзгоды
    И холодную погоду,
    Очень сильно мы старались,
    Чтобы радость Вам доставить

С Новым Годом Поздравляем
    И желаем от души,
    Чтобы в счастье проживали
    Вы и Ваши малыши!!!
    Чтобы только благосклонной
    К вам всегда была Змея,
    И к удачам многослойным
    За собою вас вела!!!

Огромное спасибо за праздник который вы доставили всем нам!!!!

Поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым Годом
    Пусть в Новом году у вас будут только счастливые дни!!
    Пусть каждый ваш час наполняется радостью
    И минуты любви сопровождают вас каждый день!!!

Желаем вам любви и ласки,
    Желаем в жизни доброй сказки!
    Пусть Новый год вам принесет
    Удач на много лет вперед!

Рифма шуба-буба
    Востаннє редагував Lилёк: 27.12.2012 о 11:36

Дописів
    1 374

Типово

temka&dimka, мальчишки то как подросли!!!!

Дописів
    519

Типово

Ты Темку еще в ленне твоем не видела, можно рекламировать, сфоткаю как-то и покажу, такой хорошенький))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

ААААаааааааааааааа!!!!!!!!
    ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
    ААААААААААААААаааа!!!!

Это невероятно )))) Наши распрекрасные дарители!!! Мы получили ваш чудесный подарок, мы его открыли, это же восторг!!!

Никита требует все быстро распечатывать и собирать, я его займу делом, и буду ваять отчет )
    Мало того, вы были моими главными подозреваемыми )))) Оля свидетель ) Но она молчала, аки рыба об лед

Все так заботливо упаковано, все такое теплое уютное, и ароматное )
    Хенд мейд поражает своей искренность, душевностью и теплотой в самом прямом смысле!!!

Я всегда обожала вашу семью, а теперь еще больше

Ваше имя сохраню в тайне до отчета, отчет скоро )))))))))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Когда нам только доставили посылочку и я увидела фамилию отправителя, то сразу поняла, кто наш замечательный подаркодаритель! Но все по порядку

(очень прошу простить за качество фото, что-то наш фотоаппарат отказывается работать в самый неподходящий момент, поэтому пришлось фотографировать на телефон)

Вот такую коробочку принес наш папа перед самым занятием старшей дочки. Поэтому терпець уривався у всех членов семьи - ТАК нам хотелось узнать, что же там!
    Наконец, мы выпроводили нашего преподавателя по подготовке к школе, и приступили к торжественной части подаркообмена

Мы нетерпеливо открывали коробку, где, как оказалось, прятались два замечательных мешочка:

Дети, конечно же, хотели поскорее открыть мешочки и посмотреть, ЧТО же там! А таааааааам... Это просто не передать словами! Какая красота! Девочки просто не могли поверить собственному счастью, ведь каждую из них ожидали духи (с великолепным ароматом ванили - мммммм, так бы и съела!) и наклейками внутри упаковки, прелестные куколки Еви с питомцами, наборчики из бус, браслета и колечка, в которых скрывается еще одна девчачья мечта - помады

А еще резиночки и бенгальские огни (есть на общем фото, по отдельности я их сфотать не успела, дети все изъяли) и киндершоколад (который они тут же попрятали, чтоб родители не забрали, и не дали его даже для "фотосессии")

Конечно же, нас также ожидала шикрная открытка с красивым поздравлением внутри

Еще наши чудеснейшие дарители позаботились о моих ручках, подарив набор кремов для рук и ногтей (на самом деле не только о моих, т.к. мужу из-за работы приходится пользоваться кремом для рук)
    , и положили в коробочку с подарками мои самые любимые конфеты - Рафаэло

Игрушка меня сразила наповал! Во-первых, она чудо какая милая и красивая. А во-вторых, я во время обмена все рассматривала картинки с такими варежками и мне ТАК хотелось и себе такую! Мечты сбываются!

А вот все наши подарки вместе (у младшей невозможно было забрать хоть что-то, она вцепилась во все свое и не отдавала, поэтому для съемки любезно предоставила свои подарки Нонна)

И, конечно, я не могу не поделиться красивейшим стихом от нашего дарителя:

Творит, рисует, льды мостит.
    Ах, он скорее к нам спешит.
    Лишь заведем мы хоровод
    И тут нагрянет Новый год.
    С подарками олени мчат,
    Поздравить с праздником хотят!

Рифма Новый год - хоровод, а ник нашего самого-самого-самого Подаркодарителя - talisja

Наташенька, спасибо большое! Ты и твоя семья подарили нам сказку! Дети, довольные и счастливые, сидят и тихонечко играются Передали Наташе (то есть, тебе) огромное-преогромное СПА-СИ-БО!!! С подарками вы попали в самую десяточку! Еще и все в двух экземплярах (как мы и просили)!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

И мы с подарочками Ура-ура-ура!!!
    Посылку забрали (я таки не устояла))))
    Но еще не распечатали - мне нужно было на работу вернуться, заодно решила показать, КАКАААААААААА у нас посыыыылище!!!! КАКИИИИИИ мы дааавольныыыиииИИиииии!!!

Завтра будет отчет, да и то, не с утра. Так что дорогой наш, и все еще закадочный даритель, спокойно ложись спать. Завтра, все будет завтра))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Какой сегодня замечательный праздничный день! В нашу семью приехали такие чудесные подарки! Море эмоций и праздничного настроения!
    Spoiler Spoiler: Наш поздравительно-получательный отчет! )) 
    Сегодня к нам в гости приехали две мои подружки со своими девчонками, такими же взрослыми, как и моя Маша )) В самый разгар нашего предпраздничного отмечания пришло смс с Новой почты, о том, что нас, ура, уже ждет такая долгожданная посылочка!!!
    От радости, любопытства и мандража я готова была бежать на почту в чем мать родила, обула сапоги на босу ногу и на босу голову рванула на почту. Для того, чтобы не стоять в очереди, подружки быстро одели мне Машу и всучили в руки, сказав, что меня в таком виде, с таким выражением лица и с ребенком на руках просто обязаны пропустить без очереди. Прямо на пороге почты я услышала, как у меня в кармане прощально квакнул телефон, в котором был номер декларации и разрядился. Очевидно на моем лице сотрудники и клиенты почты прочитали такой ужас, что сразу же нашлись зарядное устройство для телефона, и почти усатый нянь для Маши, который, пока я за стойкой у сотрудников заряжала телефон, нянчил Машу и учил ее вставлять новопочтовскую шариковую ручку в подставку тех же владельцев ))) Пока я получила вожделенный подарок, который сотрудники почты почему-то назвали, "а, так это ТОТ подарок!!!", Маша благополучно нарисовала себе ручкой гусарские усы )))
    Домой мы мчали во весь опор ))

Как же умилительно была подписана наша посылочка!

Честно скажу, открывать было жалко, но не открывать было еще мучительнее, поэтому все же вскрыли и увидели вот такую красоту

А если учесть, что нас было много, то подаркополучательная трясучка оказалась заразной и трясло всех от любопытства, что же там внутри! ))

И вот он, момент истины!

Стопроцентное попадание! Обалденная пирамидка BoiKido, сумасшедший Пикник LeapFrog, а ведь только сегодня я своим девочкам говорила, что хочу Маше такого плана набор ))) А какие прянички на ёлочку! Настоящие, новогодние игрушки!
    Мне в подарок пришла замечательная тушь L'oreal, папе, думаю, что это именно ему, баночка вкусной белорусской сгущенки ))) И потрясающая открытка с такими красивыми стихами! ))
    За открытку мы, взрослые, дрались, чтобы угадать рифму и отгадать подаркодарителя ))) Но угадывала я сама, чесслово ))
    Маше, как главному подаркополучателю, скрепя сердце, но все же разрешили рассмотреть подарки первой )) Даже бант ей украшательский прицепили ))

А потом с двух сторон подарки начали атаковать и Марусины подруги ))

А пряничками мы тут же украсили нашу ёлочку!

А поздравительное стихотворение пришло нам вот в такой необычайно красивой открытке!

Спасибо огромное! Леночка iola! Ты наша замечательная, волшебная и дорогая Снегурочка! Ты подарила нам прекрасные подарки, море эмоций и непередаваемое настроение!

Вот наш шифровочно-поздравительный стишок! Такая прелесть ))

И снова за окном царит зима
    О, как прекрасно это время года!
    Лишь солнце сядет - сказка к нам пришла,
    А чудо мчится самым полным ходом!

Среди чудес - морская черепашка,
    Что сказки нам рассказывает вслух,
    При ней всегда печенька и фисташка -
    Чтоб угостить Машуньку как бы вдруг

Среди веселой кутерьмы забот, хлопот и праздничного настроения
    Спешу тебя поздравить я - и вот
    Пишу тебе свое стихотворенье ))

Ты не суди меня читатель строго -
    В стихах я не сильна, увы, увы.
    Хочу я пожелать тебе так много,
    Но главное, пусть сбудутся мечты!

Пока писала его, такое милое, прям слезы на глазах... ))

Ну а рифма, конечно же черепашка - фисташка ))

Еще раз огромное спасибо и с Наступающим Новым годом!

P.S. Машу до сих пор не могу оттащить от подарков )))
    Востаннє редагував Klotilda: 26.12.2012 о 21:55

Дописів
    9 053

Типово

Нашим замечательным дарителем Снегуркой оказалась семья Маши Мыши и дочки Варюша и Елизавета.
    Несмотря на то,как там напутала Новая Почта вчера наш подарок был у нас)))Итак начинаем наш отчетик.
    Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Как и обещали дедушку Мороза точнее мам-оленя что принесла подарок мы встречали во всеоружии,ожидая,что же нам такого принесли)))

А внутри нас ждал красиво по зимнему запакованные подарки)))Теперь у нас дома все в снегу)))

Стих нам прислали целую поэму от которой мы до сих пор в шоке,а как она была оформлена мммм.Вот Лиза пытается ее открыть.

Угадала получателя по имени дочке.Потому что два года назад в другом обмене я была ихним дарителем,Лизок тогда еще в пузике у мамы была.А сейчас мы получили от них подарок.Так что мир очень очень тесен!
    Итак зацените поэму!Маша спасибо за этот гениально написанный стих в красивейшем свитке !)))
    Рифма-стихотворенье-варенье.

Однажды в студеную зимнюю пору,
    В мученьях рождался поздравительный опус,
    Никак не хотели рифмоваться слова,
    Стих вышел "белым" -но не беда!
    Не все ведь умеют играть на баяне,
    При этом отлично гудят они в бане,
    Но мне подсказали волшебныйрецепт,
    Не важно поверите вы или нет:
    Но для приличного стихотворенья,
    Нужна всего лишь банка варенья!
    Клубничное или земляничное-это по вкусу поэта!
    Настроение отличное-рождает кусочки памфлета!

Хорошая девочка Надя на Коммунаре живет!
    Радость она людям дарит и от счастья поет!
    Естьу Нади дочка-четыре ей годочка!

Лизонька-Елизавета,нежности в глазах тая,
    Разреши сегодня Маме тебя поздравить меня
    А ты варенье скушай и свою маму слушай!

С Новым Годом!С Новым Счастьем!
    С Новым утром,с новым днем!
    Пусть Господь благословляет,
    Каждый твой поступок в нем!
    Радости полные сутки,
    Счастьем пусть брызжут поступки,
    Мамочку с папой люби,
    Им послушанье дари!

Конфетных россыпей нить,
    Позволь тебе подарить!
    И кусочек мультфильма хочу для тебя оживить!
    Яркие краски сверкают,Всегда в твоей жизни большой,
    И пусть твои друзья будут всегда с тобой!

У меня есть дочка,похожего росточка или даже две))))
    Варюша и Лизуша помогали мне!
    И вот тут на последней фразе я начинаю вспоминать что два года назад дарила и именно на Победе подарок девочке Варе,а ее сестричка была в животике.И как оказалось я угадала!

Тем временем Лиза завладела шариком и не хоетла отдавать почти весь вечер

Мы достали другие подарки)))

Рассматриваем подаренного мишку)))

И вот наша игрушка на елку))))Видно решили чтобы нам было подкрепляться в течении всех праздников,поэтому подарили нам очень много вкусных конфет))))Зацените.

Лиза сразу сообразила чем там можно поживиться)))

Тут мне подсказали,что кульки надо снять-итого у нас готовое украшение на верх елки с гирляндами из конфет,ну просто слов нет класс,класс!

Вот наши оставшиеся подарки.

Лизе досталась очень красивая "тетя с косой"(она ее так назвала) из мультика Рапунцель)))Мы его уже смотрели так что персонаж знаком!

Еще красивое мыло с блестками и пена\гель для ванн из этого же мультика и мягкий мишка.Не забыли и про нашего папу-ему крем для лица с минералами.Большое спасибо за ремень,Маша ты не представляешь как я обрадовалась-я как раз собиралась после НГ отправляться на поиски,а тут мне его подарили.

Маша большое спасибо тебе за подарки еще раз,видно с какой любовью они выбирались,а упаковка вообще просто класс!
    Востаннє редагував NadinLy: 26.12.2012 о 21:05

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, привет! Я вернулась к вам...тортик подошел к концу...

Леночка, еще раз огромное СПАСИБИЩЕ!
    Кста, тортик действительно малокалорийный. После почти 2.5кг вкуснятины моя талия на том же месте!!!! То есть в прошлом...Как не было, так и нет!
    Юлечка, на здоровячко!!! Про талию насмешила )))) ну как с тремя шилопопами может не быть талии

Klotilda, я от Маруси просто млею, ну такая бубочка маленькая

Лена Брук
    , а у тебя за игрушки дерутся? нас даже одинаковые не спасают )))

Девочки такие стихи шикарные, и игрушки! а как все плакали что не умеют
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 374

Типово

Наш папа забрал посылку.......я вся в ожидании. Сейчас дитенка от бабушки заберет и будем смотреть....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Нашим замечательным дарителем Снегуркой оказалась семья Маши Мыши и дочки Варюша и Елизавета.
    Несмотря на то,как там напутала Новая Почта вчера наш подарок был у нас)))Итак начинаем наш отчетик.
    Spoiler Spoiler: Отчетик 
    Как и обещали дедушку Мороза точнее мам-оленя что принесла подарок мы встречали во всеоружии,ожидая,что же нам такого принесли)))

А внутри нас ждал красиво по зимнему запакованные подарки)))Теперь у нас дома все в снегу)))

Стих нам прислали целую поэму от которой мы до сих пор в шоке,а как она была оформлена мммм.Вот Лиза пытается ее открыть.

Угадала получателя по имени дочке.Потому что два года назад в другом обмене я была ихним дарителем,Лизок тогда еще в пузике у мамы была.А сейчас мы получили от них подарок.Так что мир очень очень тесен!
    Итак зацените поэму!Маша спасибо за этот гениально написанный стих в красивейшем свитке !)))
    Рифма-стихотворенье-варенье.

Однажды в студеную зимнюю пору,
    В мученьях рождался поздравительный опус,
    Никак не хотели рифмоваться слова,
    Стих вышел "белым" -но не беда!
    Не все ведь умеют играть на баяне,
    При этом отлично гудят они в бане,
    Но мне подсказали волшебныйрецепт,
    Не важно поверите вы или нет:
    Но для приличного стихотворенья,
    Нужна всего лишь банка варенья!
    Клубничное или земляничное-это по вкусу поэта!
    Настроение отличное-рождает кусочки памфлета!

Хорошая девочка Надя на Коммунаре живет!
    Радость она людям дарит и от счастья поет!
    Естьу Нади дочка-четыре ей годочка!

Лизонька-Елизавета,нежности в глазах тая,
    Разреши сегодня Маме тебя поздравить меня
    А ты варенье скушай и свою маму слушай!

С Новым Годом!С Новым Счастьем!
    С Новым утром,с новым днем!
    Пусть Господь благословляет,
    Каждый твой поступок в нем!
    Радости полные сутки,
    Счастьем пусть брызжут поступки,
    Мамочку с папой люби,
    Им послушанье дари!

Конфетных россыпей нить,
    Позволь тебе подарить!
    И кусочек мультфильма хочу для тебя оживить!
    Яркие краски сверкают,Всегда в твоей жизни большой,
    И пусть твои друзья будут всегда с тобой!

У меня есть дочка,похожего росточка или даже две))))
    Варюша и Лизуша помогали мне!
    И вот тут на последней фразе я начинаю вспоминать что два года назад дарила и именно на Победе подарок девочке Варе,а ее сестричка была в животике.И как оказалось я угадала!

Тем временем Лиза завладела шариком и не хоетла отдавать почти весь вечер

Мы достали другие подарки)))

Рассматриваем подаренного мишку)))

И вот наша игрушка на елку))))Видно решили чтобы нам было подкрепляться в течении всех праздников,поэтому подарили нам очень много вкусных конфет))))Зацените.

Лиза сразу сообразила чем там можно поживиться)))

Вот наши оставшиеся подарки.

Лизе досталась очень красивая "тетя с косой"(она ее так назвала) из мультика Рапунцель)))Мы его уже смотрели так что персонаж знаком!

Еще красивое мыло с блестками и пена\гель для ванн из этого же мультика и мягкий мишка.Не забыли и про нашего папу-ему крем для лица с минералами.Большое спасибо за ремень,Маша ты не представляешь как я обрадовалась-я как раз собиралась после НГ отправляться на поиски,а тут мне его подарили.

Маша большое спасибо тебе за подарки еще раз,видно с какой любовью они выбирались,а упаковка вообще просто класс!
    Это гирлянды из конфет!!! СРОЧНО ОТКРЫВАЙТЕ КУЛЕЧКИ!!!!!!! )))))))))) (я в курсе просто )))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    NadinLy, ну подпись- класс!
    Спасибо))))

Девчата у всех просто замечательные подарки,читаю и любуюсь просто))))

Теперь надеюсь мой получатель сможет сегодня выложить,а если не сможет ничего страшного.Только пусть мне сбросит в ЛС где его отчетик))))
    Это всегда как сядешь писать то о тебе вспомнят все сразу))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис

Klotilda, я от Маруси просто млею, ну такая бубочка маленькая
    Спасибо тебе, дорогая ))

Сторінка 162 з 184 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті