| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с подарками!!! Мы так счастливы, сколько любви, сколько заботы и внимания в этих подарках!!! и я уже знаю кто это!!! Это умная, находчивая, изобретательная Natabel
Не возможно удержать все эмоции, это супер даритель и супер подарок!!! Огроменное, преогроменно спасибище, мы всё сфотографировали, всё изложим чуток позже.
Фуууууууххххх ))))))))
Я так переживала!!!!!
Я ж не знаю чем мальчишки увлекаются, что они любят. Но мы с Рыбкой, очень-очень старались
Ох, багажник у меня большой, туда она влезла, а вот в Вашу калитку и входную дверь, проталкивала
А как бежала быстроооо, не хотелось чтоб застукали меня ))))))))
Рада, что елочка доехала "живой"
Вот именно потому что я знаю, что мой муж бы не обрадовался такой коробочке, решила сделать доставку оленями )))))
НОВОГОДНИЙ ОТЧЕТ
Итак.
Вначале было смс от нашего подаркодарителя и написано оно было таким слогом, что я практически угадала дарителя. Таким обладает у нас только один человек.Но доля сомнения была, так как думала, а может это просто кто -то шифруется и запутывает следы.
Но после получения смс с номером декларации все сомнения отпали. Подарок к нам ехал АЖ ИЗ КИЕВА , а значит нашими подаркодарителями были глубокоуважаемый Андрей Витальевич и обожаемая Оля - Ворона.
( продолжение следует - пошла укладывать спать Мирона и читать ему на ночь один из наших подарков)
Вооот такая огромная коробка к нам приехала.
И вот вечером раздался звонок и когда Мир открыл дверь - она стояла возле нее ... а Дед Мороз умчался уже дальше по своим новогодним делам...
Торжественное открытие :
А там куча красивых пакетов и коробок ( Оль не смогла вместе запечатлеть красивым фото, Мир кинулся распечатывать быстрее )
Сверху лежали дождики для нашей елочке и огромная конфета из новогодней ткани и стока всего разного:
Шоколадный дед мороз - без которых Мир меня не пускает домой уже пару недель
Открытка с поздравлениями
И волшебный сапожок в котором лежала подарочная карта[/COLOR] ( Ольч , я поняла, что Цунами , но ты ж мне подробнее расскажи)
Еще лежала красивущая корзинка с необычайно вкусными конфетками из белого шоколода, которые Мир сразу начал поглощать одну за одной (не успела сфотать - надо было быстрее спрятать, а то б съел все)))))
И тут настала очередь ГЛАВНОГО ПОДАРКА!
ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! Я ЗНАЛА! КАК РАЗ ТО, ЧТО ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ МАЛЬЧИШКЕ!
правда то, что это МАКВИН РАЦИЯ С БАЗОЙ - Мирон с папой поняли не сразу)))))))
Когда испытания дальности рации успешно завершились, была рапечатанна книга
И тут Оля угадала - у нас напротив дома в Варусе есть стенд с книгами этого издательства и постоянно покупаю их Мирону... И я вроде не писала на форуме, что последняя купленная книжка была тоже про мышку. Только про Летицию. )))
А теперь ШЕДЕВР!
СТИХ!
Вновь зимняя сказка стучится в окно
Обмен новогодний уж начат давно
Радостно Юле с Мироном дарить
Очень хотели мы их удивить
Наши старания были безмежные
А пожеланья у нас очень нежные
Счастья безмерного на целый год
Званий и славы на весь "огород",
А главное здоровья очень крепкого
И жития веселого , безбедного!
Чтоб бизнес колосился, как цветочек,
Чтоб бесфосфатно убирал совочек(ненуашо)
И ежедневно радовал сыночек,
(И если захотите - пару дочек)
ОЛЕЧКА , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Востаннє редагував Левобережная: 26.12.2012 о 23:10
Юля, ну нельзя же так! На самом интересном!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Первый раз наша семья участвует в подаркообмене
Ощущения, я вам скажу, непередаваемые!
Сначала волнение от ожидания имени того, кого будешь одариватьДогадки, кто наш даритель
Потом приятные хлопоты по подбору подарков, упаковка, отправка, ожидание…и кайф... от радости и счастья всех!!!
Спасибо организаторам за праздник!!!!
ААаааааааааааааааАААААААААААААААА
блин........... круто.......................................
все............ я в осадке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас такой претакой мегакрутой даритель!
я вас абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребзя не видно и не слышно!
Леночка, Брук, так переживала, чтоб девочкам понравились подарки. Как маме мальчика было сложно выбрать что то девчачье и одинаковое и что будет одинаково интересно обеим девочкам!
Жаль конечно что мы так сразу рассектретились с подарком, но я поболялась отправлять от несуществующего получателя, а больше выбора не было(
я так и не знаю кто же наш даритель(((но сейчас постараюсь выставить фото!!!и стих-может вы поможете))
может это Олеся2008?))) просто стих "танцевальный" а кто у нас еще танцами увлекается?)))
мы тут до сих пор в приятном восторге с мужем и Соней прям настроение новогоднее появилось!!! уряяя)))
я теперь переживаю,чтобы наши подарки понравились(((не вижу пока отчетика (((
Лилечка! Я очень рада отчетику, что все понравилось и получилось доставить приятные минутки
Вы простите меня за кривенькие ручки и такую игруху, я сто раз предупреждала, что я и "своими руками" - это с разных планет)) Я даже честно пыталась стих распечатать на красивой бумаге (взяла у сестры листочек). Второй, разумеется взять не догадалась. Ну и что ты думаешь, когда я вставила этот листочек и пошла к своему столу, коллега распечатала на него письмо в налоговую. Решили подумать до завтра и отправить такое))) Не ну Новый год или не?
Ой, фух... Я так переживала, мне все казалось, что не угадаю, что подарков мало... Что стих дурацкий, игрушка вообше.... И упаковки кривенькие))))
Кстати, все бьющееся целое? Я и за это переживала, т.к. наш папа забыл на НП наклеить эту специальную наклейку)))
А слингобусики... Я хотела написать на упаковке "Не вскрывать до...". Но потом решила, что это будет жестоко))) Так что это подарок маме тогда)))
Предупреждаю насчет Мишки. Лучше его на ночь надежно выключать)))) И может Анютка пока им поиграет как просто мягкой игрушкой?
А часы для Леночки, ну это пальцем в небо, если честно и очень радостно, что так удачно))))
Читала отчет, аж мурашки бегали)) Мне очень приятно, что моими подаркополучателями оказались вы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks