Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 499 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ищу нового хозяина....
    если сильно уж дорога собачка то можно к кинологу сходить

NortonCommander
    Guest

Типово

девчонки большое спасибо за поздравления..мы даже своеобразно уже отметили дату..вчера пошли)))) сами без поддержек))коридор прошли туда и обратно)))чую тепер почнеться

всех деток с датками))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    девчонки большое спасибо за поздравления..мы даже своеобразно уже отметили дату..вчера пошли)))) сами без поддержек))коридор прошли туда и обратно)))чую тепер почнеться

всех деток с датками))))
    поздравляем с походушками!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик)
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!
    alfa - Милану с 7-й!
    RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
    volna - Анжелику с 8-й!
    sunset - Севу с 5-й!
    RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!
    Леру с походушками!!!!

а я второй день плакаю, приходится делать выбор между псинкой и малышем, понятно что не в пользу псинки...
    Можно ,действительно попробовать в другую комнату,ванну закрывать!!!А малыш к ее гавканью обязательно привыкнет,да и подрастет и не будет пугаться!!
    У меня когда сын был маленький мы на даче жили и была у нас собачка здоровенный кавказец,малый так привык к ее "не детскому "лаю,что спал спокойно не реагировал!!!А к маме когда приезжали,так даже не громкий скрип пола мог его разбудить!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Я смотрю мы от вас отстали не только по зубам, вес у нас 7 кг, а рост 62 см

Извините за личный и нескромный вопрос: а сколько у вас деток?
    Это не вы от нас отстали!!!Это мы вырвались в перед с рожденияСашуля родилась 4600/59 и каждый месяц по 1200 набиралаЭто только последние 2 месяца 500 и 300Вот я и радуюсь

А че не скромный вопрос??Кохав наша мать-героиня у нее 4 деток))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,такой вопрос:Я после каждого кормления пью черный чай,т.е. каждые 2 часа,тогда лучше молочко прибывает...Может ли ОН сбивать работу/ритм сердца?Уже несколько дней ,особенно к вечеру,сердце как-то странно "работает"- такое ощущение,что сжалось,а потом такой скачек резкий,прям удар из нутри и опять сжимается,как пружинка

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утречко!!!

NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!
    alfa - Милану с 7-й!
    RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
    volna - Анжелику с 8-й!
    sunset - Севу с 5-й!
    RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!

И вчерашних именинников Лилечку и Николая с восьмеорчками!!!!

Девочки!!!!
    Может у кого есть проверенный таксист с хорощей машиной и хорошо ездящий!!!!!
    Дайте телефончик пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а то нам надо сегодня а так страшно - оч. давно на такси не ездила....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,такой вопрос:Я после каждого кормления пью черный чай,т.е. каждые 2 часа,тогда лучше молочко прибывает...Может ли ОН сбивать работу/ритм сердца?Уже несколько дней ,особенно к вечеру,сердце как-то странно "работает"- такое ощущение,что сжалось,а потом такой скачек резкий,прям удар из нутри и опять сжимается,как пружинка
    в чае ведь есть кофеин,думаю может.а почему считается что от чая молоко прибывает,мне кажется что это от любой теплой жидкости происходит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

теоретически - да. Там содержится кофеин. Но если пьешь некрепкий, то вряд ли.
    Для молока-то по барабану, чай ты пьешь или просто горячую воду.... может, матэ попить или другие травяные?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    в чае ведь есть кофеин,думаю может.а почему считается что от чая молоко прибывает,мне кажется что это от любой теплой жидкости происходит
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    теоретически - да. Там содержится кофеин. Но если пьешь некрепкий, то вряд ли.
    Для молока-то по барабану, чай ты пьешь или просто горячую воду.... может, матэ попить или другие травяные?
    Ну чай он еще и вкусный!!Я себе в чайной лавке разные покупаю и пью,а сегодня ромашку заворила....
    А что такое матэ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Аж еще больше захотелось глянуть)))
    точно-точно. Почитала рецензию Экслера - и решила посмотреть обязательно. Отсылки к Ричтт, Тарантино и Родригесу меня заинтересовали (хотя я не фанат Интернов, не видела ни одной серии, но нежно люблю ДаунХаус )
    Востаннє редагував Снежная птица: 26.12.2012 о 11:51

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну чай он еще и вкусный!!Я себе в чайной лавке разные покупаю и пью,а сегодня ромашку заворила....
    А что такое матэ?
    Это чай тоже http://medicina.kharkov.ua/medicinal.../533-mate.html
    я одно время пила только матэ (на работе, в частности )

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Блин, это пипец какой-то!!! Мы купили квартиру в кооперативном доме, с мая исправно плачу комуналку. Сегодня звоню председателю кооператива, а он мне заряжает - у вас долг 600грн Спрашиваю за какие месяца, говорит звоните буху. Звоню буху, а она мне это у вас долг с прошлого года тянется (кв купили в мае этого года) перезвоните через 3 минуты. Перезвонила сравнили по платежкам - долг оказался за 2 месяца, за август (я видимо пропустила его) и за ноябрь (платежку дали 2 дня назад), итого 250грн долга. Вот где блин этот бухгалтер взяла 600грн Только нервы расшатывают.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    С походушками!

Мате нямка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Блин, это пипец какой-то!!! Мы купили квартиру в кооперативном доме, с мая исправно плачу комуналку. Сегодня звоню председателю кооператива, а он мне заряжает - у вас долг 600грн Спрашиваю за какие месяца, говорит звоните буху. Звоню буху, а она мне это у вас долг с прошлого года тянется (кв купили в мае этого года) перезвоните через 3 минуты. Перезвонила сравнили по платежкам - долг оказался за 2 месяца, за август (я видимо пропустила его) и за ноябрь (платежку дали 2 дня назад), итого 250грн долга. Вот где блин этот бухгалтер взяла 600грн Только нервы расшатывают.
    да чего нервничать, все выясняется нормально.. это не в жеке выяснять неделями их "ошибочки"... кооперативный дом рулит.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это чай тоже http://medicina.kharkov.ua/medicinal.../533-mate.html
    я одно время пила только матэ (на работе, в частности )
    Спасибо,только он нам пока не подходит,буду пить ромашку
    Противопоказания. Матэ нельзя пить тем, для кого опасен теофиллин или теобромин, людям с повышенной кислотностью и заболеваниями почек, особенно при склонности к отложению солей (камни, песок). Матэ нельзя пить детям, беременным женщинам и кормящим матерям.

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вот мы такие после купания
    какая клубничная вкусняшка!!! как зефирка))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ДЕЕВВВОЧКИ!!! и мы хотим на форумовку, ну давайте хоть разок в выходной, ну некому нас в будний притарабанить еще и зимой
    с девочками я хоть чуток познакомилась, а так хо чтоб малой пообщался,надо ж в люди выходить,даже не знаю как он реагировать будет
    для удачной социализации вам не на редкие форумовки ходить надо, а на регулярные занятия в детские клубы, там и дети общаются\развиваются, и мамам полезно

а я второй день плакаю, приходится делать выбор между псинкой и малышем, понятно что не в пользу псинки...
    поддерживаю девочек с идеей кинолога и закрывания в другом помещении пока малыш спит. Отдавать слишком радикальная мера, тем более для такого взрослого животного. А вы вообще занимались его дрессурой?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всех сегодняшних с датами, Нортон конец спокойной жизни стопудова, поздравляем))

ЛЕСЯТКА, попробуй крепость ослабить и понаблюдать за своим состоянием, так и выяснится чай виноват или нет)

Веселовская, вчера перед сном видела ваше фото, позитивом зарядилась, такая лапочка)))

Оксикк, взрослую собаку отдавать незнакомым людям с концами неправильно все же((( может родственники есть, готовые передержать, пока малыш подрастет и перестанет бояться?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!!!

А мы 2ю ночь плохо спим из=за...диатеза.. Он или проходит, я не пойму, но малый чешется весь, просыпается, плачем. Новых пятен вроди нет, старые стали шершавые, чем еще можно помазать? Фенистил что-то до одного места((( Гормональные прерараты не хочется... Завтра попробую сходить в поликлинику, не хотелось идти в это сборище бацыл, но что поделать, мне его так жалко((((

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

juliaki, муж сегодня скупится в Чикко и карту Иринчика можем отдать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо,только он нам пока не подходит,буду пить ромашку
    Противопоказания. Матэ нельзя пить тем, для кого опасен теофиллин или теобромин, людям с повышенной кислотностью и заболеваниями почек, особенно при склонности к отложению солей (камни, песок). Матэ нельзя пить детям, беременным женщинам и кормящим матерям.
    Так может просто некрепкий чай. Глянь, какая статья интересная
    http://www.tea.ru/272-2383_11.html

Сторінка 111 з 499 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті