| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне фиалкина тема нравилась. мне она была важнее чем ккв и лук. я в в той ее теме проводила в несколько раз больше времени, покупая, выбирая, общаясь . поэтому я проголосовала так как хотела. ведь о вкусах не спорят, верно? Но просто сам момент... что хрен там , пускай в обсуждениях они в пух и прах, на так-растак с темы года кричат. Но мы? Мы! мамская флудилка, где девочки Таню многие знают лично., общаются, дружат , все равно взяли и раскритиковали некоторые в. ну могли б именно ТУТ , в этой теме и промолчать верно?когда там в обсуждениях орут с этого. чувство локтя и все такое...
только хотя бы потому что знаете Таню, потому что знаете, что человек она хороший. Что она все это прочитает, что ее обидит. а если человек еще мнительный то очень обидит(( Зачем, ради чего...
наоборот. поздравить, все же не "левый" ник на форуме..
эх....
Востаннє редагував Anastasiy@: 26.12.2012 о 15:30
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мамочки.......
Земля пухом......
......
шо ты орешь?![]()
объясни мне тогда не понятной, что в теме игрушки интересного? кроме коммерческого смысла?(Таня не в обиду, я надеюсь ты поймешь о чем я) Вот кто туда вечером заходит почитать за чашкой чая, например. Просто без покупательного интереса...почитать, принять участие в дискуссии ? Почему это большинство не голосовало за Таню как за продавца? Хотя я знаю ответ...чтобы не выбирать из продавцов кого-то одного, выделили Таню как продавца в номинацию её тему, вот и всё...
Да, смысл сейчас шашкой размахивать, никто ж не ожидал такого исхода. Дело Тани, принимать или нет номинацию. Я думаю самое главное, что она оценила поддержку своих покупателей, и мнение о ней. Это куда более ценнее, чем подпись над авкой![]()
о Господи.. какой ужас((( Егор Низяев ((( светлая память светлому человеку....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Жанна правильно сформулировала:"Вот кто туда вечером заходит почитать за чашкой чая, например. Просто без покупательного интереса...почитать, принять участие в дискуссии ?"
у меня тоже много тем, где мне нравятся продавец и ее посетители и покупать нравится там. Поэтому их ТС попали в мои номинации продавца и посредника, жаль нельзя десяток ников написать.
Тема года же - это общение, это интересы, это обсуждения. И я довольная что дополнили правила пунктом про коммерческие темы. .
Блин, какой кошмар, земля пухом...
барышни, не пинайте, но он был не жилец.... блин... ну вот такие молодые уходят...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks