Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 184 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Почитала сколько отчетов много! Сколько эмоций! Детки счастливые, родители тоже!
    Девочки, всех ,кто с подарочками поздравляю!!!
    Тех, кто ждет, скорее вам получить заветную посылочку!!

Большое спасибо организаторам, всем за кулачки и поддержку, за помощь в поисках посылки!!
    Вот так , всегда убеждаешься, что форум- СИЛА и это замечательно, что вы есть !!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Наташа поздравляем с долгожданным подарком!!!

Мальчишки очень довольны по фото)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ура!!!! Разыскали Натабелькину посылочку!!! Быстро они))) Испугались, видать, не на шутку!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Итак, начну свое повествование. Хотя чего уж там, продолжу!

Нашей волшебницей Снегурочкой оказалась ANYTA2006 . Сколько было радости у меня, когда узнала , кто наша волшебница !
    Spoiler Spoiler: ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗДЕСЬ ))) 

Наша заветная посылочка

Дети открывали подарки, а я нашла и сразу взяла в руки открытку. Читать кто, искать рифму.

Старший Влад , получил в подарок отличную сумку. Рассматривал ее и сиял от радости. Кто его знает, знают, что не весельчак и очень серьезный, а тут сиял, как зирочка. Сразу вспомнил, что его сумка уже старая и ему как раз нужна была новая. В пятницу уже с нею куда идет. Хм... куда не сказал
    Игорек, тут было море восторга ,начиная с открытия коробки и по мере извлечения подарков восторг только усиливался.
    Руль.. руль , что еще надо мальчишке. Да еще и музыкальный, со всякими настоящими звуками.

Папе достался мужской набор. Старший его приметил. Так, что не факт, что папе он достанется. Тут я думаю сыну и папе прийдется поделиться.
    У нас тоже были сладости и кофе. Я обожаю кофе, мммм
    Елку украсит красавец олень. Морда у него смешная .

Вот такие у нас подарки. Вся семья довольна. Еще бы. Ведь был настоящий квест с поисками посылки.

Жаль, что нельзя было, чтобы подарок вручали лично. Это было бы так хорошо и замечательно!

Леночка, спасибо тебе и всей твоей семье за такие подарки. Нам очень-очень нравятся. Даже не хватает слов, чтобы передать сколько радости и веселья пришло в наш дом.

Лена!
    Поздравляем вашу семью, с наступающим Новым годом!
    Пусть в старом году останется все плохое и ненужное, а новом году, пусть будет счастье, удача ,успех и главное ЗДОРОВЬЕ!!

Пусть вам добрый Новый год,Много счастья принесет!
    Если были неудачи, было трудно иногда -
    В Новом будет все иначе, так случается всегда!
    Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
    Исполнений всех желаний в наступающем году!
    С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ!

Леночка, мой дом всегда открыт для вас! Ждем в гости! Просто так!

Вот наш стих-загадка.

Новый год!
    В дверь стучит к Вам Новый год!!!
    Что ж с собой он принесет?
    Много радости и смеха!
    Кучу счастья и успеха!
    Новый кожаный диван
    И гламурный сарафан!
    Шубку теплую, пушистую,
    Ель густую, серебристую!
    Мир, любовь и понимание
    и работу по призванию!
    И последнее, самое важное,
    Ведь без него и не встать и не сесть!
    ЗДОРОВЬЕ ОТМЕННОЕ и обязательно!
    Никогда не зашлядывать в темку к ANYTA2006 !)))

Рифма : диван-сарафан.

Простите за задержку, пока всех накормила,уложила.
    Наташенька! Я с самого начала была просто счастлива, что именно ВЫ наши подаркополучатели! Мы очень-очень старались порадовать вас и так жаль, что не все прошло как задумывалось!Наша семья от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом! Здоровья, любви, понимания и всего самого наилучшего!
    ПС: А в гости я еще к вам забегу)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мы уже с подарочками!!!
    Сегодня я целый день была в разъездах - то одно, то другое, но помнила, что на почте, скорее всего, уже ждет посылочка.
    Spoiler Spoiler: Отчетик 
    После Теминых танцев и Аниного садика мы зашли веселой компашкой в НП. В принципе, ожидание прошло в пределах нормы - каких-то пару ссор, прыгание и снятие детей с напольных весов, швыряние шапок и книжек, громкий шепот Артема - КОГДА БУДУТ НАШИ ПОДАРКИ?
    Мы получили бооольшую коробку и поплелись к машине. И я решила их сфотографировать с коробкой на фоне снега... Я думала она не доживет. Потасовка под кодовым названием "мое-мое" закончилось слезами-воплями Ани (хотя она и была зачинщицей).

Уже дома злобная мама не вытащила коробку с машины до тех пор, пока дети не переоделись
    А потом пошло-поехало. Коробку взламывали, вгрызались, трясли, прибежал любопытствующий папа...

А у меня сели аккумуляторы в фотоаппарате Все запасные пары, как назло были тоже "сдохшими"...Я по 5 минут заряжала, делала пару фоток и снова заряжала))Так что всю красоту нетронутую сфотографировать не успела((( Радость детей была безмерная!!

Артемке достался супер-пупер футбольный мяч (с лета мучились без сего необходимого аксессуара) и рюкзак, который прекрасно его вмещает.

Мне досталось такое ароматное чудо!! Это бомбочка для ванны, да? (я лесной человек, даже ни разу не пробовала) И еще вкуснючие конфеты... Но мадама Аня их сразу открыла, но они были запакованными еще в отдельные коробочки

А еще нам подарили - царапку-гравюру (забрал папа), мандарины (конфисковала я). Аня ухватилась за таких прелестных маленьких зверят, которые одеваются в мягонький костюмчик (я не знаю, как их зовут, но дети давно мне жужжали о них). А еще, а еще!! Видете ту Китти? так вот, в нее заливается жидкость для мыльных пузырей, нажимается рычаг на ручке.... и начинается пузырьковый беспредел!!!

А это замечательные зеркальные подвески с магнитами на обратной стороне и отверстием для наших фото

И стихотворение-пожелание:

По місту усюди іде пропаганда:
    свята незабаром - чіпляйте гірлянди,
    Ялинки купуйте, дарунки готуйте,
    На радість малечі грошей не шкодуйте!
    Про рідних подбайте, себе не забудьте,
    Із щастям у серці крокуйте в майбутнє!! Від щірого сердця з усіми святами
    Вітає Вас Макс, та я, його мама...

(дальше была подпись, меня зовут Алла, что и пустило меня по ложному следу - я стала искать ник с именем Алла - знаю же, что есть. Но списка участвующих в обмене не нашла, еще раз 5 перечитала..и осенило очевидное!!!)

Наш даритель МаМакса Рифма - пропаганда-гирлянды. Да?

Спасибо-спасибо большое!1 За отличные подарки, за хорошее настроение всей семьи, за заботу и внимание!!!
    Танечка, очень рада, что подарочки до вас добрались...Буду очень счастлива, если смогла вас всех порадовать) Правда, старалась изо всех сил...С феями не рискнула-я в них вообще не смогла разобраться, а вот крохотусики похожие у нас есть-любим их от души!

Рифму угадали правильно! Зашифровала вроде бы очень просто, все оставила на поверхности, благо, ник позволил))
    За мандаринки я так переживала и по совету мужа часть их заменила на конфетки-побоялась, что могут замерзнуть)
    Единственное, прошу прощения, за нарушение правил обмена) игрушечка не получиласьт-не захотела дарить корявое, что вышло у меня, а фото, которые нашла ваши-не подошли чтобы вставить в рамочки...Будем надеяться, у вас это получиться.... И на память об этом обмене останутся именные игрушечки....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Оля, Зетта, фастайся давай! Где фото?
    где фото это я у тебя должна спрашивать)))))))
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В общем, немножко придя в себя от приятного шока, пишу отчет Если не возражаете, спрячу в спойлер с крупными фотографиями, не превьюшками
    я не вижу фото
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    За мандаринки я так переживала и по совету мужа часть их заменила на конфетки-побоялась, что могут замерзнуть)
    Единственное, прошу прощения, за нарушение правил обмена) игрушечка не получиласьт-не захотела дарить корявое, что вышло у меня, а фото, которые нашла ваши-не подошли чтобы вставить в рамочки...Будем надеяться, у вас это получиться.... И на память об этом обмене останутся именные игрушечки....
    кстати, бегаю по дому не могу разыскать тот пакетик с мандаринками...кто-то уже куда-то уволок))
    Еще раз спасибочки большое!!!!! Пузыри так интенсивно пускались, что в Теминой комнате пол превратился в каток)))) а фото можно было у меня на блоге утянуть))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Не успеваю с отчетиком...столько событий в один день...Снегурочки, вы меня простите?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Не успеваю с отчетиком...столько событий в один день...Снегурочки, вы меня простите?
    Да я вот тоже не успела,завтра допишу))))Точнее ребенок дораспакует подарки))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ольга, я не иду спать только из-за тебя! Жду твой отчет))))
    У меня сегодня день ожиданий)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо всем и Дарителям и Получателям, за взррывную волну эмоций на сегодня!
    Завтра будет еще много всего) С нетерпением жду!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ольга, я не иду спать только из-за тебя! Жду твой отчет))))
    У меня сегодня день ожиданий)))
    на сегодня все)
    Востаннє редагував prosto_olga: 26.12.2012 о 01:28

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    кстати, бегаю по дому не могу разыскать тот пакетик с мандаринками...кто-то уже куда-то уволок))
    Еще раз спасибочки большое!!!!! Пузыри так интенсивно пускались, что в Теминой комнате пол превратился в каток)))) а фото можно было у меня на блоге утянуть))
    Блог ваш я посещала, кстати, у вас хорошо получается) Я фоточки нашла, ну кроме папы, но они получились неварномерными, чье-то лицо крупнее, чте-то мельче, ну не получилось красиво(( Я вообще косорукая.... сорри....Пахучка, да-то бомбочка для ванны с аромамаслами) Рюкзак специально покупался такой, чтоб мяч влез-у нашего племяша подобный-очень удобно ребенку с собой таскать мячик....И царапочка предназначалась Теме-думаю, у него все получиться! Но это вам решать-кому-что)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

МаМакса, вот это да, стихи на украинском языке!!!!
    И ник интересно зашифрован ))))))))
    Спасибо))) я не особо сильна в рифмах, вот и решила, что хоть за счет рідної мови немного выделится мой "стишок".
    А начет шифра, вот когда увидела, что девочки по буквам шифруют-искренне удивилась, мне такое в голову совершенно не пришло, я думала, надо именно ник полностью обыграть... Что еще раз доказывает, насколько мы все здесь разные и мыслим каждый по своему...

taillyna
    Guest

Типово

Какие все молодцы, как радостно читать о получении подарков!

Девочки, пожалуйста обращайте внимание на оформление отчетов, должно присутствовать фото игрушки и стих! Корректируйте ваши посты!

Все отчетики соберу воедино чуток попозже!
    Не поверите, как мы с девочками переживаем за каждый подарочек, как будто сами отправляем!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Несказанную радость, предвкушение новогодних чудес и сказочные подарки наше счастливое семейство получило от Танечки-tatki
    Spoiler Spoiler: Отчёт счастливой Вороны о подаркополучательстве 

Уже с самого утра на сайте было гордо написано, что посылка уже в городе получателя,
    нетерпеливо добежав до Новой Почты угостились конфетами и потопали домой,
    но на мой телефон поступали празднично-дразнительные смски в дивной поэтической форме,
    а по дому бродил взбудораженный Андрей Витальевич - весь в предвкушении.
    В общем не смотря на то, что статус посылки не поменялся - потопали мы на почту и о Радость! и о Чудо!

Счастья - полная коробка

Распакованы наши сокровища были с космической скоростью - а там, а там - всё так красиво, нежно и стильно упаковано,
    подписан каждый подарочек, папа наш, практически, прослезился, кагды понял, что и он не забыт и осчастливлен гелем
    и мочалкой

Но самый счастливый человек в окрестностях был ненаглядный сынок - Пазлы с супер героями это РАЗ!

Солдат с большим оружием - это ДВА! Сынок, тут аш запрыгал/завизжал от счастья,
    когда встретил солдатика, солдата облобызали и кстати, тоже взяли с собой в кровать

Маме, конечно, придётся "набраться храбрости", но у сынка теперь счастье в виде
    совершенно ужасного монстра, который бережно уложен спать в кресло, (супергерой для съедения
    взят с собой в кровать) Это ТРИ!!!

А я! А мне! А у меня есть коробка конфет! И обалденно пахнущее мыло! И совершенно очаровательные свечки
    в подсвечниках! И премилая визитница - супер полезная вещь для вечно валяющихся карточек!
    В общем все поняли какой примерной Вороной я была целый год!?

Танечка, простите, меня простите - сделала штук 20 фоток - ну совершенно не получается
    \у меня отобразить и тысячной доли красоты волшебного шарика с очень тонкой работой и изящным рисунком!

Ну и контрольный выстрел - это совершенно-прекрасное стихотворение

Белый снег давно кружится,
    Новый год в окно стучится.
    Каждый раз из года в год -
    Возле ёлки хоровод.

Снег искрится и сверкает
    И, надеюсь, не растает.
    Всё кругом белым-бело,
    И от этого светло.

Наш Андрюша ждет вестей,
    От загадочных гостей.
    Под столом уселась кошка,
    А у вас на блузе брошка?

Все нарядны. Ждут и ждут.
    Ну, а гости не идут.
    Подожди ещё немножко,
    Ну-ка выгляни в окошко.

Видишь, к вам летит письмо.
    И конечно не одно.
    Следом к вам спешит посылка
    Мы вас любим пылко-пылко.

Мы желаем вам успеха
    Целый год веселья, смеха.
    Чтобы были все бодры,
    Жизнерадостны, умны.

Отгадай-ка поскорей.
    Кто же сtих прислал вам сей?
    Поиграла с тобой в пряtki?
    Ну, конечно я же - tatki!!!

Рифма - кошка - брошка!?

Танечка, от всей души поздравляем тебя и твоё семейство - С НОВЫМ ГОДОМ ползучим!
    Желаем крепкого здоровья, благополучия, сбычи всех мечтаний, мирного неба и всего самого светлого
    и радостного! С нижайшим поклоном Ворона и всё ее гнездо

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Несказанную радость, предвкушение новогодних чудес и сказочные подарки наше счастливое семейство получило от Танечки-tatki

Рифма - кошка - брошка!?

Танечка, от всей души поздравляем тебя и твоё семейство - С НОВЫМ ГОДОМ ползучим!
    Желаем крепкого здоровья, благополучия, сбычи всех мечтаний, мирного неба и всего самого светлого
    и радостного! С нижайшим поклоном Ворона и всё ее гнездо

Фух, как я переживала, чтобы дошло, все дошло ( и чтобы игрушка, такая долгожданная, оказалась в меру страшной У меня у племянника был период, когда монстры и супергерои- лучшие игрушки были, бабушка в шоке до сих пор от них А тут за мамину нервную систему переживала- правильно ли поняла ` ` тока пострашнее`` Ну и про папу мне подглядывание на форуме ничего не выдало, решила пусть будет что-то лично ему, а если сладкоежка, то мама конфетами поделится
    Рифма правильная и ник угадали ( я в стихе его зашифровала, но не дописала)
    Спасибо за то, что вы оказались моими подаркополучателями Андрюша- прелесть.
    За пожелания- отдельное спасибо

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Gura Танечка, с Днём Рождения!!!

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, цветок-носок !
    Фух, слава Богу, что угадала Я страшно переживала, сперва, ЧТО дарить, мне как маме 7-ми летней девочки, подсказка "Наруто" сказала мало (мягко говоря )))) Ну, ладно, разобрались ! ))) А потом я начала как настоящий маньяк ловить мальчиков подходящего возраста и "пытать" их ))))))) Мнения разделились только по поводу фигурок, но надеюсь они то ж на что нибудь сгодятся. А потом переживала, что подарков мало, смотрю малышам целые кучи надарили, а я... Но я честно смотрела по своей дочке, ей уже стало важно качество (ну не в смысле "вау, какое супер качество, а в смысле то, что очень хотелось"), а не количество, что уж говорить о таком взрослом мужчине как Ваня
    В общем, мы очень старались ! Ужасно рада, что с рюкзаком так получилось ! Как раз в новую четверть с новым рюкзаком ! Урааааа !
    А вот за стих и игрушку - сори, ну косорукенькая я да и с поэзией как-то не сложилось
    Чудесного нового года всей вашей семье, пусть все проблемы останутся в этом, а все самое радостное и доброе пойдет с вами в следующий (и последующие) годы !
    Оляя ты просто не понимаешь как ты угодила -спать легли в обнимку с подарками -это просто мега. Ну а рюкзак -это выше всего -потому что очень и очень! фигурки -это просто даже не знаю как-угадала так угадала -ребёнок неимоверно счастлив -и я тоже - поставила открытку перед монитором, а кружку пустила в обиход -читаю стихи и радуюсь что мы сделали этот подаркообмен потому что всё очнь классно! Вашей семье самого-самого!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Gura Танечка, с Днём Рождения!!!

Танечка, с Днем Рождения!!! Крепчайшего тебе здоровья, легкого прибавления в семье и море радости и любви!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 156 з 184 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті