Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7152, показано з 1 по 20.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И впервые мне так непонятн выбор Темы года. Позор какой-то.
    Темой выбирают ту, в которой было интересно общаться в этом году, к-я доставляет своим содержанием.
    И номинанты были честные, всем по-своему нужные, общалки, темы про похудение, про луки, кроме победившего.
    Выбор же продаван-темы - это капец какой-то((
    Я заметила, что многие просто проигнорировали голосовалку, это касается не только общих, но и детской темы. Надоел срач если честно. И выборы, а давайте я вам конфетку дам или цветочек презентую.. выберите меня.... как-то унижают.
    Меня лично порадовал один человек, сам посредник и проголосовавший за меня! это так уходя от темы, но было очень приятно. Я так же благодарна всем покупателям и друзья, кто посчитал, что я достойна голоса. Большое спасибо! Я всех видела и всем от чистого сердца благодарна.

А вообще я была в шоке... первый кто пришел на форум с иностранными сайтами как посредник - это была Индюшка, посчитайте голоса! за кого проголосовали? кто конфетку дал? и все... А где же благодарные клиенты, которые у нее 4 года скуплялись?
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 26.12.2012 о 03:04

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті