| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это когда собственными граблями и по лбу? Приятные воспоминания и на всю жизнь, главное.
хорошо, значение слова "любовь" понятно, надеюсь они у Вас идентичны моим, а что Вы имеете ввиду под словом "свет"?А развитие мне видится как наполнение самого себя светом и любовью. Так и происходит если идти в этом направлении
Да это он "машинально", Света - женское имяхорошо, любовь понятно, а что Вы имеете ввиду под словом "свет"?![]()
Духовность и проценты - вещи несовместимые, на мой взгляд. Если человек изучает Библию для своего полета, который можно совершать имея два крыла - любовь и веру. Но вера, как и любовь проявляются в делах, а дело начинается с отношения к нему, а эти отношения обратно зависят насколько мы легки в своей любви и вере. Так вот делание по изучению Библии, не считаю пока делом ненужным. Просто хотел подчеркнуть ОТНОШЕНИЕ к этому делу. Много верующих у которых за библейскими цитатами их души не просматриваются
Наши знания убивают наши возможности
"Козлевич, не вы им нужны, а ваша машина"(С)Дык у энтих христиан вобще только вера, покорность и служение, причём не сколько богу, сколько пастору.![]()
Любое делание разрушает человека...Так вот делание по изучению Библии, не считаю пока делом ненужным.
"Неделание" оставляет его собой ( сознание не остаётся в прошлом и не стремится в будующее).
В библии очень много неправды не от злого умысла, а от не понимания и ложного восприятия писавших "это".
Думаете тот бродяга ходил по воде? Фигвам - он "неходил", или "делал неделая".
Вот почему билия - яд для мозгов. Людей заставляют и убеждают читать её "как есть", а не как "коан"...
Так перестаньте делать самое простое - ДЫШАТЬ и наполнитесь силой роста
Ваше неверие, это Ваше. Библия не умом читается, а душой и тогда человек не знаниями наполняется, а верой. Вы пробовали так читать?В библии очень много неправды не от злого умысла, а от не понимания и ложного восприятия писавших "это".
Думаете тот бродяга ходил по воде? Фигвам - он "неходил", или "делал неделая".
Товарищ, Вам явно какие-то другие библии выдают.Служение Богу начинается с послушания духовному наставнику. Библия насквозь пронизана этой идеей. История христианства тоже.
Шоу продолжается.У нас глотали сигареты, когда видели на улице пастора.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
свет души... почему тогда "наполнения себя светом"?
Хм... сложно очень объяснить, как-то раз хорошее определение слышала: "Это когда секс по 5-6 раз в день."Интересно Ваше понимание любви?![]()
Любовь - в моем понимании, когда живешь думая о любимом человеке, что б не случилось с тобой. Объединив получается: любовь - это страсть и милосердие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks