Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 358 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    не продажные, а коммерческие)))
    Слово "продажный" имеет не только переносное значение, а и вполне прямое - "предназначенный для продажи или относящийся к продаже", в коем я его и применила

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ну вот что поделать, если женщинам постоянно интересно говорить о вещах, смотреть фотки и обсуждать тренды, марки, магазины, сочетаемость и т.п.
    Это все делают в реале с подругами, это же и появилось на форуме. За незлобливость и полезность ее любят.
    Если вы внимательно бы просмотрели голосовалку, то увидели бы, что номинантами были и темы Знакомств - ККВ, Хочу; и похудательные марафоны тоже набрали много.
    Но да, тема-магазин, действительно была действительно более важной и интересной, чем эти, ага.
    а мне фиалкина тема нравилась. мне она была важнее чем ккв и лук. я в в той ее теме проводила в несколько раз больше времени, покупая, выбирая, общаясь . поэтому я проголосовала так как хотела. ведь о вкусах не спорят, верно? Но просто сам момент... что хрен там , пускай в обсуждениях они в пух и прах, на так-растак с темы года кричат. Но мы? Мы! мамская флудилка, где девочки Таню многие знают лично., общаются, дружат , все равно взяли и раскритиковали некоторые в. ну могли б именно ТУТ , в этой теме и промолчать верно?когда там в обсуждениях орут с этого. чувство локтя и все такое...
    только хотя бы потому что знаете Таню, потому что знаете, что человек она хороший. Что она все это прочитает, что ее обидит. а если человек еще мнительный то очень обидит(( Зачем, ради чего...
    наоборот. поздравить, все же не "левый" ник на форуме..
    эх....
    Востаннє редагував Anastasiy@: 26.12.2012 о 15:30

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мамочки.......
    Земля пухом......
    ......

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А мой лук тема, значит, то шо надо, да?Мой лук- ох...ренительная тема года, да?
    а больше кроме трех номинатов : игрушки, мой лук на сегодня и обсуждение голосования не было тем которые номинировались на тему года
    . как по мне, то игрушки среди трех номинантов ЭТИХ лучше. и кидайтесь чем хотите
    [B]
    шо ты орешь?
    объясни мне тогда не понятной, что в теме игрушки интересного? кроме коммерческого смысла?(Таня не в обиду, я надеюсь ты поймешь о чем я) Вот кто туда вечером заходит почитать за чашкой чая, например. Просто без покупательного интереса...почитать, принять участие в дискуссии ? Почему это большинство не голосовало за Таню как за продавца? Хотя я знаю ответ...чтобы не выбирать из продавцов кого-то одного, выделили Таню как продавца в номинацию её тему, вот и всё...
    Да, смысл сейчас шашкой размахивать, никто ж не ожидал такого исхода. Дело Тани, принимать или нет номинацию. Я думаю самое главное, что она оценила поддержку своих покупателей, и мнение о ней. Это куда более ценнее, чем подпись над авкой

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

о Господи.. какой ужас((( Егор Низяев ((( светлая память светлому человеку....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

о боже((((((я не знала((((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой...блииииин.........как жалкоооо....

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

(((((((((((((((((((((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Нет слов... Ужасно... Светлая память...

Fialka5
    Guest

Типово

о Господи.. какой ужас((( Егор Низяев ((( светлая память светлому человеку....
    нет слов((

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

((((((((((((((((((((((((((((((((((
    светлая память....
    такая борьба, такая тяга к жизни...
    у меня нет слов
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ужас..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

о боже...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой.ййййй. меня похоже прорвало. это бывает редко. но сегодня день дурацкий, погода хреновая, сын затепературил и урвався терпець
    ок, вы тут некторые считаете, что тема года не может быть темой игрушек( хотя в правилах об этом ни слова. а что не запрещено , то сами знаете)
    . ок, пусть так.

А мой лук тема, значит, то шо надо, да?Мой лук- ох...ренительная тема года, да?
    а больше кроме трех номинатов : игрушки, мой лук на сегодня и обсуждение голосования не было тем которые номинировались на тему года
    . как по мне, то игрушки среди трех номинантов ЭТИХ лучше. и кидайтесь чем хотите

Фиалка
    , не надо отказываться от такого звания" тема года" день -два еще будут смаковать это, обмусоливать-обсасывать этот момент ,а потом забудут... а надпись останется. Хотя бы даже для будущих покупателей- пригодится)
    Насть, ну ты гонишь))) Да, Лук охренительная, потому что хоть обсуждение есть, а не заказ-раздача
    (Таня, к тебе претензий нет, просто удивляюсь логике некоторых голосовавший, спишем это на лактозное помутнение разума))))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А шо за война?

Мну тоже номинацию дали Не то шоп совсем неожиданно,но я последние дней 10 почти не заходила на форум и вообще забыла про голосовалки, а сегодня сообщение получила, шо я - Друг животных
    прикольно звучит)))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

покупая, выбирая, общаясь ...
    Жанна правильно сформулировала:"Вот кто туда вечером заходит почитать за чашкой чая, например. Просто без покупательного интереса...почитать, принять участие в дискуссии ?"
    у меня тоже много тем, где мне нравятся продавец и ее посетители и покупать нравится там. Поэтому их ТС попали в мои номинации продавца и посредника, жаль нельзя десяток ников написать.
    Тема года же - это общение, это интересы, это обсуждения. И я довольная что дополнили правила пунктом про коммерческие темы. .

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

царство небесное Егору.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

барышни, не пинайте, но он был не жилец.... блин... ну вот такие молодые уходят...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, не пинайте, но он был не жилец.... блин... ну вот такие молодые уходят...
    Надежда всегда остается до последнего...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Эти контейнеры для игрух - еще бОльшая засада. Я накупила в эпицентре разных, теперь уборка игрушек стала в 5 раз долшье, т.к. все ж надо точно рассортировать по всем коробочкам.
    п.с. кстати, коробки из Эпицентра с картинками Тачек оказались фиговыми - очень хрупкие - я нечаянно ногой зацепила и коробка лопнула, а с картинками Хотвилс - пока живучие.
    А с принцессами не в курсе? А то нам тоже надо)

Сторінка 155 з 358 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті