| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, и Андрей Витальевич с подарками уже!Поздравляю!
доброе утро)))а я все мучаюсь)))вдруг я что-то пропустила и разгадка была не в стихах?)))
Востаннє редагував Natah777: 26.12.2012 о 10:21
Заботливый наш Даритель!!
Мы посылку не получили, я ускакала на НП без паспорта и её не отдали ( Хорошо, ребенку заранее не сказала, теперь ему и всем нам ждать до завтра-- получать побегу утречком, а уж распаковывать и фотоотчет-- это вечером. Прости меня, бестолковую !!
Получатель наш любименький! Сообщаем, что игрушка на ёлку была добыта сыном в трудах праведных ( он очень старался , тянулся, лез !! ) летом в Ялте, а уж превращена в игрушку в декабре . Надеюсь, она впишется в оформление вашей ёлки, а то теперь я начинаю думать, что нужно было сделать в другом цвете, в белом![]()
Всем приветик, ого сколько отчетов, может и я свой сегодня дождусь таки
всех одаренных с подарочками, да-а-а дарители в этом году постарались как никогда, что не посылка - ВОСТОРГ!!!
Наряжаем елочку и с нетерпением ждем СМСку с НП, сегодня должна прийти наша долгожданная посылочка)) Матвей уже насмотрелся фото-отчетов и терпение его на пределе, говорит пошли на почту и там будем ждать![]()
Gura, Танюшечка!!!
С Днем рождения!!!
Всего-всего хорошего, доброго и светлого!!!
Доброе утро, мы вчера тоже оказались одаренными. Причем сервис получения посылки меня сразил наповал. А от того, что было в коробке я до сих пор в шоке
Только, как назло вечером дома отрубился интернет и не смогла написать отчет.Пришла на работу, а тут блин радикал не открывается вообще
. Как можно еще фотки выставить? ХЕЛП
Даритель мой дорогой, сегодня вечером отчет будет, клятвенно обещаю.
Ура!Ура!!Ура!!
]Мы уже с подарочками, не хотела нам почта отдавать нашу посылочку, но все таки забрали)))
У нас самый -самый даритель))))
Сейчас на работе, так что отчетик вечтором уже напишу)))[
ухтышка сколько отчетиков! КрасотеньДевочки, давайте в след. году обмен пораньше, в ноябре сделаем )) столько классных идей для подарков своим детям ))
А мы вчера получили смс от наших дарителейтеперь ждем подарочек
![]()
вот и мой отчет!!! Скажите как прятать под спойлер, все спрячу. Сорри за много букв и фоток
ААААААААА, вот и я стала обладательницей красивенного новогоднего торта.Нашим дарителем оказалась Кsux.
Она, судя по смскам, начала готовится к обмену с самого начала, а я при получении этих загадочных смс невольно расплывалась в улыбке
)))))) Такие они душевные были.
На выходных получила очередную смс, в которой было высказано недоверие к Новой Почте и сказано, что наш подарок будет доставлен прям к нам домой.«Вот это сервис», - обрадовалась я. «Фирма» - ответила она. Конечно, думаю – фирма, скорее всего та, которая печет тОрты.
И мои предположения оказались верными.
Вчера получила смс о том, что подарок будет доставлен к 19.00. И почалосяяяяя. Выглядывала в окно каждые 5 минут, на предмет незнакомых машин во дворе. Ребенок ерзал на диване и спрашивал, нужно ли будет ему стихи рассказывать, а то они не до конца вызубрены, муж вообще не понимал, что это будет, но предупрежден, что все нужно фотографировать. Гирлянды на елке. Ждем.
В стописятпятый раз выглянула в окно, а тааааам из черного джипадва молодца выгружают два большущий короб. Позвонили в домофон, занесли коробку, ребенок мой обалдел, коробку вручили, а я вместо спасибо кричу всем – фотографироваться!!!!!!
Помощники Деда мороза за порог, а мы коробку разглядывать. Огромная, красивучая, а на ней записочка – «не вертеть, не трясти, не переворачивать». Точно торт, говорю своим. А муж говорит: «Там наверное хомячки».
Открыли, а внутри еще коробочки с подарками и Его Величество ТОРТ.Тут попадание в 100 % . Ибо без хороших тортов жизнь моя не мила.
Пока я задалбывала мужа сфоткать меня с тортом в нужном ракурсе: чтоб под елкой, чтоб без складок на боках и без второго подбородка, а может лучше чайку налить и типа уже я торт ем, а если со свечкой, то вообще супер новогодний снимок и тд,ребенок распаковал свои подарки. А там наборы Лего Ниндзяго, книжка про Древний мир (букварь читать не могу заставить, а про мумий и египет с открытым ртом слушаем) и классная открытка (как я на нее поглядывала в магазине).
Стих прям про меня, ибо в новогоднюю ночь собираюсь не одну кружку с шампанским выпить!
Дед Мороз, Снегурочка, свечи и подарки.
Елочка украшена и огни так ярки!
С форума закажем курочки две тушки
И в духовке мы им подрумяним брюшки
Super-новогодний будет этот праздник
Каждый пусть ведет себя как маленький проказник
Гости от сей мысли сорвались с катушки
Выпили до дна все с шампанским кружки
Счастье и веселье да прибудут с нами
Новый год пусть славится добрыми делами!
Всем желаем мира, света и добра!!!
Поздравленье дарит вам Ksuxшина семья!
Спасибо огромное за подарки!!!! Желаю, чтоб исполнялись все ваши заветные желания, а дом был полон радости и любви!
В январе пойду в Fit Curves, зря что-ли они меня задалбывают по телефону.
лего мои мужчины до конца вечера собирали вдвоем, а тоооорт..его уже половина. Он не оставил равнодушным никого из моей семьи.
На фото: подаркодарители-курьеры, подаркополучатель Вова и я (Лена) с тортом. Сорри за качество фоток.
IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
GRETА, поздравляю!!! Классные подарочки!!! Тортик вообще обалденный))) Какие девочки-кондитеры умницы-такую красоту приготовили!!!
Продолжаю поражаться обмену-как же все таки ответственно подготовились учасники-просто любо-дорого посмотреть)
Лена, поздравляю!! Такие суперские подарки! )))
А лося вам тоже подарили или это ваш, собственный? Я от него прям прибалдела (где покупали)!
Хорошо там, где мы есть!
GRETA, с подаркоодарением!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks