Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 184 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Какие все молодцы, как радостно читать о получении подарков!

Девочки, пожалуйста обращайте внимание на оформление отчетов, должно присутствовать фото игрушки и стих! Корректируйте ваши посты!

Все отчетики соберу воедино чуток попозже!
    Не поверите, как мы с девочками переживаем за каждый подарочек, как будто сами отправляем!
    Подтверждаю! У нас в скайпе регулярные дискуссии и переживания

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

О, и Андрей Витальевич с подарками уже! Поздравляю!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

доброе утро)))а я все мучаюсь)))вдруг я что-то пропустила и разгадка была не в стихах?)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Доброе утро!
    Ура, мы получили смс от нашего Дедушки Мороза!!!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    доброе утро)))а я все мучаюсь)))вдруг я что-то пропустила и разгадка была не в стихах?)))
    Лена, давай уже отчет и стих, вместе будем вычислять твоего дарителя)))
    Востаннє редагував Natah777: 26.12.2012 о 10:21

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Заботливый наш Даритель!!
    Мы посылку не получили, я ускакала на НП без паспорта и её не отдали ( Хорошо, ребенку заранее не сказала, теперь ему и всем нам ждать до завтра-- получать побегу утречком, а уж распаковывать и фотоотчет-- это вечером. Прости меня, бестолковую !!
    Получатель наш любименький! Сообщаем, что игрушка на ёлку была добыта сыном в трудах праведных ( он очень старался , тянулся, лез !! ) летом в Ялте, а уж превращена в игрушку в декабре . Надеюсь, она впишется в оформление вашей ёлки, а то теперь я начинаю думать, что нужно было сделать в другом цвете, в белом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Тра-ля-ля, тра-ля-ля!!!!!!
    А мы с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дождались таки, пока наш папа проберется через толпы людей на НП, дочь не укладывалась спать, и получила самые лучшие подарочки!!!
    СПАСИБО, Наташа!!!!! Я все угадала (надеюсь )

Мне очень все понравилось, И Вике тоже! Угодила на 100% - она с квадратными сонными глазами сразу села заниматься своим любимым творчеством!..
    И стих замечтельный, а игрушка!... Как? Как можно такую красоту сделать? а упаковка!... так все мило, нежно, аккуратно.... мы очень бережно все распаковали, Вика все бантики и бумажечки сложила в свою копилку творческих идей, еще собиралась ту серебристую бумагу, что на коробке, отодрать и тоже сохранить, но не вышло.
    Вобщем, мы получили кучу положительных эмоций, ощутили всю заботу о нас, и кусочек новогоднего тепла!
    Спасибо большое, Наташенька!
    Фотки и все задания чуть позже выложу, пока так, на эмоциях написала весточку
    да да да, это мы!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Всем приветик, ого сколько отчетов, может и я свой сегодня дождусь таки
    всех одаренных с подарочками, да-а-а дарители в этом году постарались как никогда, что не посылка - ВОСТОРГ!!!

Наряжаем елочку и с нетерпением ждем СМСку с НП, сегодня должна прийти наша долгожданная посылочка)) Матвей уже насмотрелся фото-отчетов и терпение его на пределе, говорит пошли на почту и там будем ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Gura, Танюшечка!!!
    С Днем рождения!!!
    Всего-всего хорошего, доброго и светлого!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Доброе утро, мы вчера тоже оказались одаренными. Причем сервис получения посылки меня сразил наповал. А от того, что было в коробке я до сих пор в шоке
    Только, как назло вечером дома отрубился интернет и не смогла написать отчет. Пришла на работу, а тут блин радикал не открывается вообще. Как можно еще фотки выставить? ХЕЛП
    Даритель мой дорогой, сегодня вечером отчет будет, клятвенно обещаю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Доброе утро, мы вчера тоже оказались одаренными. Причем сервис получения посылки меня сразил наповал. А от того, что было в коробке я до сих пор в шоке
    Только, как назло вечером дома отрубился интернет и не смогла написать отчет. Пришла на работу, а тут блин радикал не открывается вообще. Как можно еще фотки выставить? ХЕЛП
    Даритель мой дорогой, сегодня вечером отчет будет, клятвенно обещаю.
    вот

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    вот
    а какую там нужно копировать ссылку? страница с картинкой или прямая ссылка?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ура!Ура!!Ура!!
    ]Мы уже с подарочками, не хотела нам почта отдавать нашу посылочку, но все таки забрали)))
    У нас самый -самый даритель))))
    Сейчас на работе, так что отчетик вечтором уже напишу)))[

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

ухтышка сколько отчетиков! Красотень Девочки, давайте в след. году обмен пораньше, в ноябре сделаем )) столько классных идей для подарков своим детям ))

А мы вчера получили смс от наших дарителей теперь ждем подарочек
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    а какую там нужно копировать ссылку? страница с картинкой или прямая ссылка?
    Картинка 500 px для форумов, и под спойлер

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

вот и мой отчет!!! Скажите как прятать под спойлер, все спрячу. Сорри за много букв и фоток
    ААААААААА, вот и я стала обладательницей красивенного новогоднего торта. Нашим дарителем оказалась Кsux. Она, судя по смскам, начала готовится к обмену с самого начала, а я при получении этих загадочных смс невольно расплывалась в улыбке)))))) Такие они душевные были.
    На выходных получила очередную смс, в которой было высказано недоверие к Новой Почте и сказано, что наш подарок будет доставлен прям к нам домой. «Вот это сервис», - обрадовалась я. «Фирма» - ответила она. Конечно, думаю – фирма, скорее всего та, которая печет тОрты. И мои предположения оказались верными.
    Вчера получила смс о том, что подарок будет доставлен к 19.00. И почалосяяяяя. Выглядывала в окно каждые 5 минут, на предмет незнакомых машин во дворе. Ребенок ерзал на диване и спрашивал, нужно ли будет ему стихи рассказывать, а то они не до конца вызубрены, муж вообще не понимал, что это будет, но предупрежден, что все нужно фотографировать. Гирлянды на елке. Ждем.
    В стописятпятый раз выглянула в окно, а тааааам из черного джипа два молодца выгружают два большущий короб. Позвонили в домофон, занесли коробку, ребенок мой обалдел, коробку вручили, а я вместо спасибо кричу всем – фотографироваться!!!!!!
    Помощники Деда мороза за порог, а мы коробку разглядывать. Огромная, красивучая, а на ней записочка – «не вертеть, не трясти, не переворачивать». Точно торт, говорю своим. А муж говорит: «Там наверное хомячки».
    Открыли, а внутри еще коробочки с подарками и Его Величество ТОРТ.Тут попадание в 100 % . Ибо без хороших тортов жизнь моя не мила.
    Пока я задалбывала мужа сфоткать меня с тортом в нужном ракурсе: чтоб под елкой, чтоб без складок на боках и без второго подбородка, а может лучше чайку налить и типа уже я торт ем, а если со свечкой, то вообще супер новогодний снимок и тд, ребенок распаковал свои подарки. А там наборы Лего Ниндзяго, книжка про Древний мир (букварь читать не могу заставить, а про мумий и египет с открытым ртом слушаем) и классная открытка (как я на нее поглядывала в магазине).
    Стих прям про меня, ибо в новогоднюю ночь собираюсь не одну кружку с шампанским выпить!
    Дед Мороз, Снегурочка, свечи и подарки.
    Елочка украшена и огни так ярки!
    С форума закажем курочки две тушки
    И в духовке мы им подрумяним брюшки
    Super-новогодний будет этот праздник
    Каждый пусть ведет себя как маленький проказник
    Гости от сей мысли сорвались с катушки
    Выпили до дна все с шампанским кружки
    Счастье и веселье да прибудут с нами
    Новый год пусть славится добрыми делами!
    Всем желаем мира, света и добра!!!
    Поздравленье дарит вам Ksuxшина семья!

Спасибо огромное за подарки!!!! Желаю, чтоб исполнялись все ваши заветные желания, а дом был полон радости и любви!
    В январе пойду в Fit Curves, зря что-ли они меня задалбывают по телефону.
    лего мои мужчины до конца вечера собирали вдвоем, а тоооорт..его уже половина. Он не оставил равнодушным никого из моей семьи.
    На фото: подаркодарители-курьеры, подаркополучатель Вова и я (Лена) с тортом. Сорри за качество фоток.
    IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

GRETА, поздравляю!!! Классные подарочки!!! Тортик вообще обалденный))) Какие девочки-кондитеры умницы-такую красоту приготовили!!!

Продолжаю поражаться обмену-как же все таки ответственно подготовились учасники-просто любо-дорого посмотреть)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

GRETA классные подарки!!! Поздравляю!!!

Дорогой наш даритель, наш папа заберет посылку вечером, ты не волнуйся отчет мы сделаем, даже ночью!
    Просто сына сегодня после школы забирают на елку и я не знаю как поздно его привезут домой.
    Мы с Анюткой будем терпеливо ждать братика!

Дописів
    16 424

Типово

Лена, поздравляю!! Такие суперские подарки! )))
    А лося вам тоже подарили или это ваш, собственный? Я от него прям прибалдела (где покупали)!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

GRETA, с подаркоодарением!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Дааааа, подарки то, что нужно!!!!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Лена, поздравляю!! Такие суперские подарки! )))
    А лося вам тоже подарили или это ваш, собственный? Я от него прям прибалдела (где покупали)!
    Лось наш собственный) Просто типа хотела в новогоднем антураже подарки сфоткать. Покупали в ЮСКЕ за 20 грн

Сторінка 157 з 184 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті