Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 24 з 58 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 461 по 480.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Типово

Цитата Допис від Исследователь жизни Переглянути допис
    Исходя из логики написанного - вам к Нитаю , у него ближе к пути самосовершенствования.
    Ну почти даосы Нет Добра и зла, главная добродетель и индульгенция - любовь к Кришне. Эдакий перекосец.

Культивация энтропии сознания и там и там.

Если уж мне кто из этих культов и ближе - православные "схимники".
    Они как-то почестнее всех будут.

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Магия, ничего на земле не проходит бесследно. Я веду речь о том, как действовать проще, легче, веселей. А чужой опыт действует только определенное время, свой - всю жизнь.
    это когда собственными граблями и по лбу? Приятные воспоминания и на всю жизнь, главное.
    А развитие мне видится как наполнение самого себя светом и любовью. Так и происходит если идти в этом направлении
    хорошо, значение слова "любовь" понятно, надеюсь они у Вас идентичны моим, а что Вы имеете ввиду под словом "свет"?

Типово

хорошо, любовь понятно, а что Вы имеете ввиду под словом "свет"?
    Да это он "машинально", Света - женское имя

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    По теме: пойду спасаться к ломейко. При одинаковой строгости законов у него легче уклоняться от их выполнения. А у Нитая не забалуешь - враз на улицу вышвырнет, как только с колбасой застукает.
    У нас глотали сигареты, когда видели на улице пастора.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    Да это он "машинально", Света - женское имя
    Маша - тоже женское имя?

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Ну почти даосы Нет Добра и зла, главная добродетель и индульгенция - любовь к Кришне. Эдакий перекосец.

Культивация энтропии сознания и там и там.

Если уж мне кто из этих культов и ближе - православные "схимники".
    Они как-то почестнее всех будут.
    Дык у энтих христиан вобще только вера, покорность и служение, причём не сколько богу, сколько пастору.
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Исследователь жизни Переглянути допис
    Дык у энтих христиан вобще только вера, покорность и служение, причём не сколько богу, сколько пастору.
    Служение Богу начинается с послушания духовному наставнику. Библия насквозь пронизана этой идеей. История христианства тоже.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    3 230

Типово

Тогда надо составить методику, по отбрасыванию библейского балласта в процессе полёта. А если применительно к современным условиям(современный школьный курс этому способствует) - отбросить на старте можно около 75 %.
    Духовность и проценты - вещи несовместимые, на мой взгляд. Если человек изучает Библию для своего полета, который можно совершать имея два крыла - любовь и веру. Но вера, как и любовь проявляются в делах, а дело начинается с отношения к нему, а эти отношения обратно зависят насколько мы легки в своей любви и вере. Так вот делание по изучению Библии, не считаю пока делом ненужным. Просто хотел подчеркнуть ОТНОШЕНИЕ к этому делу. Много верующих у которых за библейскими цитатами их души не просматриваются
    Наши знания убивают наши возможности

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

P.S. Особенно удивительно на этом служении, было для меня поведение людей в зале. Их там сидело несколько сотен — милые, улыбающиеся...
    Блин...
    Вот как ни посмотрю на аватару Ломейко.. не могу отделаться от мысли, что он нас тут всех зомбирует
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Типово

"Козлевич, не вы им нужны, а ваша машина"(С)

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Служение Богу начинается с послушания духовному наставнику. Библия насквозь пронизана этой идеей. История христианства тоже.
    Всякие действия направлены на просветления человека. Послушание надо для сМИРения, то есть приобретения мира в душе. А что мир только одним путем в своей душе можно установить, через служение пастору? Пути Господни неисповедимы

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

"Козлевич, не вы им нужны, а ваша машина"(С)
    Токмо для церквушки нашей (С)
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    что Вы имеете ввиду под словом "свет"?
    Под светом я и понимаю свет, правда исходящий не только извне, но и изнутри. И тогда я лучше вижу, понимаю, светом наполняется жизнь и ощущаешь состояние полета в свете и вместе с ним.

Интересно Ваше понимание любви?

Типово

Так вот делание по изучению Библии, не считаю пока делом ненужным.
    Любое делание разрушает человека...
    "Неделание" оставляет его собой ( сознание не остаётся в прошлом и не стремится в будующее).
    В библии очень много неправды не от злого умысла, а от не понимания и ложного восприятия писавших "это".
    Думаете тот бродяга ходил по воде? Фигвам - он "неходил", или "делал неделая".

Вот почему билия - яд для мозгов. Людей заставляют и убеждают читать её "как есть", а не как "коан"...

Дописів
    3 230

Типово

Любое делание разрушает человека...
    Так перестаньте делать самое простое - ДЫШАТЬ и наполнитесь силой роста
    В библии очень много неправды не от злого умысла, а от не понимания и ложного восприятия писавших "это".
    Думаете тот бродяга ходил по воде? Фигвам - он "неходил", или "делал неделая".
    Ваше неверие, это Ваше. Библия не умом читается, а душой и тогда человек не знаниями наполняется, а верой. Вы пробовали так читать?

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Товарищ, Вам явно какие-то другие библии выдают.

У нас глотали сигареты, когда видели на улице пастора.
    Шоу продолжается.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Типово

Так перестаньте делать самое простое - ДЫШАТЬ и наполнитесь силой роста
    Ваше неверие, это Ваше. Библия не умом читается, а душой и тогда человек не знаниями наполняется, а верой. Вы пробовали так читать?

Как говорится - "Вопросов больше не имею."
    Видеть - одно, а понимать что происходит - совсем другое.
    Вы верите в то что было так, а я знаю как было..

Мда... один ваш пост, и весь пафос обратился в труху....

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис

Условия задачи - есть 2 церкви "Огонь Пробуждения" Ломейко и "Дамодара Хари Кришна" Нитая.

До темноты нужно укрыться в одной из них и принять веру. А то - смерть. Вариант "Лучше смерть" - не принимается и не расматривается.
    Голосуем!
    А зачем выбирать, если я есть Бог?
    PS И не я этото придумала

Дописів
    17 134

Типово

Под светом я и понимаю свет, правда исходящий не только извне, но и изнутри. И тогда я лучше вижу, понимаю, светом наполняется жизнь и ощущаешь состояние полета в свете и вместе с ним.
    свет души... почему тогда "наполнения себя светом"?
    Интересно Ваше понимание любви?
    Хм... сложно очень объяснить, как-то раз хорошее определение слышала: "Это когда секс по 5-6 раз в день."
    Любовь - в моем понимании, когда живешь думая о любимом человеке, что б не случилось с тобой. Объединив получается: любовь - это страсть и милосердие!

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Pulya Переглянути допис
    А зачем выбирать, если я есть Бог?
    PS И не я этото придумала
    Думается что я есть Бог ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ. У нас есть возможности достичь божественного уровня, ведь наше подобие обязывает А то что вы боги, действительно признает Библия. Только почему единицы доходят до этого утверждения, а не массово происходит такое преобразование?

Сторінка 24 з 58 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті