Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 22 з 58 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 421 по 440.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это касалось только одного человека, не нужно обобщать.
    Проехали... где один там и .... в любом случае это не красиво.
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    вера пиво пить позволяет?

подтверждаю - Додику рисовали гипотетические ужасы импотенции
    а мне долго нудели по поводу того, женщина с такой "концентрацией на интеллекте и порядочности" обязательно будет одинокой и несчастной

А я и не отказываюсь от своих слов.
    Разве, что ваши домысливания типа "обязательно", не в тему.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________

Человек контактирует с будущим посредством анализа, планирования.
    Чем духовнее человек, тем больше его способность моделировать будущее. предвидеть его.
    Женщина концентрирующаяся на будущем, автоматически начинает идеализировать такие понятия как интеллект, духовность, порядочность.
    Мужчина это символ будущего, будущее, духовность это мужское начало.
    Женское - прошлое, материальное.

То от чего мы зависим, мы потребляем! Если человек зависит от будущего, он его потребляет, пожирает. выжигает.
    Если женщина зависит от будущего она автоматически начинает предъявлять претензии мужчине в плане ителлекта, образованности. состоятельности, статуса...

Catafly ваши реплики в мою сторону, типа "кому вы нужны" из той же оперы.
    __________________________________________________ __________________________________________________ _______________

Женщина должна требовать от своего мужчины. Она этим развивает его.
    Но только в том случае есди она довольна имеющимся.
    Тысячи лет назад, женщина занималась хозяйством и её территория была огрничена границами проживания семьи, племени и т.д. Женщина напоняла своим теплом , трудом это пространсво, а мужчина завоевывал новое.
    Сейчас пространсво мужчины трансофрмировалось. Это область приложения его способностей, знаний ителлекта. Но принцип остался тот же.

Если женщина заполняет пространство создаваемое мужчиной, мужчина достигает большего. Если женщина смотрит через забор и требует - мужчина теряет способности, будущее, может начать пить.
    Претнезии это требование большего при недовольстве имеющимся.

ЗЫ А когда женщина смотрит через забор, как правило там находится огород другого.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Исследователь жизни Переглянути допис
    Немножко несогласен с постулатом А 5 5 бог=любовь, богов было много и не все из них были любовью. Т.е. только некоторые вкладывают в понятие бога этот смысл, а некоторым доступна любовь и без бога
    При многобожии - каждый бог на разный вид деятельности, тут Вы правы. Но я воспринимаю ОДНОГО Бога и главными Его атрибутами, для меня, являются СВЕТ и ЛЮБОВЬ. Поэтому просветляясь человек идет к Богу, а учась и воспитываясь он накапливает кучи мусора
    Наши знания убивают наши возможности

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Можно напомнить древнюю пословицу "никто не бьет мертвую собаку"? Уважаемая Vedma дошла до стадии, когда у нее появились хулители и доброжелатели-если хотите, можете даже назвать последних адептами.
    Адептов - возможно, по близорукости своей - не приметил. А вот группа следующих неотрывно и предающих анафеме видна невооруженным глазом.

Когда я что-то говорю, каждый это примеряет на себя, и когда его задевает (а у меня нет цели задеть конкретно кого-то), он воспринимает это как личную обиду.
    Ну, вот Хваннадальснукюр вполне конкретно сказал, что ему не нравится в вас - бесконечное однообразие бесконечно повторяющихся аргументов. Думаете, лукавит?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Ничтожество.

Это опять же недовольство такими понятиями как духвность, порядочность.
    Эти понятия символизируют мужское начало. Женщина предъявляющая претензиив плане духвности, автоматически будет претензиозно относится ко всем мужчинам.

Любой человек это прежде всего возможность отдачи энергии, любви. А потом требования, воспитание.
    Если же вначале отношений оценка, анализ , то такие оношения будут строится на выгодности, требованиях и закончатся претензиями и недовольством.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

По теме: пойду спасаться к ломейко. При одинаковой строгости законов у него легче уклоняться от их выполнения. А у Нитая не забалуешь - враз на улицу вышвырнет, как только с колбасой застукает.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Немножко несогласен с постулатом А 5 5 бог=любовь, богов было много и не все из них были любовью. Т.е. только некоторые вкладывают в понятие бога этот смысл, а некоторым доступна любовь и без бога

Это псотулат Христинаский. Именно христанство в сути своей раскрывает такое понятие как Любовь. Жертва Христа тому подтверждение - преоритет любви над жизнью.

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    При многобожии - каждый бог на разный вид деятельности, тут Вы правы. Но я воспринимаю ОДНОГО Бога и главными Его атрибутами, для меня, являются СВЕТ и ЛЮБОВЬ. Поэтому просветляясь человек идет к Богу, а учась и воспитываясь он накапливает кучи мусора
    Насчёт учась и воспитываться, это вы сильно (закидывая Ф.М. Достоевского опять на полку). А для меня СВЕТ и ЛЮБОВЬ не обязательно связаны с богом, в чём разница? У меня хуже свет и любовь чем ваша?
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Это псотулат Христинаский. Именно христанство в сути своей раскрывает такое понятие как Любовь. Жертва Христа тому подтверждение - преоритет любви над жизнью.
    Есть тысячи примеров когда жизнь отдавали во имя принципов, из чувство долга и т.п. Чем эти люди хуже Христа?

--------------------------------------------------------------------------------

По теме: пойду спасаться к ломейко. При одинаковой строгости законов у него легче уклоняться от их выполнения. А у Нитая не забалуешь - враз на улицу вышвырнет, как только с колбасой застукает.
    Да уж, салатиком не сильно закусишь.

Дописів
    3 230

Типово

А для меня СВЕТ и ЛЮБОВЬ не обязательно связаны с богом, в чём разница? У меня хуже свет и любовь чем ваша?
    Почему хуже? Нет - они прекрасны в любом проявлении. Просто у Вас много источников, а у меня один. Знаете, с некоторых пор перестало мне нравиться быть перекат-полем и дергаться со стороны в сторону. А нашел ОДНО направление в своем развитии и все что встречается по жизни вкладывается в это ОДНО направление

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Есть тысячи примеров когда жизнь отдавали во имя принципов, из чувство долга и т.п. Чем эти люди хуже Христа?
    Иногда человеку легче умереть чем принять крах своих принципов, идеалов.
    Христос же показал первичность Любви над принципами и идеалами.
    Нам не легко сохранить любовь когда мы теряем.
    Еще труднее когда обманывают. Свсем тяжело когда предают.
    Христос сохранил Любовь будучи преданным и оплеваным.

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Почему хуже? Нет - они прекрасны в любом проявлении. Просто у Вас много источников, а у меня один. Знаете, с некоторых пор перестало мне нравиться быть перекат-полем и дергаться со стороны в сторону. А нашел ОДНО направление в своем развитии и все что встречается по жизни вкладывается в это ОДНО направление
    Т.е. вы ограничиваете себя только одним направлением, заведомо отсекая себя от тысяч других альтернативных или даже не находясь в поиске оных. О критической и отстранённой оценке речь тоже не идёт, я правильно понимаю?

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Иногда человеку легче умереть чем принять крах своих принципов, идеалов.
    Христос же показал первичность Любви над принципами и идеалами.
    Нам не легко сохранить любовь когда мы теряем.
    Еще труднее когда обманывают. Свсем тяжело когда предают.
    Причём здесь крах? Я наоборот говорил, что жизнью и смертью люди их доказывают, как собственно и Христос, в чём разница?

Дописів
    3 230

Типово

Ему было легко, так как с Ним был Бог. А вот за что свои жизни отдавали атеисты бросаясь на амбразуры дотов? Ведь они отдавали самое прекрасное что у них было СВОЮ жизнь, беря взамен пустоту смерти

Дописів
    3 230

Типово

Т.е. вы ограничиваете себя только одним направлением, заведомо отсекая себя от тысяч других альтернативных или даже не находясь в поиске оных. О критической и отстранённой оценке речь тоже не идёт, я правильно понимаю?
    Да, я ограничил себя тогда, когда ВЫБРАЛ направление своего развития не в сторону тьмы, а в сторону света. Тысяч других направлений я не вижу, а вижу два, к свету и от него, а остальное от множества ВРЕМЕННЫХ источников света и любви

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Учите матчасть. У кришнаитов можно все, ибо ада нет - есть только перевоплощение на более низкой/высокой ступени развития. Или продолжение прозябания на своей обычной. Каждый волен сам решать для себя, что для него важнее. У христиан же, наоборот, непокаявшегося грешника на том свете ждет однозначно незавидная участь.
    Наверное, я бы для себя выбрала кришнаитов. Хотя христианство, конечно, кажется роднее как-то. Но это в силу въевшейся на генетическом уровне привычки постоянно мучаться угрызениями совести. Т.е. грешить и каяться, грешить и каяться

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    У кришнаитов можно все, ибо ада нет - есть только перевоплощение на более низкой/высокой ступени развития. Или продолжение прозябания на своей обычной. Каждый волен сам решать для себя, что для него важнее. У христиан же, наоборот, непокаявшегося грешника на том свете ждет однозначно незавидная участь.
    Разницы между кришнаитами и христианами нет. Отличие в том, что кришнаит воз своей кармы тащит сам, а христианину Христос помогает.

Дописів
    7 111

Типово

A_5_5, да, в том случае, если ты его "принял".
    Иными словами, дал слово больше не грешить. А если очень хочется согрешить, помолился, испросил помощи у Христа - и уже вроде и не так хочется. Так?
    Замкнутый круг.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    A_5_5, да, в том случае, если ты его "принял".
    Иными словами, дал слово больше не грешить. А если очень хочется согрешить, помолился, испросил помощи у Христа - и уже вроде и не так хочется. Так?
    Ну на первом этапе своего развития никто не отдает власть над собой в "чужие" руки. Христа можно рассматривать как СВОЕ лучшее Я. Поэтому если хочется, то насиловать себя не стоит, так как постоянно сдерживая себя, человек готовит себе катастрофу. Надо искать мир в себе, но не борьбу. А мир ищется самим человеком, анализируя свои действия с двух сторон, со стороны света и тьмы. Не поступок (грех) важен, а ВЫВОД с него

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Ему было легко, так как с Ним был Бог. А вот за что свои жизни отдавали атеисты бросаясь на амбразуры дотов? Ведь они отдавали самое прекрасное что у них было СВОЮ жизнь, беря взамен пустоту смерти
    Мда... после этих слов, мои вопросы к вам исчерпаны. К сожалению свобода это не ваше Ведь с вами Бог!

Сторінка 22 з 58 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті