| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это капец какой-то....сегодня ночью мы спали 00-02 (два часа), 04-30 - 05-30 (1 час) и 09-00 - 12-00 (3 часа)...что э это такое то!! остальное время просто "гулял", пытаюсь уложить на бочок - переворачивается на ручки и так рядом со мной и стоит, рассматривает простынь, стены (когда солнце взошло)...а до этого просто в темноте)))ты ж на целый день выходить будешь? на целый день сцедиться даже не знаю как...да и не будешь ты этим заниматься, имхо...а с Маргошей папа будет или бабушки?
конечно нет! собака во взрослом состоянии весит 1700!!!! на улице не гуляет, сугубо домашняя! закрываю вдругой комнате, она лает и воет, т.к. привыкла быть в центре внимания, сидеть на руках и спать под одеялом, мне ее жалко и я выпускаю....потом злюсь закрываю...и так по кругу, и над собакой издеваться не хоца....и что делать, и с мужем начали ругаться, ....так же и заикаться можно малому начать....все не хочу больше на эту тему говорить!!!!
Я не знаю как у вас,но если я сцежусь,потом пропущу кормление,моя грудь лопается и в норму станет только через пару дней.Уже пробовала,сцедилась молокоотс. без проблем 90мл. и уехала на 7часов из дома.с ре все ок.поела и спать,а я горю,молоко приходить стало за то кормление что поопустила и уже на новое.Больше я так не делаю.Лучше уж прикорм,если это один раз нужно. А как если постоянно?может это доя груди и не так плачевно...
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
да мыж на педприкорме. Не едим еще большие порции, так, подъедаем кусочками что дадут в течении дня)) Так что тут я не советчик.
я с дочкой училась в универе на дневном в другом городе и пару раз в неделю уезжала на целый день с двух ее месяцев. Сцеживалась каждое утро + в морозилке был запас в авентовских стаканчиках. Так что все реально, но надо заморачиваться этим.
А нельзя хотябы на несколько месяцев отложить работу? Или как вариант, чтоб малышку в течении дня привозили к маме покушать. А еще такой крохе не только молочко надо, но и сама мама тоже, няня-бабушка-папа не заменит. Не знаю, что толкает вас на такой ранний выход на работу, но если есть возможность лучше подождать ХОТЯБЫ до полугода.
Попробуй белый. Или зеленый, но не сильно ферментированный. Желательно, чтобы были верхние листочки. Из белых я пробовала "Серебряные иглы", зеленый очень вкусный - " Железная богиня милосердия", цвет такой нежно-нежно-салатовый.
Я на последних неделях Б затарилась китайским чаем из инет-магазина, на первые три месяца хватило, сейчас тоже на черный перешла.
не сердись. Понимаю, что тема болезненная для тебя, но все же раз ты не первый день затрагиваешь ее на форуме, то не стоит наверно так резко закрывать, а может стоит прислушаться. Если пес дорог, то однозначно к кинологу. Какого бы размера собака не была - это СОБАКА и должна получать воспитание и выгул, если этого нет, то тогда и получается такая ситуация, что он у вас король семьи, т.е. вожак стаи, именно так он себя и ощущает у вас. Вам стоит только понизить его по иерархической лестнице и он будет вести себя по другому. Если хочешь, могу дать ссылки как заниматься самостоятельно и что делать с проблемными псами. Если же такогого желания нет, то тогда действительно не стоит ту тему и поднимать, сделай сообщение с фото в теме пристройства и даст Бог найдутся те, кто будут песой заниматься.
ну смесь же тоже нельзя вот так просто дать в полном объеме, а потом опять на грудь как ни в чем не бывало. Это делают постепенно.... А маме в отъезде надо тоже сцеживаться. В авенте есть целый чемоданчик для работающих мам, так мамочка сцеживается на работе и замораживает на будущее молочко в течении дня.
Всем привет!!!
RedHe@D - Тимофея с 3-мя месяцами!
sunset - Севу с 5-й!
alfa - Милану с 7-й!
volna - Анжелику с 8-й!
RUSALK@ - Екатерину с 9-й!
NortonCommander - Леру с выходом на финишную прямую!
Очень даже аккуратненько, я помню после самостоятельного обеда Егора и стены и пол приходилось вымывать
Марийка, чудо чудесное!!!!!
Алла78, ре больше удовольствия получил, измазавшись пюре, нежели покушав))))
Лесятка, я тоже пью чай, но это больше похоже на теплую водичку, 3 чаинки на целый день, конечно может и совпадения у тебя, а может и правда от чая! но перейти на зеленый, он понижает давление, тоже не есть хорошо!
я как-то заваривала слабенький-слабенький шиповник, и полезно и вроде не пустой кипяток)))
По поводу лампы не думала, вариант
А я Димуньке спринцовкой убираю сопельки он ухахатываеться(тьфу-тьфу)а вот нос капать мы тоже не очень любим)))
Большое спасибо, постараемся к празднику выздороветь, а Старшего в пятницу еще утренник
Алла78 фотки супеер, такой классный!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks