| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой наш даритель, посылочка на складе. Заберет наш папа скорее вечером, т.к. я заболела((((
Девчата, с подарочками вас!Такое удовольствие читать отчеты! Дарители - мо-лод-цы!!! Как я рада, что принимаю в этом участие
Нервно обновляю страницу темы и сайта Новой почты))) Смотрю, не дошла ли наша посылочка до нашего Получателя))) Правда, с нашим подарком было такое - на сайте было написано, что посылка еще не на складе, а от НП смс-ка пришла, что посылка прибыла![]()
Мерсю-мерсюЭтот Монстр просто победитель конкурса красоты в своей категории, даже знатный любитель страшилок Андрей Витальевич чуть поднапрягся, когда его увидел. Сейчас неразлучны — утром первым делом побежал смотреть, как поживает любимый Монстрик
![]()
З.Ы. Ждём ваши
GRETA, с подарочками - сразу видно, что тоже очень хорошо себя вели целый год, замечательная у вас Снегурочка!
GRETA Леночка, спасибо за такой замечательный отчетик, очень приятно что угодили - мы тааак старалисьмама искала подарочки, к сожалению я ну совсем в ниндзяках не разбираюсь
мы все по богатырям
Матвей принимал очень активное участие в изготовлении пряников
ну а папа наш с радостью исполнил завершающую партию по бережной доставке
![]()
мне немного жаль, что лишила Вовчика удовольствия получить посылочку от Деда Мороза на почтено желание подарить вам тортик победило
еще раз поздравляю вашу замечательную семью с наступающим новым годом!!! пусть он принесет в ваш дом много счастливых и радостных моментов
![]()
девочки, спасибо, мы очень старались
Самые теплые чувства от подаркообмена в этом году мы испытали благодаря замечательной семье temka&dimka!
Мои девочки, и я вместе с ними, просто сияем от восторга!
Ценный груз старшая сестричка пыхтя и кряхтя сама несла-везла с Новой почты: и перед собой, и на плече, и как только могла - невиданное упорство)))
и вот...
ух-ты! сколько всего! коробочки, сверточки, ленточки... полный восторг и сосредоточенность одновременно
![]()
![]()
не скрывая эмоций![]()
привет, дружочекклёво-то как!
![]()
а игрушка, ИГРУШКА!!! Это просто взрыв моего мозга. какая же она нежная, воздушная, очаровательная. Займет самое достойное место на нашей елочке не только в этом году.
Аминка получила книгу о принцессах, куклу Царевну Лягушку (по ее словам, т.к я с этим персонажем не знакома еще) со сгибаемыми ножками, ручками и все как положено, духи для модницы - ну тут понятно, что это не оставило дочку равнодушной. новогодние магнитики тут же отправились на детскую магнитную доску, а то что-то та совсем опустела
у Аришули появился питомец-сОбак каталочка, как раз то, чего у нас еще нет. он тарахтит, тявкает, ездит. Книжечку развивающую, классную-классную. сама наиграться не могла))) еще тепленькие нежные носочки
в семью прибыло полотенечко с чудным снеговиком и чай для согрева в долгие зимние вечера (и как догадались? только вчера вертела в магазине полотенце и чай)))) и дождик
вот все наши подарочки, не помещаются на одну ступеньку даже
![]()
стих:
За окошком снег идет
Скоро будет Новый год!
Дед Мороз в тулупе ярком
Принесет нам всем подарки
А на улицах зеленые ёлки
И на ветках веселые метелки
Станем вместе в хоровод
Дружно встретим Новый год!
я заранее очень переживала вдруг не смогу угадать ник. И от переживаний этих аж в ступор впала над открыткой, судорожно подбирая правильную комбинациюно, к счастью, справились
Наша искрення благодарность Дарителям: Маме, Папе и Тёме с Димой за вашу заботу о нас. Пусть только лучшее сопутствует вам в наступающем году!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Какие замечательные подарки! Видно, что дарители очень старались!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Как красиво, подарочки суперские. Всех с подарочками ))))))
А я так переживаю, так переживаю, понравился ли подарочек, все ли довезли Олени ))))))
Ksux, я наоборот рада, что на НП не пришлось переться, бо Вова мне там бы весь мозг вынес в часовых очередях. Я вообще опешила от такой презентации, с мужчинами Вашими не познакомились, а Вова спрашивал как хоть мальчика зовут. Пряники класс, человечек вообще отличный. Я в выпечке вообще не сильна, собирались с подружкой новгоднее печенье печь, но что-то никак не выходит)) Короче я так рада, что в конце года я получила такой кулинарный шедевр. Спасибо огромное
![]()
С этой Новой почтой сплошные казусы. Пыталась проверить по номеру декларации - вдруг уже получили мой подарочек, так на сайте пишут, что посылка в пути, ожидается прибытие 25.12.12. Сегодня уже 26.12.12 на секундочку...
Получатель мой молчит, НП в ступор вводит, я че-то начинаю переживать....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Уважаемый, дорогой и любимый наш даритель!
Заветной коробочки на складе пока нет, будет только после 15 часов, а потому как я не смогу забрать ее в это время (школа, тренировка и т.д.), то посылочку папа наш заберет только после 18 часов.
Мы в большом нетерпении. Надеюсь, ты тоже![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Список получивших подарки:
Spoiler: Список получивших подарки
Шпалииилааась)))
Мы, еси шо, вчера обивали пороги закрывшегося отделения (пришло тоже не на то, на которое я заказывала, поэтому, есть у меня сомнения о габаритах ...), я таки даже достучалась))) (кто б сомневался). Мне сказали, что вчерашняя машина так и не доехала, но они ее вроде бы к 8 утра ожидают сегодня. А недавно мне уже пришла смсочка с НП о прибытии))))
Но тут есть один воспитательный моментик... детки мои сегодня сильно опростоволосились, доведя мамку до состояния полуобморока и нервного тика, за что им было торжественно обещано сегодня за подарками не ездить... Но блин, то ж я сгоряча...((( Теперь е знаю, что делать... Забрать самой - лишить их бонусной радости в отделении... А не забирать сегодня - у меня столько терпения нет...
ШО ДЕЛАТЬ????)))
Девочки, спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks