Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 499 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    а сцеживать не вариант?
    кстати, а как его хранить, в чем?? блин я не умею этого делать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    выхожу на работу
    Я тоже планирую с 4 или 6 месяцев выйти на работу, но хочу попытаться остаться на смешаном питании, старшую так кормили с рождения, я училась на дневном, сколько получалось сцеживала остальное смесь, правда из-за смеси она наверное от груди и отказалась рано, смесь видать вкуснее)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А мы 2ю ночь плохо спим из=за...диатеза.. Он или проходит, я не пойму, но малый чешется весь, просыпается, плачем. Новых пятен вроди нет, старые стали шершавые, чем еще можно помазать? Фенистил что-то до одного места((( Гормональные прерараты не хочется... Завтра попробую сходить в поликлинику, не хотелось идти в это сборище бацыл, но что поделать, мне его так жалко((((
    Я знаю -деткам по старше цетрин можно-хорошо зуд снимает,надо уточнить как быть с малышами до года!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так может просто некрепкий чай. Глянь, какая статья интересная
    http://www.tea.ru/272-2383_11.html
    Спасибо-посмотрю)

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    пробовали только что овощное пюре с новым овощем (ввела морковку, все боялась, типа аллерген), делюсь фотками, я когда увидела валялась со смеху)Влад доел и я пошла за смесью, прихожу а тут -

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

берете молоотсос и сцеживаете, сутки можно хранить в холодильнике, если дольше то в морозилке (там год можно хранить). в морозилке в спец. пакетах хранят

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки-наши ровесники и постарше, кто на ГВ+прикорм, сколько раз ваши малыши за ночь (если не беспокоят зубы) едят грудь? И как часто промежутки между кормлением? Что-то мне кажется, что мы слишком часто "маму ночью сосём".
    И второй вопрос! Кто как делает бифивит (если что, у меня мультиварка Панас, там нет режима йогурт), творог?
    Не проходите мимо
    как я вас понимаю((( тоже самое

Дописів
    6 210

Типово

Эйка - да не, у нас не было вообще аллергии не на что, эт я просто не давала морковку, а мы румяные всегда, эт в меня(если тонаком не замажу щеки выгляжу как морозка из сказки)
    Упс) То нас что-то в последнее время часто сыпет, так я ото высматриваю У кого чего болит(с), как говорится)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

это капец какой-то....сегодня ночью мы спали 00-02 (два часа), 04-30 - 05-30 (1 час) и 09-00 - 12-00 (3 часа)...что э это такое то!! остальное время просто "гулял", пытаюсь уложить на бочок - переворачивается на ручки и так рядом со мной и стоит, рассматривает простынь, стены (когда солнце взошло)...а до этого просто в темноте)))
    выхожу на работу
    ты ж на целый день выходить будешь? на целый день сцедиться даже не знаю как...да и не будешь ты этим заниматься, имхо...а с Маргошей папа будет или бабушки?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

берете молоотсос и сцеживаете, сутки можно хранить в холодильнике, если дольше то в морозилке (там год можно хранить). в морозилке в спец. пакетах хранят
    ага спасибо, ща штудирую инет, попробую может так, ближе к делу будет видно
    Девченки а у кого няни есть, если да то с какого возраста и как искали?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ты ж на целый день выходить будешь? на целый день сцедиться даже не знаю как...да и не будешь ты этим заниматься, имхо...а с Маргошей папа будет или бабушки?
    по-началу не целый день, а с малявкой будет то бабушка, то папа, а вообще хочу по рекомендациям найти няню

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет!

поддерживаю девочек с идеей кинолога и закрывания в другом помещении пока малыш спит. Отдавать слишком радикальная мера, тем более для такого взрослого животного. А вы вообще занимались его дрессурой?
    конечно нет! собака во взрослом состоянии весит 1700!!!! на улице не гуляет, сугубо домашняя! закрываю вдругой комнате, она лает и воет, т.к. привыкла быть в центре внимания, сидеть на руках и спать под одеялом, мне ее жалко и я выпускаю....потом злюсь закрываю...и так по кругу, и над собакой издеваться не хоца....и что делать, и с мужем начали ругаться, ....так же и заикаться можно малому начать....все не хочу больше на эту тему говорить!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

по-началу не целый день, а с малявкой будет то бабушка, то папа, а вообще хочу по рекомендациям найти няню
    а на работу к тебе привозить малышку на "покушать" не вариант?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

а сцеживать не вариант?
    Я не знаю как у вас,но если я сцежусь,потом пропущу кормление,моя грудь лопается и в норму станет только через пару дней.Уже пробовала,сцедилась молокоотс. без проблем 90мл. и уехала на 7часов из дома.с ре все ок.поела и спать,а я горю,молоко приходить стало за то кормление что поопустила и уже на новое.Больше я так не делаю.Лучше уж прикорм,если это один раз нужно. А как если постоянно?может это доя груди и не так плачевно...
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    поддерживаю девочек с идеей кинолога и закрывания в другом помещении пока малыш спит.
    если родители "подпрыгивают", когда она подкрадывается и лает, то как-то мне не вериться, что грудничок перерастёт и привыкнет. до сих пор не привыкли ж родители..да и он..

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А когда у вас посл. кормление прикорма, во сколько? Мы едим 2 раза в день, в 10-10.30 овощное пюре 150 г, 15.30-16.00 каша 150 г
    Как-то решила "обдурить" его организм и дала кашу в 20.00. Ночь была весёлая, до 3 часов нас мучал живот, больше таким не занимаюсь
    да мыж на педприкорме. Не едим еще большие порции, так, подъедаем кусочками что дадут в течении дня)) Так что тут я не советчик.

я с дочкой училась в универе на дневном в другом городе и пару раз в неделю уезжала на целый день с двух ее месяцев. Сцеживалась каждое утро + в морозилке был запас в авентовских стаканчиках. Так что все реально, но надо заморачиваться этим.
    А нельзя хотябы на несколько месяцев отложить работу? Или как вариант, чтоб малышку в течении дня привозили к маме покушать. А еще такой крохе не только молочко надо, но и сама мама тоже, няня-бабушка-папа не заменит. Не знаю, что толкает вас на такой ранний выход на работу, но если есть возможность лучше подождать ХОТЯБЫ до полугода.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,такой вопрос:Я после каждого кормления пью черный чай,т.е. каждые 2 часа,тогда лучше молочко прибывает...Может ли ОН сбивать работу/ритм сердца?Уже несколько дней ,особенно к вечеру,сердце как-то странно "работает"- такое ощущение,что сжалось,а потом такой скачек резкий,прям удар из нутри и опять сжимается,как пружинка
    Попробуй белый. Или зеленый, но не сильно ферментированный. Желательно, чтобы были верхние листочки. Из белых я пробовала "Серебряные иглы", зеленый очень вкусный - " Железная богиня милосердия", цвет такой нежно-нежно-салатовый.
    Я на последних неделях Б затарилась китайским чаем из инет-магазина, на первые три месяца хватило, сейчас тоже на черный перешла.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    конечно нет! собака во взрослом состоянии весит 1700!!!! на улице не гуляет, сугубо домашняя! закрываю вдругой комнате, она лает и воет, т.к. привыкла быть в центре внимания, сидеть на руках и спать под одеялом, мне ее жалко и я выпускаю....потом злюсь закрываю...и так по кругу, и над собакой издеваться не хоца....и что делать, и с мужем начали ругаться, ....так же и заикаться можно малому начать....все не хочу больше на эту тему говорить!!!!
    не сердись. Понимаю, что тема болезненная для тебя, но все же раз ты не первый день затрагиваешь ее на форуме, то не стоит наверно так резко закрывать, а может стоит прислушаться. Если пес дорог, то однозначно к кинологу. Какого бы размера собака не была - это СОБАКА и должна получать воспитание и выгул, если этого нет, то тогда и получается такая ситуация, что он у вас король семьи, т.е. вожак стаи, именно так он себя и ощущает у вас. Вам стоит только понизить его по иерархической лестнице и он будет вести себя по другому. Если хочешь, могу дать ссылки как заниматься самостоятельно и что делать с проблемными псами. Если же такогого желания нет, то тогда действительно не стоит ту тему и поднимать, сделай сообщение с фото в теме пристройства и даст Бог найдутся те, кто будут песой заниматься.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я не знаю как у вас,но если я сцежусь,потом пропущу кормление,моя грудь лопается и в норму станет только через пару дней.Уже пробовала,сцедилась молокоотс. без проблем 90мл. и уехала на 7часов из дома.с ре все ок.поела и спать,а я горю,молоко приходить стало за то кормление что поопустила и уже на новое.Больше я так не делаю.Лучше уж прикорм,если это один раз нужно. А как если постоянно?может это доя груди и не так плачевно...
    ну смесь же тоже нельзя вот так просто дать в полном объеме, а потом опять на грудь как ни в чем не бывало. Это делают постепенно.... А маме в отъезде надо тоже сцеживаться. В авенте есть целый чемоданчик для работающих мам, так мамочка сцеживается на работе и замораживает на будущее молочко в течении дня.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
    sunset - Севу с 5-й!
    alfa - Милану с 7-й!
    volna - Анжелику с 8-й!
    RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
    NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!

пробовали только что овощное пюре с новым овощем (ввела морковку, все боялась, типа аллерген), делюсь фотками, я когда увидела валялась со смеху)Влад доел и я пошла за смесью, прихожу а тут -
    Очень даже аккуратненько, я помню после самостоятельного обеда Егора и стены и пол приходилось вымывать

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Я СБ счастливая мама и могу продолжать ГВ еще долго)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Марийка, чудо чудесное!!!!!

Алла78, ре больше удовольствия получил, измазавшись пюре, нежели покушав))))

Лесятка, я тоже пью чай, но это больше похоже на теплую водичку, 3 чаинки на целый день, конечно может и совпадения у тебя, а может и правда от чая! но перейти на зеленый, он понижает давление, тоже не есть хорошо!
    я как-то заваривала слабенький-слабенький шиповник, и полезно и вроде не пустой кипяток)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Как я тебя понимаю,у меня Маша сейчас тож дома,болеет и это когда везде елки...
    Даша вроде держится.тт..тттьь и нос уже не дает капать(хьюмер)надоело наверное)))

Вы не думали купить кварцевую лампу?я еще сама думаю.вот бы услышать мнение-есть толк?

Выздоравливайте и в НГ с хорошим настроением!!!!
    По поводу лампы не думала, вариант
    А я Димуньке спринцовкой убираю сопельки он ухахатываеться(тьфу-тьфу)а вот нос капать мы тоже не очень любим)))

Большое спасибо, постараемся к празднику выздороветь, а Старшего в пятницу еще утренник

Алла78 фотки супеер, такой классный!!!!

Сторінка 114 з 499 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті