После Теминых танцев и Аниного садика мы зашли веселой компашкой в НП. В принципе, ожидание прошло в пределах нормы - каких-то пару ссор, прыгание и снятие детей с напольных весов, швыряние шапок и книжек, громкий шепот Артема - КОГДА БУДУТ НАШИ ПОДАРКИ?
Мы получили бооольшую коробку и поплелись к машине. И я решила их сфотографировать с коробкой на фоне снега...

Я думала она не доживет. Потасовка под кодовым названием "мое-мое" закончилось слезами-воплями Ани (хотя она и была зачинщицей).

Уже дома злобная мама не вытащила коробку с машины до тех пор, пока дети не переоделись
А потом пошло-поехало. Коробку взламывали, вгрызались, трясли, прибежал любопытствующий папа...
А у меня сели аккумуляторы в фотоаппарате

Все запасные пары, как назло были тоже "сдохшими"...Я по 5 минут заряжала, делала пару фоток и снова заряжала))Так что всю красоту нетронутую сфотографировать не успела((( Радость детей была безмерная!!
Артемке достался супер-пупер футбольный мяч (с лета мучились без сего необходимого аксессуара) и рюкзак, который прекрасно его вмещает.
Мне досталось такое ароматное чудо!! Это бомбочка для ванны, да? (я лесной человек, даже ни разу не пробовала

) И еще вкуснючие конфеты... Но мадама Аня их сразу открыла, но они были запакованными еще в отдельные коробочки
А еще нам подарили - царапку-гравюру (забрал папа), мандарины (конфисковала я). Аня ухватилась за таких прелестных маленьких зверят, которые одеваются в мягонький костюмчик (я не знаю, как их зовут, но дети давно мне жужжали о них). А еще, а еще!! Видете ту Китти? так вот, в нее заливается жидкость для мыльных пузырей, нажимается рычаг на ручке.... и начинается пузырьковый беспредел!!!
А это замечательные зеркальные подвески с магнитами на обратной стороне и отверстием для наших фото
И стихотворение-пожелание:
По місту усюди іде пропаганда:
свята незабаром - чіпляйте гірлянди,
Ялинки купуйте, дарунки готуйте,
На радість малечі грошей не шкодуйте!
Про рідних подбайте, себе не забудьте,
Із щастям у серці крокуйте в майбутнє!! Від щірого сердця з усіми святами
Вітає Вас Макс, та я, його мама...
(дальше была подпись, меня зовут Алла, что и пустило меня по ложному следу - я стала искать ник с именем Алла - знаю же, что есть. Но списка участвующих в обмене не нашла, еще раз 5 перечитала..и осенило очевидное!!!)
Bookmarks