| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natusik: 24.12.2012 о 22:00 Причина: запятую пропустила ))
из одноклассников с моей странички ..Любовь .ивановна....... Любовь просит у Вас помощи. Если Вы вышлете ей бесплатный топор, то получите денежное вознаграждение! в приложении Новые земли
Девочки, спасибо всем отозвавшимся!![]()
Хоть и в центре, так сказать живем, но вести проводной отказываются. Все отказываются .((( Пиплнет был, не тянет вообще, модем даже выкинули.
Нашли "ОГО" от укртелекома . А про утел и НомНет , даже не слышала. Надо поизучать.
Спасибо.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня был Ого мобильный, безлимитка с лимитом - 5 Гиг на месяц. Если лимит превышен, сраница флудилки открывалась 10 минут, а если ещё и с фото/картинками так все 20![]()
а Триолан тоже отказываются?
Может тут ещё спросить?
Интернет в частном секторе Днепропетровска
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Выкидывает очень редко, за пол года пользования, были 1 день без инета. И то соседи валили дерево неправильно. У меня стоит минимальный пакет безлимит за 60грн, работает минимум 2 компа одновременно через вайфай (не знаю имеет ли это значение к скорости) и иногда нетбук подключают. Скоростью полностью довольны, закачиваем фильмы, музыку, без тормозов при чем на нескольких можем одновременно.
У меня ребенок смотрит фильмы онлайн, не жаловалась
Подключались 1500грн платили, они затянули провод в дом, оборудование поставили и оставили кабель в доме метров 6 точно.
По телефону с ними все бесплатно настроила вместе с ними
А на улице такааааая метель! Ух!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Agr@ell, да белый налет есть на всем что в комнате, у меня он даже внутри платяного шкафа был. НО! я заливала воду из крана. Говорят, надо отфильтрованную заливать.
у нас частный сектор, и тоже ни кто не хотел тянуть или называли бешенные суммы. а потом попался нам Lincom. провели за 360грн кажется, в мес за 30мбит белимитных 120грн. смотрим фильмы онлайн и все такое нормально. один раз пропал, так приехали очень оперативно и все устранили. тел.734 55 55, 096 830 11 86.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks