Всем привет!
Это я с работы добралась и покушала... Снег летит, маршрутки хотят домой и не едут, думала откопают завтра мой трупик... Замерзла шо собака, отогреваюсь под одеялом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Это я с работы добралась и покушала... Снег летит, маршрутки хотят домой и не едут, думала откопают завтра мой трупик... Замерзла шо собака, отогреваюсь под одеялом.
У друзей "ОГО" был и есть. Пока жили рядом с отделением "укртелекома", то всё ок! А, как переехали на Кирова, то не очень(((. Долго грузит.
Чот0то пропустила(. С какого так не выкидывает совсем?
А, то мечтаю переехать к бабушке в ч.с. и надо туда тоже инет, т.к. постоянно работаю в нём.
Так, взяла на заметку себе.
Я тоже верю и очень хочу! Потому все должно быть хорошо от такого количества "хочух"![]()
Доброе утро всем!!!!
я не успела еще перечитать последние странички. может и не совсем в тему
но скажу про инет - мы на Кирова живем, у нас Киевстар. очень и очень довольны. поставили вай-фай роутер - и все довольны просмотром фильмов и мультов в кроватях с ноутов и планшетов![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброго утра. Все откопались из снега? Ох и намело за ночь.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!
О, да )) откопались, а потом на парковке возле работы закопались ((( Блин ну молодцы конечно одни дорогу почистили все на парковочное место, другие тратуар и снова ... снег на праковочное место ((( я конечно от безысходности, ставить то где-то надо, влезла в это все дело. Все гуд откапали, но как вечером будет дело ... я уже боюс.
Девочки хелп ! Постирала гольфик в стиралкекак меня угораздило ((, и он сел, причем так прилично сел. Можно что-то сделать или все пропало ?
-5 было
Ага!!! Очень классно! Я шла и просто отдыхала и наслаждалась по полной...
А с транспортом думаю, что да! полная... Даже огромнейшая...
Я вчера у нас на бульваре Славы переходила дорогу, подскользнулась и грохнулась, а я с дитём и с санками, очень хорошо, что водитель манишы, которая стояла не поехал, т.к. начал мигать заленый и переключатся на красный .В общем полный ггололёд был(((
С момента выпадения снега, мы с санок не соазим)))
На всех горках, по улицам, даже на муз. занятия на санках...
А сгеодня пойдём на Озеро пока не расстаяло оно))))
Я года-то давно-давно вытягивала рукава на любимой кофточке! Вешала сушиться, на рукава цепляла с помощью прищепок кулек с книгами, так, чтобы тяжело-тяжело было и вытягивала. В общем вытянула!!!!
А вот шерстян. свитер так не получилось(((. А он был любимый, очнеь классный и заказывала с Америки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks