Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 184 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Несказанную радость, предвкушение новогодних чудес и сказочные подарки наше счастливое семейство получило от Танечки-tatki
    ой, чуть не пропустила
    Оля, с подарочками вас!!!!! Вау, какой обалденный монстр! Нам тоже теперь такой нужен!))

Дописів
    1 374

Типово

Дорогой наш даритель, посылочка на складе. Заберет наш папа скорее вечером, т.к. я заболела((((

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

GRETA, о_О скока ниндзяк )) С подарочком вас

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ой, чуть не пропустила
    Оля, с подарочками вас!!!!! Вау, какой обалденный монстр! Нам тоже теперь такой нужен!))
    я ж говорю пораньше надо обмен устраивать )) и нам бы такой не помешал ))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

я сегодня забираю нашу посылку
    ля-ля-ля
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, с подарочками вас! Такое удовольствие читать отчеты! Дарители - мо-лод-цы!!! Как я рада, что принимаю в этом участие

Нервно обновляю страницу темы и сайта Новой почты))) Смотрю, не дошла ли наша посылочка до нашего Получателя))) Правда, с нашим подарком было такое - на сайте было написано, что посылка еще не на складе, а от НП смс-ка пришла, что посылка прибыла

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ой, чуть не пропустила
    Мерсю-мерсю Этот Монстр просто победитель конкурса красоты в своей категории, даже знатный любитель страшилок Андрей Витальевич чуть поднапрягся, когда его увидел. Сейчас неразлучны — утром первым делом побежал смотреть, как поживает любимый Монстрик
    З.Ы. Ждём ваши

GRETA, с подарочками - сразу видно, что тоже очень хорошо себя вели целый год, замечательная у вас Снегурочка!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

GRETA Леночка, спасибо за такой замечательный отчетик, очень приятно что угодили - мы тааак старались мама искала подарочки, к сожалению я ну совсем в ниндзяках не разбираюсь мы все по богатырям Матвей принимал очень активное участие в изготовлении пряников ну а папа наш с радостью исполнил завершающую партию по бережной доставке
    мне немного жаль, что лишила Вовчика удовольствия получить посылочку от Деда Мороза на почте но желание подарить вам тортик победило еще раз поздравляю вашу замечательную семью с наступающим новым годом!!! пусть он принесет в ваш дом много счастливых и радостных моментов

девочки, спасибо, мы очень старались

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Самые теплые чувства от подаркообмена в этом году мы испытали благодаря замечательной семье temka&dimka!
    Мои девочки, и я вместе с ними, просто сияем от восторга!

Ценный груз старшая сестричка пыхтя и кряхтя сама несла-везла с Новой почты: и перед собой, и на плече, и как только могла - невиданное упорство)))

и вот...

ух-ты! сколько всего! коробочки, сверточки, ленточки... полный восторг и сосредоточенность одновременно

не скрывая эмоций

привет, дружочек клёво-то как!

а игрушка, ИГРУШКА!!! Это просто взрыв моего мозга. какая же она нежная, воздушная, очаровательная. Займет самое достойное место на нашей елочке не только в этом году.

Аминка получила книгу о принцессах, куклу Царевну Лягушку (по ее словам, т.к я с этим персонажем не знакома еще) со сгибаемыми ножками, ручками и все как положено, духи для модницы - ну тут понятно, что это не оставило дочку равнодушной. новогодние магнитики тут же отправились на детскую магнитную доску, а то что-то та совсем опустела

у Аришули появился питомец-сОбак каталочка, как раз то, чего у нас еще нет. он тарахтит, тявкает, ездит. Книжечку развивающую, классную-классную. сама наиграться не могла))) еще тепленькие нежные носочки

в семью прибыло полотенечко с чудным снеговиком и чай для согрева в долгие зимние вечера (и как догадались? только вчера вертела в магазине полотенце и чай)))) и дождик

вот все наши подарочки, не помещаются на одну ступеньку даже

стих:

За окошком снег идет
    Скоро будет Новый год!
    Дед Мороз в тулупе ярком
    Принесет нам всем подарки
    А на улицах зеленые ёлки
    И на ветках веселые метелки
    Станем вместе в хоровод
    Дружно встретим Новый год!

я заранее очень переживала вдруг не смогу угадать ник. И от переживаний этих аж в ступор впала над открыткой, судорожно подбирая правильную комбинацию но, к счастью, справились

Наша искрення благодарность Дарителям: Маме, Папе и Тёме с Димой за вашу заботу о нас. Пусть только лучшее сопутствует вам в наступающем году!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Какие замечательные подарки! Видно, что дарители очень старались!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Как красиво, подарочки суперские. Всех с подарочками ))))))

А я так переживаю, так переживаю, понравился ли подарочек, все ли довезли Олени ))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Ksux, я наоборот рада, что на НП не пришлось переться, бо Вова мне там бы весь мозг вынес в часовых очередях. Я вообще опешила от такой презентации, с мужчинами Вашими не познакомились, а Вова спрашивал как хоть мальчика зовут. Пряники класс, человечек вообще отличный. Я в выпечке вообще не сильна, собирались с подружкой новгоднее печенье печь, но что-то никак не выходит)) Короче я так рада, что в конце года я получила такой кулинарный шедевр. Спасибо огромное

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

С этой Новой почтой сплошные казусы. Пыталась проверить по номеру декларации - вдруг уже получили мой подарочек, так на сайте пишут, что посылка в пути, ожидается прибытие 25.12.12. Сегодня уже 26.12.12 на секундочку...

Получатель мой молчит, НП в ступор вводит, я че-то начинаю переживать....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    С этой Новой почтой сплошные казусы. Пыталась проверить по номеру декларации - вдруг уже получили мой подарочек, так на сайте пишут, что посылка в пути, ожидается прибытие 25.12.12. Сегодня уже 26.12.12 на секундочку...

Леночка, позвони туда! Если верить сайту НП, посылочка от нашего дарителя, которую мы вчера благополучно распаковали, еще даже до склада не доехала)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Уважаемый, дорогой и любимый наш даритель!
    Заветной коробочки на складе пока нет, будет только после 15 часов, а потому как я не смогу забрать ее в это время (школа, тренировка и т.д.), то посылочку папа наш заберет только после 18 часов.
    Мы в большом нетерпении. Надеюсь, ты тоже
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я получила смс от Новой почты!!! УРААА! Через 15 минут еду на почту

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    доброе утро)))а я все мучаюсь)))вдруг я что-то пропустила и разгадка была не в стихах?)))
    Ленчик, предложение в скайпе в силе

Девочки, просто шикарные подарки! Наблюдаю со стороны, очень здорово и весело! А стихи..стихи.. выше всяких похвал!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Шпалииилааась)))

Мы, еси шо, вчера обивали пороги закрывшегося отделения (пришло тоже не на то, на которое я заказывала, поэтому, есть у меня сомнения о габаритах ...), я таки даже достучалась))) (кто б сомневался). Мне сказали, что вчерашняя машина так и не доехала, но они ее вроде бы к 8 утра ожидают сегодня. А недавно мне уже пришла смсочка с НП о прибытии))))
    Но тут есть один воспитательный моментик... детки мои сегодня сильно опростоволосились, доведя мамку до состояния полуобморока и нервного тика, за что им было торжественно обещано сегодня за подарками не ездить... Но блин, то ж я сгоряча...((( Теперь е знаю, что делать... Забрать самой - лишить их бонусной радости в отделении... А не забирать сегодня - у меня столько терпения нет...
    ШО ДЕЛАТЬ????)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Танюшкааа! Зі свяяятом!!!

Сторінка 158 з 184 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті