NadinLy, ну подпись- класс!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
NadinLy, ну подпись- класс!![]()
Востаннє редагував Natah777: 27.12.2012 о 04:50
Востаннє редагував temka&dimka: 26.12.2012 о 19:44
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
И мы получили весточку от нашего дарителя, спасибо!!! Дочка заболела, так что побегу на почту когда приедет муж, и будем вручать, надеюсь ей подарок поднимет настроение!
Я здесь все еще популярна![]()
Мы отказались от именинного торта в пользу заветных подарковуже подъезжаем к НП! Ура!
Напишем и мы свой отчет)))) вчера папу заслали за посылкой, папа пришел с большой коробкой, говорит полчаса стоял, дети кругами ходят, кот тоже)))) я как коробку увидела в шоке была,думаю что же там такое большое))))
![]()
Тема правда не в настроении, мама отругала перед приходом папы....
Коробку уже потрошат, Тема первый добрался до своего подарка, посуды личной с Тачками у нас еще не было!!!
![]()
Потом пришло время главного подарка, мама уже догадалась))) что там, но интригу держала до последнего)))
![]()
Вы посмотрите какое все красивое!!! красота неописуемая!!! все такое нежное и новогоднее.
![]()
Игрушка это что-то такое... домик чудный, Темка утянул себе на елочку маленькую в свою спальню.
Это уже у мальчиков сдают нервы, все хватит фоток давай открывай коробку главную)))
![]()
А там мечта старшего, сегодня пришел со школы довольный как слон,больше ни у кого в классе нет телескопа, вчера до поздней ночи игрались все, включая папу))))
Дарителя мы своего отгадали))) это tatochka 25!!! Спасибо огромное за красоту и подарки деткам и маме с папе досталось немного вкусных конфеток рафаелок, Тема свою кружку с тарелкой сразу на кухню давай кушать, раскраску с Тачками быстро сгреб и за свой стол, а потом к Димке давай телескоп, он же общий))) а все остальное мое. Спасибо еще раз за новогоднее настроение и за новогоднюю сказку!!!!
Стих пишем:
На мохнатых колких лапах
Елки в дом приносят запах.
Запах праздника, добра,
И немноговолшебства.
Все сверкает и искрится
Огонечками маня
Все сверкает и искрится
Очень радует меня.
Заблестят осколки праздничной тиши
И у нашей елки скачут малыши.
Рифма елки - осколки.
Востаннє редагував temka&dimka: 26.12.2012 о 19:35
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
У нас сегодня новый год!!! Дети счастливы)))
У нас самая лучшая, самая замечательная Снегурочка Оля Sophie Stone и ее семья!!!
Spoiler: Отчет
А еще внутри открытки нас ждал обалденный стих!!! Из которого мы узнали кто наш даритель
Spoiler: Стихотворенище!!!!
Огромное спасибо за праздник который вы доставили всем нам!!!!
Поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым Годом
Пусть в Новом году у вас будут только счастливые дни!!
Пусть каждый ваш час наполняется радостью
И минуты любви сопровождают вас каждый день!!!
Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!
Рифма шуба-буба
Ты Темку еще в ленне твоем не видела, можно рекламировать, сфоткаю как-то и покажу, такой хорошенький))))
ААААаааааааааааааа!!!!!!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААаааа!!!!
Это невероятно )))) Наши распрекрасные дарители!!! Мы получили ваш чудесный подарок, мы его открыли, это же восторг!!!![]()
Никита требует все быстро распечатывать и собирать, я его займу делом, и буду ваять отчет )
Мало того, вы были моими главными подозреваемыми )))) Оля свидетель ) Но она молчала, аки рыба об лед
Все так заботливо упаковано, все такое теплое уютное, и ароматное )
Хенд мейд поражает своей искренность, душевностью и теплотой в самом прямом смысле!!!
Я всегда обожала вашу семью, а теперь еще больше
Ваше имя сохраню в тайне до отчета, отчет скоро )))))))))))))
Когда нам только доставили посылочку и я увидела фамилию отправителя, то сразу поняла, кто наш замечательный подаркодаритель!Но все по порядку
(очень прошу простить за качество фото, что-то наш фотоаппарат отказывается работать в самый неподходящий момент, поэтому пришлось фотографировать на телефон
)
Вот такую коробочкупринес наш папа перед самым занятием старшей дочки. Поэтому терпець уривався у всех членов семьи - ТАК нам хотелось узнать, что же там!
Наконец, мы выпроводили нашего преподавателя по подготовке к школе, и приступили к торжественной части подаркообмена
Мы нетерпеливо открывали коробку, где, как оказалось, прятались два замечательных мешочка:
Дети, конечно же, хотели поскорее открыть мешочки и посмотреть, ЧТО же там!А таааааааам... Это просто не передать словами! Какая красота! Девочки просто не могли поверить собственному счастью, ведь каждую из них ожидали духи (с великолепным ароматом ванили - мммммм, так бы и съела!
) и наклейками внутри упаковки, прелестные куколки Еви с питомцами, наборчики из бус, браслета и колечка, в которых скрывается еще одна девчачья мечта - помады
![]()
![]()
![]()
А еще резиночки и бенгальские огни (есть на общем фото, по отдельности я их сфотать не успела, дети все изъяли) и киндершоколад (который они тут же попрятали, чтоб родители не забрали, и не дали его даже для "фотосессии"
)
Конечно же, нас также ожидала шикрная открытка с красивым поздравлением внутри![]()
Еще наши чудеснейшие дарители позаботились о моих ручках, подарив набор кремов для рук и ногтей (на самом деле не только о моих, т.к. мужу из-за работы приходится пользоваться кремом для рук)
, и положили в коробочку с подарками мои самые любимые конфеты - Рафаэло
![]()
Игрушка меня сразила наповал! Во-первых, она чудо какая милая и красивая.А во-вторых, я во время обмена все рассматривала картинки с такими варежками и мне ТАК хотелось и себе такую! Мечты сбываются!
![]()
А вот все наши подарки вместе (у младшей невозможно было забрать хоть что-то, она вцепилась во все свое и не отдавала, поэтому для съемки любезно предоставила свои подарки Нонна)
И, конечно, я не могу не поделиться красивейшим стихом от нашего дарителя:
Творит, рисует, льды мостит.
Ах, он скорее к нам спешит.
Лишь заведем мы хоровод
И тут нагрянет Новый год.
С подарками олени мчат,
Поздравить с праздником хотят!
Рифма Новый год - хоровод, а ник нашего самого-самого-самого Подаркодарителя - talisja
Наташенька, спасибо большое! Ты и твоя семья подарили нам сказку! Дети, довольные и счастливые, сидят и тихонечко играютсяПередали Наташе (то есть, тебе
) огромное-преогромное СПА-СИ-БО!!!
С подарками вы попали в самую десяточку! Еще и все в двух экземплярах (как мы и просили
)!
И мы с подарочкамиУра-ура-ура!!!
Посылку забрали (я таки не устояла))))
Но еще не распечатали - мне нужно было на работу вернуться, заодно решила показать, КАКАААААААААА у нас посыыыылище!!!! КАКИИИИИИ мы дааавольныыыиииИИиииии!!!
Завтра будет отчет, да и то, не с утра. Так что дорогой наш, и все еще закадочный даритель, спокойно ложись спать. Завтра, все будет завтра))))
Востаннє редагував Klotilda: 26.12.2012 о 21:55
Нашим замечательным дарителем Снегуркой оказалась семья Маши Мыши и дочки Варюша и Елизавета.![]()
Несмотря на то,как там напутала Новая Почта вчера наш подарок был у нас)))Итак начинаем наш отчетик.Spoiler: Отчетик
Маша большое спасибо тебе за подарки еще раз,видно с какой любовью они выбирались,а упаковка вообще просто класс!
Востаннє редагував NadinLy: 26.12.2012 о 21:05
Юлечка, на здоровячко!!!Про талию насмешила )))) ну как с тремя шилопопами может не быть талии
![]()
Klotilda, я от Маруси просто млею, ну такая бубочка маленькая![]()
Лена Брук, а у тебя за игрушки дерутся? нас даже одинаковые не спасают )))
Девочки такие стихи шикарные, и игрушки!а как все плакали что не умеют
![]()
Наш папа забрал посылку.......я вся в ожидании. Сейчас дитенка от бабушки заберет и будем смотреть....
Спасибо))))
Девчата у всех просто замечательные подарки,читаю и любуюсь просто))))
Теперь надеюсь мой получатель сможет сегодня выложить,а если не сможет ничего страшного.Только пусть мне сбросит в ЛС где его отчетик))))
Это всегда как сядешь писать то о тебе вспомнят все сразу))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks