Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 358 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надежда всегда остается до последнего...
    я щаз почитываю тему реформа здравоохранения... так вот... с транплантацией и донорством в нашей стране полный трындец, с реабилитацией - еще хуже, даже если пройдет удачно операция... а если организм изможден и присутствует интонсикация...
    да, надеемся до последнего, но не в нашей стране
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, не пинайте, но он был не жилец.... блин... ну вот такие молодые уходят...
    даже если ставят крест, то чудо случается иногда. именно чудо ждали и верили в него столько людей. ведь только Бог знает: жилец или нет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

наше здравохрИнение в полной .опе, не хотят людям нормальную жизнь и лечение создавать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Насть, ну ты гонишь))) Да, Лук охренительная, потому что хоть обсуждение есть, а не заказ-раздача
    (Таня, к тебе претензий нет, просто удивляюсь логике некоторых голосовавший, спишем это на лактозное помутнение разума))))
    )
    Ира, ну ты ваще, никакой лактозной...т.е. женской солидарности....

Аризона, я тоже надеялась на какое-то чудо, но цена, которую выставили, повергла в шок просто...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

блин, сижу в шоке от новости про Егора... А мне буквально на этой неделе снилось, что на форуме написали, что он умер
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, не пинайте, но он был не жилец.... блин... ну вот такие молодые уходят...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надежда всегда остается до последнего...
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    даже если ставят крест, то чудо случается иногда. именно чудо ждали и верили в него столько людей. ведь только Бог знает: жилец или нет
    Вы знаете, в жизни надежда не помогает и чудо такая штука, которая бывает очень редко, только ВЕРА. Вера в выздоровление, вера в свои силы и вера в то, что всё можем, и все получится у нас часто и оказывается этим чудом!!!

При жизни мой муж всегда мне твердил, как мантру - "Таня, надежду надо убивать первой, т.к. это глупое чувство". Надо здесь и сейчас жить. И рассчитывать на себя, даже если, кто-то не поможет - это выбор человека и т.д. и .п." Он много мудрых вещей говорил, которые очень и очень помогают мне сейчас)))

И, как показывает жизнь, но покрайней мере моя и моего окружения друзей, знакомых, родных и да, все это может быть субъективно), молодые, старики или, кто-то другой умирают. И обычно надо понять для чего и зачем - это происходит с нами, с людьми, т.к. просто так в жизни не делается ничего! Все закономерно! и решение Бога или жизни мы не оспорим.
    То, что произошло и то, что случилось с Егором - это очень страшно, и очень больно для близких! Эти чувства и море других при смерти родного человека, сложно описать и передать, но...
    ...проходит время: друзья уходят и живут своей жизнью, родные привыкают и смиряются, но боль все таки остается, чаще остается только у самых близких и у родных, как ты не будешь её отрицать, а она остается...

Потому надеяться на чудо - наверное все таки не надо. Рассчитывать, верить можно и надо но не надеяться...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Аризона, я тоже надеялась на какое-то чудо, но цена, которую выставили, повергла в шок просто...
    обидно, что кто-то в нашей стране может за эти деньги купить очередную игрушку себе в виде дорогой машинки, а тут собирать и собирать...тяжелая тема...((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Блин, насколько знаю то вроде би в лабораториях же вырващивали органы! Неужели это так дорого стоит? И, тогда почему?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Вы знаете, в жизни надежда не помогает и чудо такая штука, которая бывает очень редко, только ВЕРА. Вера в выздоровление, вера в свои силы и вера в то, что всё можем, и все получится у нас часто и оказывается этим чудом!!!

При жизни мой муж всегда мне твердил, как мантру - "Таня, надежду надо убивать первой, т.к. это глупое чувство". Надо здесь и сейчас жить. И рассчитывать на себя, даже если, кто-то не поможет - это выбор человека и т.д. и .п." Он много мудрых вещей говорил, которые очень и очень помогают мне сейчас)))

И, как показывает жизнь, но покрайней мере моя и моего окружения друзей, знакомых, родных и да, все это может быть субъективно), молодые, старики или, кто-то другой умирают. И обычно надо понять для чего и зачем - это происходит с нами, с людьми, т.к. просто так в жизни не делается ничего! Все закономерно! и решение Бога или жизни мы не оспорим.
    То, что произошло и то, что случилось с Егором - это очень страшно, и очень больно для близких! Эти чувства и море других при смерти родного человека, сложно описать и передать, но...
    ...проходит время: друзья уходят и живут своей жизнью, родные привыкают и смиряются, но боль все таки остается, чаще остается только у самых близких и у родных, как ты не будешь её отрицать, а она остается...

Потому надеяться на чудо - наверное все таки не надо. Рассчитывать, верить можно и надо но не надеяться...
    ППКС.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Девушки,

1. Егора спасало наше здравоохранеие 23 года - а не "ничего не может".

2. Медицина может не всё - и не должна мочь. Стоимость операции - это вторично.

3. История Егора - это история ПОБЕДЫ - над раком, над диагнозом, над сложностями.

Все мы смертны, и все умрем. Ценность жизни - не в её продолжительности. А в том, что ты дал этому миру.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Добрый день!
    девочки подскажите! хочу проколоть дочери ушки( 1 год), но не знаю где. подскажите, может был у кого-то опыт . порекомендуйте где понравилось.
    спасибо!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Девушки,

3. История Егора - это история ПОБЕДЫ - над раком, над диагнозом, над сложностями.

Все мы смертны, и все умрем. Ценность жизни - не в её продолжительности. А в том, что ты дал этому миру.
    Все равно все сидят в шоке(((Бедная его жена и дочка((((

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Блин, насколько знаю то вроде би в лабораториях же вырващивали органы! Неужели это так дорого стоит? И, тогда почему?
    Я могу сказать что в США и Европе только само программное обеспечение медицинское стоит больших денег.А еще стоимость расходных материалов, сами лекарства,операционная,персонал и куча пунктов.Да и операция то далеко не рядовая.Ведь сам орган еще и найти надо и дождаться.Зато там все прозрачно и четко ясно что и сколько стоит,а не как у нас.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    Добрый день!
    девочки подскажите! хочу проколоть дочери ушки( 1 год), но не знаю где. подскажите, может был у кого-то опыт . порекомендуйте где понравилось.
    спасибо!
    в Ювенте на Победе хорошо прокалывают маленьким

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а мне фиалкина тема нравилась. мне она была важнее чем ккв и лук. я в в той ее теме проводила в несколько раз больше времени, покупая, выбирая, общаясь . поэтому я проголосовала так как хотела. ведь о вкусах не спорят, верно? Но просто сам момент... что хрен там , пускай в обсуждениях они в пух и прах, на так-растак с темы года кричат. Но мы? Мы! мамская флудилка, где девочки Таню многие знают лично., общаются, дружат , все равно взяли и раскритиковали некоторые в. ну могли б именно ТУТ , в этой теме и промолчать верно?когда там в обсуждениях орут с этого. чувство локтя и все такое...
    только хотя бы потому что знаете Таню, потому что знаете, что человек она хороший. Что она все это прочитает, что ее обидит. а если человек еще мнительный то очень обидит(( Зачем, ради чего...
    наоборот. поздравить, все же не "левый" ник на форуме..
    эх....
    помнится мне вы, руководствуюсь наверное этим чувством локтя, тоже не прочь были поорать вместе со всеми))
    Респект фиалке за отказ от номинации, тема наверняка хорошая, нужно было на продавца выдвигать)

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Девушки,

очень мудро!
    жалко Егора(
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    в Ювенте на Победе хорошо прокалывают маленьким
    спасибо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    та все ок, чего всем обсуждать? Тем более с большинством лично знакома и дружу
    НГ на носу, есть чем заняться
    Девчонки,а шо тут трапылось?

Печальную новость узнала про Егора- это ГОРЕ!

А остальное-о чем,зачем? Все это ФИГНЯ!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    помнится мне вы, руководствуюсь наверное этим чувством локтя, тоже не прочь были поорать вместе со всеми))
    (
    не с Фиалки же ,не со своего товарища.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

не с Фиалки же ,не со своего товарища.
    Девчонки,ФАТИТ про эту тему!!!!!
    Разве нет предновогоднией суеты,разве нет других тем для общения,?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    11 844

Типово

вот почему-то предновогоднего настроения совсем нету ((((

Сторінка 156 з 358 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті