Допис від
tiegra
Вы знаете, в жизни надежда не помогает и чудо такая штука, которая бывает очень редко, только ВЕРА. Вера в выздоровление, вера в свои силы и вера в то, что всё можем, и все получится у нас часто и оказывается этим чудом!!!
При жизни мой муж всегда мне твердил, как мантру - "Таня, надежду надо убивать первой, т.к. это глупое чувство". Надо здесь и сейчас жить. И рассчитывать на себя, даже если, кто-то не поможет - это выбор человека и т.д. и .п." Он много мудрых вещей говорил, которые очень и очень помогают мне сейчас)))
И, как показывает жизнь, но покрайней мере моя и моего окружения друзей, знакомых, родных и да, все это может быть субъективно), молодые, старики или, кто-то другой умирают. И обычно надо понять для чего и зачем - это происходит с нами, с людьми, т.к. просто так в жизни не делается ничего! Все закономерно! и решение Бога или жизни мы не оспорим.
То, что произошло и то, что случилось с Егором - это очень страшно, и очень больно для близких! Эти чувства и море других при смерти родного человека, сложно описать и передать, но...
...проходит время: друзья уходят и живут своей жизнью, родные привыкают и смиряются, но боль все таки остается, чаще остается только у самых близких и у родных, как ты не будешь её отрицать, а она остается...
Потому надеяться на чудо - наверное все таки не надо. Рассчитывать, верить можно и надо но не надеяться...
Bookmarks