как же здорово поют девчонки!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же здорово поют девчонки!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так прикольно. Я всё детство на сцене провела. Надо и малого куда-то отдать.
Оляяя, обалдеть! Какие же девочки у вас умнички! А Надюшка просто покорила! Такая классная)))))
prosto_olga, Оля, дочки у тебя талант!!
Елочки ,поразили!![]()
Оля какие вы молодцы!)))И да мы Надюшки все просто огонь))))
Поздравляю Юлю и Наташу с подтверждением звания!))))
Оля, девчонки у тебя очень талантливые!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 26.12.2012 о 02:18
http://www.giraffe.ua/, обещали 3 мб, но пока что с натяжкой 1 удается получить в хороший день, но мы в балке и загорожены домами со стороны станции, весной полезу на елки цеплять модем - чем выше, тем лучше берет...
О, да, Иру, Натали и Олю-Снейк поздравляю с номинациями!
вот этот тариф: http://www.giraffe.ua/tariffs/9-aktivniy
И впервые мне так непонятн выбор Темы года. Позор какой-то.
Темой выбирают ту, в которой было интересно общаться в этом году, к-я доставляет своим содержанием.
И номинанты были честные, всем по-своему нужные, общалки, темы про похудение, про луки, кроме победившего.
Выбор же продаван-темы - это капец какой-то((
и меня взбесило прямо.
а щас зашла почитала вот последнюю страницу в эту тему с упоминаниями про голосование, таки мужики в обсуждалке правы оказывается. Такие цитаты (не дословно) как "а почему флудилка не голосовала за такую-то аватарку?", "мне знакомы только мамские ники, остальное - мрак, но я голосовала"...мдя уж. Тогда становится понятен выбор Темы года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks