Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 184 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Юля, я весь вечер вспоминала, уточнила ли я в анкете, что все перечисленное - это варианты подарков, а не список желаемого Вроде ж, уточнила))) Юля, ты супер-даритель! Так все оформить и продумать! У нас сейчас такая атмосфера праздника в доме Ходим и улыбаемся весь вечер))))) Печенье - мммммммм!

Ирааааа На здоровье! Это ж как классно, когда дети довольны, родители улыбаются и вобще. Я тоже сижу улыбаюсь от ваших улыбок.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Наш замечательный, самый-самый даритель- Ольга333, а рифма –цветок-носок?
    Олечка спасибо большое –наша семья очень-очень счастлива –особенно я потому что мне не надо мучаться в поисках рюкзака!!!!! Ваня уже завёл часы, примерил рюкзак и пошёл играть с фигурками!
    Я желаю всего самого лучшего, волшебного Вашей семье и прекрасно встретить Новый Год!
    Оля, Ваня и Влад!
    Ага, цветок-носок !
    Фух, слава Богу, что угадала Я страшно переживала, сперва, ЧТО дарить, мне как маме 7-ми летней девочки, подсказка "Наруто" сказала мало (мягко говоря )))) Ну, ладно, разобрались ! ))) А потом я начала как настоящий маньяк ловить мальчиков подходящего возраста и "пытать" их ))))))) Мнения разделились только по поводу фигурок, но надеюсь они то ж на что нибудь сгодятся. А потом переживала, что подарков мало, смотрю малышам целые кучи надарили, а я... Но я честно смотрела по своей дочке, ей уже стало важно качество (ну не в смысле "вау, какое супер качество, а в смысле то, что очень хотелось"), а не количество, что уж говорить о таком взрослом мужчине как Ваня
    В общем, мы очень старались ! Ужасно рада, что с рюкзаком так получилось ! Как раз в новую четверть с новым рюкзаком ! Урааааа !
    А вот за стих и игрушку - сори, ну косорукенькая я да и с поэзией как-то не сложилось
    Чудесного нового года всей вашей семье, пусть все проблемы останутся в этом, а все самое радостное и доброе пойдет с вами в следующий (и последующие) годы !

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ну все, сегодня-завтра-послезавтра будет такой фейерверк эмоций и отчетов!!!
    Я в предвкушении )))))))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мы уже с подарочками!!!
    Сегодня я целый день была в разъездах - то одно, то другое, но помнила, что на почте, скорее всего, уже ждет посылочка.
    Spoiler Spoiler: Отчетик 
    После Теминых танцев и Аниного садика мы зашли веселой компашкой в НП. В принципе, ожидание прошло в пределах нормы - каких-то пару ссор, прыгание и снятие детей с напольных весов, швыряние шапок и книжек, громкий шепот Артема - КОГДА БУДУТ НАШИ ПОДАРКИ?
    Мы получили бооольшую коробку и поплелись к машине. И я решила их сфотографировать с коробкой на фоне снега... Я думала она не доживет. Потасовка под кодовым названием "мое-мое" закончилось слезами-воплями Ани (хотя она и была зачинщицей).

Уже дома злобная мама не вытащила коробку с машины до тех пор, пока дети не переоделись
    А потом пошло-поехало. Коробку взламывали, вгрызались, трясли, прибежал любопытствующий папа...

А у меня сели аккумуляторы в фотоаппарате Все запасные пары, как назло были тоже "сдохшими"...Я по 5 минут заряжала, делала пару фоток и снова заряжала))Так что всю красоту нетронутую сфотографировать не успела((( Радость детей была безмерная!!

Артемке достался супер-пупер футбольный мяч (с лета мучились без сего необходимого аксессуара) и рюкзак, который прекрасно его вмещает.

Мне досталось такое ароматное чудо!! Это бомбочка для ванны, да? (я лесной человек, даже ни разу не пробовала) И еще вкуснючие конфеты... Но мадама Аня их сразу открыла, но они были запакованными еще в отдельные коробочки

А еще нам подарили - царапку-гравюру (забрал папа), мандарины (конфисковала я). Аня ухватилась за таких прелестных маленьких зверят, которые одеваются в мягонький костюмчик (я не знаю, как их зовут, но дети давно мне жужжали о них). А еще, а еще!! Видете ту Китти? так вот, в нее заливается жидкость для мыльных пузырей, нажимается рычаг на ручке.... и начинается пузырьковый беспредел!!!

А это замечательные зеркальные подвески с магнитами на обратной стороне и отверстием для наших фото

И стихотворение-пожелание:

По місту усюди іде пропаганда:
    свята незабаром - чіпляйте гірлянди,
    Ялинки купуйте, дарунки готуйте,
    На радість малечі грошей не шкодуйте!
    Про рідних подбайте, себе не забудьте,
    Із щастям у серці крокуйте в майбутнє!! Від щірого сердця з усіми святами
    Вітає Вас Макс, та я, його мама...

(дальше была подпись, меня зовут Алла, что и пустило меня по ложному следу - я стала искать ник с именем Алла - знаю же, что есть. Но списка участвующих в обмене не нашла, еще раз 5 перечитала..и осенило очевидное!!!)

Наш даритель МаМакса Рифма - пропаганда-гирлянды. Да?

Спасибо-спасибо большое!1 За отличные подарки, за хорошее настроение всей семьи, за заботу и внимание!!!
    И вы с подарочком, как же хорошо, когда детям хорошо!

МаМакса, вот это да, стихи на украинском языке!!!!
    И ник интересно зашифрован ))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Как радостно в темке! )))))
    Не успеваю всех комментировать, но всех читаю и фотографии разглядываю.
    Какие все дарильщики молодцы. Нет ни одного случая невнимательного отношения к подаркополучателю. Все так старались, так старались! ))))
    Это так круто! ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Мы получили весточку от нашего подаркодарителя, что будем радоваться в четверг.
    Не знаю кто наш Дед Мороз и кто выступит в роли Оленя, но они такие мииилыеее ))) Прям когда вспоминаю смски, на лице улыбка )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ура-ура-ура, наконец-то на сайте НП
    появилось заветное сообщение
    о том что наша посылочка уже в отделени
    уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
    завтра побегу забирать)))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 079

Типово

ого сколько за вечер написали!!!!!
    всех одареных поздравляю с подарочками! столько красотищи в теме

а мы тож уже с весточкой от дарителя! УРА!!! получили смс а знач. скоро тоже будем с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово ОТЧЕТ

Итак, начну свое повествование. Хотя чего уж там, продолжу!

Нашей волшебницей Снегурочкой оказалась ANYTA2006 . Сколько было радости у меня, когда узнала , кто наша волшебница !
    Spoiler Spoiler: ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗДЕСЬ ))) 

Наша заветная посылочка

Дети открывали подарки, а я нашла и сразу взяла в руки открытку. Читать кто, искать рифму.

Старший Влад , получил в подарок отличную сумку. Рассматривал ее и сиял от радости. Кто его знает, знают, что не весельчак и очень серьезный, а тут сиял, как зирочка. Сразу вспомнил, что его сумка уже старая и ему как раз нужна была новая. В пятницу уже с нею куда идет. Хм... куда не сказал
    Игорек, тут было море восторга ,начиная с открытия коробки и по мере извлечения подарков восторг только усиливался.
    Руль.. руль , что еще надо мальчишке. Да еще и музыкальный, со всякими настоящими звуками.

Папе достался мужской набор. Старший его приметил. Так, что не факт, что папе он достанется. Тут я думаю сыну и папе прийдется поделиться.
    У нас тоже были сладости и кофе. Я обожаю кофе, мммм
    Елку украсит красавец олень. Морда у него смешная .

Вот такие у нас подарки. Вся семья довольна. Еще бы. Ведь был настоящий квест с поисками посылки.

Жаль, что нельзя было, чтобы подарок вручали лично. Это было бы так хорошо и замечательно!

Леночка, спасибо тебе и всей твоей семье за такие подарки. Нам очень-очень нравятся. Даже не хватает слов, чтобы передать сколько радости и веселья пришло в наш дом.

Лена!
    Поздравляем вашу семью, с наступающим Новым годом!
    Пусть в старом году останется все плохое и ненужное, а новом году, пусть будет счастье, удача ,успех и главное ЗДОРОВЬЕ!!

Пусть вам добрый Новый год,Много счастья принесет!
    Если были неудачи, было трудно иногда -
    В Новом будет все иначе, так случается всегда!
    Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
    Исполнений всех желаний в наступающем году!
    С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С НОВЫМ ГОДОМ!

Леночка, мой дом всегда открыт для вас! Ждем в гости! Просто так!

Вот наш стих-загадка.

Новый год!
    В дверь стучит к Вам Новый год!!!
    Что ж с собой он принесет?
    Много радости и смеха!
    Кучу счастья и успеха!
    Новый кожаный диван
    И гламурный сарафан!
    Шубку теплую, пушистую,
    Ель густую, серебристую!
    Мир, любовь и понимание
    и работу по призванию!
    И последнее, самое важное,
    Ведь без него и не встать и не сесть!
    ЗДОРОВЬЕ ОТМЕННОЕ и обязательно!
    Никогда не зашлядывать в темку к ANYTA2006 !)))

Рифма : диван-сарафан.

Простите за задержку, пока всех накормила,уложила.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Тра-ля-ля, тра-ля-ля!!!!!!
    А мы с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дождались таки, пока наш папа проберется через толпы людей на НП, дочь не укладывалась спать, и получила самые лучшие подарочки!!!
    СПАСИБО, Наташа!!!!! Я все угадала (надеюсь )

Мне очень все понравилось, И Вике тоже! Угодила на 100% - она с квадратными сонными глазами сразу села заниматься своим любимым творчеством!..
    И стих замечтельный, а игрушка!... Как? Как можно такую красоту сделать? а упаковка!... так все мило, нежно, аккуратно.... мы очень бережно все распаковали, Вика все бантики и бумажечки сложила в свою копилку творческих идей, еще собиралась ту серебристую бумагу, что на коробке, отодрать и тоже сохранить, но не вышло.
    Вобщем, мы получили кучу положительных эмоций, ощутили всю заботу о нас, и кусочек новогоднего тепла!
    Спасибо большое, Наташенька!
    Фотки и все задания чуть позже выложу, пока так, на эмоциях написала весточку

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    ого сколько за вечер написали!!!!!
    всех одареных поздравляю с подарочками! столько красотищи в теме

а мы тож уже с весточкой от дарителя! УРА!!! получили смс а знач. скоро тоже будем с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кирочку с Днем рождения!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Наточка, с долгожданными подарками вас!!! Леночка постаралась на славу!
    КАК МОЖНО БЫЛО ПОТЕРЯТЬ ТАКУЮ КОРОБКУ???

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Не стОит переживать, у нас все в порядке На коробку внимания не обратили, а вот содержимое.....!!!!!!! Сейчас попытаюсь покормить дочь , если оторву от подарков и выложу отчет) Спасибо!
    Ждем с нетерпением!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Как радостно в темке! )))))
    Не успеваю всех комментировать, но всех читаю и фотографии разглядываю.
    Какие все дарильщики молодцы. Нет ни одного случая невнимательного отношения к подаркополучателю. Все так старались, так старались! ))))
    Это так круто! ))))
    + много)))))) Очень волнительно и празднично ))))))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Ура! Ураа!!! Урааа!!!!

Ой, не зря, ой не зря мы потопали на почту второй раз!!!
    Ах, какие у нас подарки!!! Ах, сколько их!!! Теперь ВСЕ узнают, как хорошо я себя вела целый год!!!
    А, стихотворение! Это шедевр! Дорогая наша, самая прекрасная Снегурочка Танечка-tatki спасибо тебе огромное от всей семьи!!!
    З.Ы. Щаз поймаю одного супергероя и отправлю к Морфею и займусь отчётом

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Похоже наши Получатели подарочек еще не забрали
    А я все переживаю... грушка у меня, мягко выражаясь, не ахти. У всех здесь красота такая, а я выкрутилась как смогла Но надеюсь хоть с подарочками угодила!

Получатель мой замечательный, ау!!! Надеюсь завтра подарочек все же заберешь?!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Наточка, с долгожданными подарками вас!!! Леночка постаралась на славу!
    КАК МОЖНО БЫЛО ПОТЕРЯТЬ ТАКУЮ КОРОБКУ???
    Потому и потеряли, что она ТАКАЯ! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Ура! Ураа!!! Урааа!!!!

Ой, не зря, ой не зря мы потопали на почту второй раз!!!
    Ах, какие у нас подарки!!! Ах, сколько их!!! Теперь ВСЕ узнают, как хорошо я себя вела целый год!!!
    А, стихотворение! Это шедевр! Дорогая наша, самая прекрасная Снегурочка Танечка-tatki спасибо тебе огромное от всей семьи!!!
    З.Ы. Щаз поймаю одного супергероя и отправлю к Морфею и займусь отчётом
    Фух, хоть дошла посылка

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

вот уже сколько старниц я молчу
    молчу не потому что нечего сказать
    а потому что всё просто феерично!
    и мне доставляет огромное удовольствие всё это разгядываать разглядывать
    даже не успевая что-то комментить
    поэтому я здесь в одном сообщении напишу ВСЕ БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!

поняла свои ошибки... не нужно было распаляться(((
    надо было подарки придумывать по одному но большие
    а не много. но маленькие(((
    учту теперь
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Кирочку с Днем рождения!!!
    Спасибо очень приятно ))))))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Оооооо! Аааааа!!!!!
    Ураааааа!
    Алла, как же я рада, что мне попались такие чудесные дарители как вы с Максимом!
    Мало того что мальчишка, на год младше моего, и я таки в курсе приколов четырехлетних детенышей, да и Алла очень четко описала предпочтения в подарке ) И я с самого начала целенаправленно искала интересные игры для всей семьи ))))))))))

Во время подготовительного шпионажа видела , что ты вовсю заказываешь игрухи из Америки, и, боясь совпадений, остановилась на русскоязычной игре )

Здорово, что вам все понравилось, и спасибо, что так быстро я имею возможность прочитать отчет ))))
    Это очень волнительно-долго готовиться, долго ждать реакцию своих подаркополучателей )

Да, я же увидела Максима первый раз на фото сейчас!
    Он чудо!!! Такое открытое и искреннее симпатичное личико

Я честно охотилась за вашими фото на форуме, но не нашла )
    Оксаночка, все правда очень понравилось-то что мы хотели!! Отчет специально сделала сразу-знала же, с каким нетерпением ты будешь ждать, и не хотелось заставлять лишний раз волноваться) В темке некоторые девочки томились от молчания получателей-понимаю, что это может обидеть человека...Да и вечером дел полным-полно бытовых, за суетой между кухней, ванной, подать, помыть, убрать, покормить-я бы так точно не нашла время на отчетик...
    Вот еще раз с папой рассмотрели подарочки-довольныыыыы!!! Игра-замечательная, я немножко начала разбираться с правилами-но пока не играли, но обязательно завтра начнем осваивать.... Насчет фото, я редко выставляю фотки малого на форуме, как-то стесняюсь, что ли... Да и пишу я не так часто... поэтому мы получатели были своеобразные-зашифрованные)))

Спасибо за добрые слова, очень приятно, когда ребеночка хвалят...

Сторінка 155 з 184 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті