| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ага, цветок-носок !
Фух, слава Богу, что угадалаЯ страшно переживала, сперва, ЧТО дарить, мне как маме 7-ми летней девочки, подсказка "Наруто" сказала мало (мягко говоря )))) Ну, ладно, разобрались ! ))) А потом я начала как настоящий маньяк ловить мальчиков подходящего возраста и "пытать" их ))))))) Мнения разделились только по поводу фигурок, но надеюсь они то ж на что нибудь сгодятся. А потом переживала, что подарков мало, смотрю малышам целые кучи надарили, а я... Но я честно смотрела по своей дочке, ей уже стало важно качество (ну не в смысле "вау, какое супер качество, а в смысле то, что очень хотелось"), а не количество, что уж говорить о таком взрослом мужчине как Ваня
![]()
В общем, мы очень старались ! Ужасно рада, что с рюкзаком так получилось ! Как раз в новую четверть с новым рюкзаком ! Урааааа !
А вот за стих и игрушку - сори, ну косорукенькая я да и с поэзией как-то не сложилось
Чудесного нового года всей вашей семье, пусть все проблемы останутся в этом, а все самое радостное и доброе пойдет с вами в следующий (и последующие) годы !
Как радостно в темке! )))))
Не успеваю всех комментировать, но всех читаю и фотографии разглядываю.
Какие все дарильщики молодцы. Нет ни одного случая невнимательного отношения к подаркополучателю. Все так старались, так старались! ))))
Это так круто! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Мы получили весточку от нашего подаркодарителя, что будем радоваться в четверг.
Не знаю кто наш Дед Мороз и кто выступит в роли Оленя, но они такие мииилыеее ))) Прям когда вспоминаю смски, на лице улыбка )))
Хорошо там, где мы есть!
ого сколько за вечер написали!!!!!
всех одареных поздравляю с подарочками! столько красотищи в теме
а мы тож уже с весточкой от дарителя! УРА!!! получили смса знач. скоро тоже будем с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашей волшебницей Снегурочкой оказалась ANYTA2006 . Сколько было радости у меня, когда узнала , кто наша волшебница !
Spoiler: ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗДЕСЬ )))
Лена!
Поздравляем вашу семью, с наступающим Новым годом!
Пусть в старом году останется все плохое и ненужное, а новом году, пусть будет счастье, удача ,успех и главное ЗДОРОВЬЕ!!
![]()
Пусть вам добрый Новый год,Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда -
В Новом будет все иначе, так случается всегда!
Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
Исполнений всех желаний в наступающем году!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Леночка, мой дом всегда открыт для вас! Ждем в гости! Просто так!![]()
Вот наш стих-загадка.
Новый год!
В дверь стучит к Вам Новый год!!!
Что ж с собой он принесет?
Много радости и смеха!
Кучу счастья и успеха!
Новый кожаный диван
И гламурный сарафан!
Шубку теплую, пушистую,
Ель густую, серебристую!
Мир, любовь и понимание
и работу по призванию!
И последнее, самое важное,
Ведь без него и не встать и не сесть!
ЗДОРОВЬЕ ОТМЕННОЕ и обязательно!
Никогда не зашлядывать в темку к ANYTA2006 !)))
Рифма : диван-сарафан.![]()
Простите за задержку, пока всех накормила,уложила.![]()
Тра-ля-ля, тра-ля-ля!!!!!!
А мы с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дождались таки, пока наш папа проберется через толпы людей на НП, дочь не укладывалась спать, и получила самые лучшие подарочки!!!
СПАСИБО, Наташа!!!!! Я все угадала(надеюсь
)
Мне очень все понравилось, И Вике тоже! Угодила на 100% - она с квадратными сонными глазами сразу села заниматься своим любимым творчеством!..
И стих замечтельный, а игрушка!... Как? Как можно такую красоту сделать? а упаковка!... так все мило, нежно, аккуратно.... мы очень бережно все распаковали, Вика все бантики и бумажечки сложила в свою копилку творческих идей, еще собиралась ту серебристую бумагу, что на коробке, отодрать и тоже сохранить, но не вышло.
Вобщем, мы получили кучу положительных эмоций, ощутили всю заботу о нас, и кусочек новогоднего тепла!
Спасибо большое, Наташенька!
Фотки и все задания чуть позже выложу, пока так, на эмоциях написала весточку![]()
Наточка, с долгожданными подарками вас!!! Леночка постаралась на славу!
КАК МОЖНО БЫЛО ПОТЕРЯТЬ ТАКУЮ КОРОБКУ???
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Ура! Ураа!!! Урааа!!!!
Ой, не зря, ой не зря мы потопали на почту второй раз!!!
Ах, какие у нас подарки!!! Ах, сколько их!!! Теперь ВСЕ узнают, как хорошо я себя вела целый год!!!
А, стихотворение! Это шедевр! Дорогая наша, самая прекрасная Снегурочка Танечка-tatki спасибо тебе огромное от всей семьи!!!
З.Ы. Щаз поймаю одного супергероя и отправлю к Морфею и займусь отчётом![]()
Похоже наши Получатели подарочек еще не забрали
А я все переживаю... грушка у меня, мягко выражаясь, не ахти. У всех здесь красота такая, а я выкрутилась как смоглаНо надеюсь хоть с подарочками угодила!
Получатель мой замечательный, ау!!! Надеюсь завтра подарочек все же заберешь?!
вот уже сколько старниц я молчу
молчу не потому что нечего сказать
а потому что всё просто феерично!
и мне доставляет огромное удовольствие всё это разгядываать разглядывать
даже не успевая что-то комментить
поэтому я здесь в одном сообщении напишу ВСЕ БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
поняла свои ошибки... не нужно было распаляться(((
надо было подарки придумывать по одному но большие
а не много. но маленькие(((
учту теперь
Оксаночка, все правда очень понравилось-то что мы хотели!! Отчет специально сделала сразу-знала же, с каким нетерпением ты будешь ждать, и не хотелось заставлять лишний раз волноваться) В темке некоторые девочки томились от молчания получателей-понимаю, что это может обидеть человека...Да и вечером дел полным-полно бытовых, за суетой между кухней, ванной, подать, помыть, убрать, покормить-я бы так точно не нашла время на отчетик...
Вот еще раз с папой рассмотрели подарочки-довольныыыыы!!! Игра-замечательная, я немножко начала разбираться с правилами-но пока не играли, но обязательно завтра начнем осваивать.... Насчет фото, я редко выставляю фотки малого на форуме, как-то стесняюсь, что ли... Да и пишу я не так часто... поэтому мы получатели были своеобразные-зашифрованные)))
Спасибо за добрые слова, очень приятно, когда ребеночка хвалят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks