| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заметила, что многие просто проигнорировали голосовалку, это касается не только общих, но и детской темы. Надоел срач если честно. И выборы, а давайте я вам конфетку дам или цветочек презентую.. выберите меня.... как-то унижают.
Меня лично порадовал один человек, сам посредник и проголосовавший за меня! это так уходя от темы, но было очень приятно. Я так же благодарна всем покупателям и друзья, кто посчитал, что я достойна голоса. Большое спасибо! Я всех видела и всем от чистого сердца благодарна.
А вообще я была в шоке... первый кто пришел на форум с иностранными сайтами как посредник - это была Индюшка, посчитайте голоса! за кого проголосовали? кто конфетку дал? и все... А где же благодарные клиенты, которые у нее 4 года скуплялись?
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 26.12.2012 о 03:04
Таню никто не забыл, она бизнес-маму получила давно и заслуженно не сдает позиций.)
За эти годы появились еще очень приятные посредники, к-х хотелось бы отметить.
Но то что устроили посредники за это звание, чума какая-то, никто не ожидал, что поднимется такая война клонов, подкупы-просьбы и проч.
Благо, что "накрыло" так не всех. В общем, показательно и познавательно все это.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Танюшка Gura, с днем рождения тебя!!!!! наслаждайся каждым днем твоего волшебного состояния, здоровья и счастья!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Таня, и тут тебя поздравлю с Днем рождения!)))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро, девчата!Хочется к вам, предновогодняя суета не пускает
Срочно пытаюсь довязать шарф для мужа))) Девочки с Рабочей, где у нас можно купить упаковочную бумагу? Далеко меня Маруся не отпустит, даже Апполо - недостижимая мечта)
И я плюсану. Тема года - вообще шок. И агитация некоторых (не имею в виду Аливку, она пообещала скидку тем, кто уже за нее проголосовал, до того, как она разместила обещание о 10% скидке). Для меня лично один плюс - открыла для себя Почти Татарина))))
Вообще, девчата, я вот думаю - если бы нам разрешили расширить нашу голосовалку до 10-15 номинаций, нужна была бы нам общая?
))) с этой скидкой - это вообще пи*дец, я так понимаю, что фраза "подкуп некоторых посредников" относится ко мне, ибо вроде никто больше ничего не обещалСообщаю всем возмущающимся, что у себя в теме, после того как за меня уже проголосовали я всех поблагодарила и сообщила девочкам о том, что я больше не участвую в голосовании - еще когда голосовалка была на 5 странице.
Так что прошу всех расслабиться насчет подкупа, выиграл самый честный, не агитировавший и без подкупов посредник))
Олечка, девчонки твои замечательные!Ты вообще образец для подражания для меня по части детей и их развития) Я вчера пол-дня провела в салоне, у меня аж телефон сел)))) Сегодня до 2 буду дома, потом на утренник иду,если успеешь - заезжай)
Оля-ля ответь мне что-нибудь по сегодня)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
этот "трындецкий трындец" с обсуждением голосовалки и сюда добрался?
ну есть же тема, там тесно?)))
что обсуждать-то? мне непонятно
как всегда одно и то же
граждане из "общих" и "знакомств" стенают что выбрали не их
что не дали заветных буковок под ником
и всё вселенское зло из-за "мамочек"
от смешно, ей-богу
ну кто им доктор что такие у них друзья-форумчане и голосуют слабо?)))))
хотя тема года - пипец, тут даже не поспоришь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks