| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки большое спасибо за поздравления..мы даже своеобразно уже отметили дату..вчера пошли)))) сами без поддержек))коридор прошли туда и обратно)))чую тепер почнеться
всех деток с датками))))
Всем приветик)
Присоединяюсь!!!!!!!!!
Леру с походушками!!!!
Можно ,действительно попробовать в другую комнату,ванну закрывать!!!А малыш к ее гавканью обязательно привыкнет,да и подрастет и не будет пугаться!!
У меня когда сын был маленький мы на даче жили и была у нас собачка здоровенный кавказец,малый так привык к ее "не детскому "лаю,что спал спокойно не реагировал!!!А к маме когда приезжали,так даже не громкий скрип пола мог его разбудить!
Это не вы от нас отстали!!!Это мы вырвались в перед с рожденияСашуля родилась 4600/59 и каждый месяц по 1200 набирала
Это только последние 2 месяца 500 и 300
Вот я и радуюсь
А че не скромный вопрос??Кохав наша мать-героиня у нее 4 деток))))
Девочки,такой вопрос:Я после каждого кормления пью черный чай,т.е. каждые 2 часа,тогда лучше молочко прибывает...Может ли ОН сбивать работу/ритм сердца?Уже несколько дней ,особенно к вечеру,сердце как-то странно "работает"- такое ощущение,что сжалось,а потом такой скачек резкий,прям удар из нутри и опять сжимается,как пружинка![]()
Доброе утречко!!!
NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!
alfa - Милану с 7-й!
RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
volna - Анжелику с 8-й!
sunset - Севу с 5-й!
RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
И вчерашних именинников Лилечку и Николая с восьмеорчками!!!!
Девочки!!!!
Может у кого есть проверенный таксист с хорощей машиной и хорошо ездящий!!!!!
Дайте телефончик пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то нам надо сегодня а так страшно - оч. давно на такси не ездила....
Это чай тоже http://medicina.kharkov.ua/medicinal.../533-mate.html
я одно время пила только матэ (на работе, в частности)
Блин, это пипец какой-то!!! Мы купили квартиру в кооперативном доме, с мая исправно плачу комуналку. Сегодня звоню председателю кооператива, а он мне заряжает - у вас долг 600грнСпрашиваю за какие месяца, говорит звоните буху. Звоню буху, а она мне это у вас долг с прошлого года тянется (кв купили в мае этого года) перезвоните через 3 минуты. Перезвонила сравнили по платежкам - долг оказался за 2 месяца, за август (я видимо пропустила его) и за ноябрь (платежку дали 2 дня назад), итого 250грн долга. Вот где блин этот бухгалтер взяла 600грн
Только нервы расшатывают.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо,только он нам пока не подходит,буду пить ромашку
Противопоказания. Матэ нельзя пить тем, для кого опасен теофиллин или теобромин, людям с повышенной кислотностью и заболеваниями почек, особенно при склонности к отложению солей (камни, песок). Матэ нельзя пить детям, беременным женщинам и кормящим матерям.
Всем привет!
какая клубничная вкусняшка!!! как зефирка))
для удачной социализации вам не на редкие форумовки ходить надо, а на регулярные занятия в детские клубы, там и дети общаются\развиваются, и мамам полезно
поддерживаю девочек с идеей кинолога и закрывания в другом помещении пока малыш спит. Отдавать слишком радикальная мера, тем более для такого взрослого животного. А вы вообще занимались его дрессурой?
Всех сегодняшних с датами, Нортон конец спокойной жизни стопудова, поздравляем))
ЛЕСЯТКА, попробуй крепость ослабить и понаблюдать за своим состоянием, так и выяснится чай виноват или нет)
Веселовская, вчера перед сном видела ваше фото, позитивом зарядилась, такая лапочка)))
Оксикк, взрослую собаку отдавать незнакомым людям с концами неправильно все же((( может родственники есть, готовые передержать, пока малыш подрастет и перестанет бояться?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Именинников с датками!!!
А мы 2ю ночь плохо спим из=за...диатеза.. Он или проходит, я не пойму, но малый чешется весь, просыпается, плачем. Новых пятен вроди нет, старые стали шершавые, чем еще можно помазать? Фенистил что-то до одного места((( Гормональные прерараты не хочется... Завтра попробую сходить в поликлинику, не хотелось идти в это сборище бацыл, но что поделать, мне его так жалко((((
Так может просто некрепкий чай. Глянь, какая статья интересная
http://www.tea.ru/272-2383_11.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks