| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня не рассасываются,блин,всегда под ногами! И сорют,сорют....Решила пыль накопилась,пусть чуток еще накопится!
А кто шо дарит дитяткам?
Я попала с подарком (в смысле наденьги).Заказали ДМ -эту ****скую собаку в сумке ЧИ-ЧИ лав.Послушав мужа (и зачем?) не купила в АНТОХЕ за 368 грн ( еще и минус 10%),теперь их просто НЕТ.Пришлось в МИКИ пристроиться на 401 грн. И оно мне нужно? Еще и с форума по срокам ДМ не гарантировал быструю доставку.А мячта дитятки - СВЯТОЕ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ой, люди, как же на улице классно! ну просто идеальная зимняя погода!
Снег пушистый, мягкий, чистый, его много! Не холодно, безветренно... Красота! Мы уже навалялись по сугробам!!!
У нас на проспекте Мира елку поставили, ниче такая, симпатичная! Игрушки красивые, шары, огоньки! По крайней мере вечером выглядит все очень даже красиво!![]()
У меня на градуснике уже -2Будет таять все-таки
![]()
Добрый вечер всем! Завтра утренник в саду, надо платье гладить - а так лениво... ненавижу гладить((
Да, славненько на улице, мы с Соней с лепки шли домой в седьмом часу - так все сугробы были нам рады))) Дитё аж визжало от восторга)))
У нас подарки по списку из письма Деду МорозуВторой год практикуем, желания смешнючие, но конкретные такие)))
Посмотрела специально фильмографию актрисы этой Эшли... видела в двух фильмах - ни в одном ее вообще не помню. В "Там, где сердце" (душещипательное кино) помню Натаху и усё
Вряд ли что-то получится. Если в составе шерсть - категорически стирать в холодной воде и без отжима!!! Придумай, какому ребенку-подростку подарить
Сдаётся мне, что не растает снег. Может только на дорогах. Сугробы точно останутся. У меня -6 сейчас, да и час назад на улице было явно не -2, и к нулю даже и близко температура не приближалась.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks