из двух зол пойду к Нитаюс моим образом жизни, лучше уж вечно реинкарнировать, чем гореть в "Огне"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из двух зол пойду к Нитаюс моим образом жизни, лучше уж вечно реинкарнировать, чем гореть в "Огне"
![]()
A_5_5, красиво звучит, но как-то оторванно от жизни. Поясните на примере.
Бог с ВамиКак можно свободу в любви потерять? Понимаете, все высокие, светлые и прекрасные слова имеют свой корень в одной точке, имя которой Бог. Я не понимаю, как от Света можно не видеть? Как с Богом не быть свободным? Не идя ли к нему мы и избавляемся от МНОЖЕСТВА зависимостей, которые действительно лишают нас Свободы
Наши знания убивают наши возможности
А как быть с тем, что человек внезапно смертен, и встреча со Всевышним может наступить как раз в один из тех моментов, когда человек перестал "насиловать себя" во имя мира с самим собой, отложив свой духовный рост на некий последующий "этап развития"? Не успев даже сделать вывод из своего греха?
Леля, просто перед любым поступком не мудрствуйте и не думайте, а откройте свою душу и откровенно спросите надо мне это делать или нет. И поступайте так как душа Вам подскажет. Это избавит Вас от сожаления о содеянном, но нет ничего в этой жизни совершенного, поэтому усовершенствуйте этот поступок своими разумными выводами из него
A_5_5, религиозная ботаника, извините, правда, основанная на философии и психологии. Изначально все живут для себя, потом уже происходит с возрастом переоценки смысла и цели жизни.
Это хотелось чтобы так было. А на самом деле, ПРИВЫЧКА действовать в каком-то ключе наглухо запирает замок косности. Так и достигают старости не понимая себя. А все смыслы и цели находятся только в одном НАПРАВЛЕНИИ соего развития. Еще раз подчеркну, развития, а не изучения и использования чужих наработок или методик по тому как себя преподать к тому или иному столу.
A_5_5, Вы предпочитаете тратить время на собственные ошибки когда есть чужой опыт? Или в этом не видно развития?
Магия, ничего на земле не проходит бесследно. Я веду речь о том, как действовать проще, легче, веселей. А чужой опыт действует только определенное время, свой - всю жизнь. А развитие мне видится как наполнение самого себя светом и любовью. Так и происходит если идти в этом направлении
да уж, аргументация "огород-забор" Вам особенно удается...
за фразу "кому Вы нужны" - сорри, резковато было..просто Вы так забавно приписываете все обращеняи лично к себе, даже когда они вообще третьим лицам предназанчались)
мне очень интересно - вот все , что Вы написали - это Ваш личный опыт? кто-то Вам предъявлял пренетзии и пострадал от этого?
если личный опыт - то почему Вы решили, что точно так же будет ситуация работать у других?
если не личный опыт и это слова пастора, проповеди, тезисы философского учения и т.п.
то - опять таки - с чего Вы взяли, что это истина в последней инстанции абсолютно для всех?
особенно умиляют категоричные тезисы -
женщина должна
мужчина должен
фраза Если женщина смотрит через забор и требует - мужчина теряет способности, будущее, может начать пить. это вообще шедевр
можно посылать Задорнову![]()
carpe diem
Явижу два противоположных подхода при изучении Библии
1.Ее знания нас укрепляют и делают нас таким монолитом, что становится человек мертвым, а название ему - книжник
2.Ее знания нас развивают так, что мы летать начинаем и нет основания в виде Библии, так как полет в Боге
Вы явно исследуете первый![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks