Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я пойду...

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • к Ломейко

12 31,58%
  • к Нитаю

26 68,42%
Сторінка 21 з 58 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1141, показано з 401 по 420.

Тема: Выхода нет - выберите веру!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис

Глупо не пользоваться таким превосходным инструментом.

Это в различных конфессиях как в армии и тюрьме пользуются тем, что приказывают использовать свыше, беззаветно веря. Едят все блюда ложкой. И только те которые дают.

Я сам выбираю блюда, и ем их при помощи того прибора, который мне удобен.

Разум удобный прибор и даже нужный, вот только без блюд он тупить начинает.

Вас это раздражает
    Да, меня это злит! Я просто в бешенстве,...( сюрп пивасика) ...... вот спросите у Catafly она подтвердит, тем более что я её как только не называл.....( и так не называл, и так)

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ...
    Я думаю, что вы поняли о чём я. Не нравится - не общайтесь, это просто. Я сопсно считаю, что человек задевающий другого прежде всего задевает себя. Тем более если смотреть со стороны.

разумом событие не воспринимается.
    Додик именно об этом и писал. Это печально.
    "Разум когда-нибудь победит..."

п.с. Тоже кстати пивка попиваючи...
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Разум удобный прибор и даже нужный, вот только без блюд он тупить начинает.

Да, меня это злит! Я просто в бешенстве,...( сюрп пивасика) ...... вот спросите у Catafly она подтвердит, тем более что я её как только не называл.....( и так не называл, и так)
    вера пиво пить позволяет?

подтверждаю - Додику рисовали гипотетические ужасы импотенции
    а мне долго нудели по поводу того, женщина с такой "концентрацией на интеллекте и порядочности" обязательно будет одинокой и несчастной

carpe diem

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    вера пиво пить позволяет?

подтверждаю - Додику рисовали гипотетические ужасы импотенции
    а мне долго нудели по поводу того, женщина с такой "концентрацией на интеллекте и порядочности" обязательно будет одинокой и несчастной

Как-то собралась большая компания на шашлык, костер, вино, гитара, все веселятся и вдруг подходит какая-то женщина и говорит: Можно я в ваш костер брошу пакетик, мне его сжечь нужно? Еще никто ничего не понял, она раз и бросила. Что-то буркнула и пошла.
    На следующий день у всех за исключением двух человек было плохое самочувствие, плохое настроение, какие-то неприятности начали происходить. Я об этом ничего не знала, ибо была в числе тех двух Когда меня через пару дней спросили, я была в недоумении Практически ВСЕ загрузились этим пакетиком Потом попустило.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ведьма, а как вы сами для себя объясняете такое активное неравнодушие ряда товарищей к своей персоне? Ну, то есть, понятно, что у каждого из них свои причины, но ведь есть что-то и в вас, что их так раздражает. Как вы думаете, что?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ведьма, а как вы сами для себя объясняете такое активное неравнодушие ряда товарищей к своей персоне? Ну, то есть, понятно, что у каждого из них свои причины, но ведь есть что-то и в вас, что их так раздражает. Как вы думаете, что?
    "Ряд товарищей", которых что-то в ком-то раздражает есть на форуме у всех. Это обычное дело. Невозможно ВСЕМ нравиться. Просто есть люди, которые не опускаются до цепляния и "выяснения отношений". Смысл? Вот Вам зачем ЭТО выяснять?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Мне интересна способность взглянуть на себя глазами другого человека. В разных людях. В вас - в частности, потому, что у вас шлейф "опустившихся до цепляния" длиннее, чем у прочих.
    Значит, вы для себя никак это не объясняете?

Дописів
    136

Типово

Собакевич
    Можно напомнить древнюю пословицу "никто не бьет мертвую собаку"? Уважаемая Vedma дошла до стадии, когда у нее появились хулители и доброжелатели-если хотите, можете даже назвать последних адептами. Прогнозирую-когда у Вас будет 31 000 сообщений, Вы обнаружите, что они появились и у Вас.

Дописів
    3 230

Типово

Правильно, тот кто не может смириться с действительностью будет оставаться в состоянии ребенка всю жизнь. Не вылазить из мира иллюзий и сказок самое лучшее, чем взрослеть. В детстве такой идеал -родители. Если человек не вырос, не может открыть глаза и увидеть мир таким как он есть, выдумывает в своей голове новый идеал, более могущественный и вечный - бог. Лично я не против. Раз помогает, живи с этим. На фига только кого-то запугивать и кому-то пытаться насильно "открыть правду"?
    Я не пойму, как Богом можно людей запугивать, если Он любовь И второе, "открыть правду" нельзя, если человек к этому не готов или движется в противоположном направлении. Здесь можно только одно, посеять сомнения в правильности его действий, на почве которых он сам и САМ и устремиться к поискам правды. Но и это не совсем правильно, так как жить для других равносильно - мешать им самим жить, ведь каждый имеет на любой свой жизненный момент самые оптимальные возможности и ситуацию и чужая помощь только может нарушить эту оптимальность. Поэтому и говорят, что благими намерениями выстлана дорога в ад

По ребенку. Какой-то дурак придумал иерархию ребенок-взрослый-родитель, а не имеющие СВОЕГО мнения прикрываются за ЧУЖОЙ классификацией. Возможно, ксли исходить из формы человека, то какая-то доля истины тут есть, но если исходить из сути человека, то это полный бред. Если человек не стал на путь развития то его можно классифицировать как угодно, так как он не имеет своей сути, то есть не знает зачем он живет на этом свете. Но став на путь, ты уже имеешь НАПРАВЛЕНИЕ И ИДЕАЛ СВОЕГО РАЗВИТИЯ. Начинается преобразование самого себя, то есть сравнение себя нового с собой старым, а это никакого отношения не имеет к внешним классификациям
    Наши знания убивают наши возможности

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    а не имеющие СВОЕГО мнения прикрываются за ЧУЖОЙ классификацией. самого себя,
    Не ну опять
    У Вас есть СВОЕ мнение, я так понимаю и Вы снисходительно относитесь к тем у кого его нет. Та нету ни у кого в голове своего, все ЧУЖОЕ. С младенчества Вам вдалбливало общество в котором Вы живете как надо жить, иерархию жизненных ценностей, и еще много-много всякого мусора. Альтернатива Вам давалась конешна (несколько комплектов - выбирай который больше нравится)
    Интересно знать какое бы СВОЕ мнение было бы у Вас если бы Вы были Маугли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Мне интересна способность взглянуть на себя глазами другого человека. В разных людях. В вас - в частности, потому, что у вас шлейф "опустившихся до цепляния" длиннее, чем у прочих.
    Значит, вы для себя никак это не объясняете?
    Если Вы обратили внимание, то я обычно не "комментирую" самого человека, я говорю только о том, что он сказал. Это никоим образом не относится к личности. Например, человек что-то сказал, я по тексту говорю, а не говорю: А ты-то, ты-то такой сякой. Высказанное человеком (а это , кстати, бывает очень редко, когда кто-то четко говорит о себе, а не вообще, чисто теоретически, потому что если начнут говорить о конкретике, то как-то не получится состыковать то, что декларируется и то, как человек на самом деле живет), еще не сам человек. Можно начитавшись книжек про Павку Корчагина декларировать " жизнь дается только один раз и нужно прожить ее так....", а на деле быть таким далеким от этого, но думать о себе, что ты такой. Когда я что-то говорю, каждый это примеряет на себя, и когда его задевает (а у меня нет цели задеть конкретно кого-то), он воспринимает это как личную обиду.
    Я знаю какой контингент людей больше всего агрессивно воспринимает мной написанное. Но...Вам не скажу.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Pulya Переглянути допис
    У Вас есть СВОЕ мнение, я так понимаю и Вы снисходительно относитесь к тем у кого его нет. Та нету ни у кого в голове своего, все ЧУЖОЕ. С младенчества Вам вдалбливало общество в котором Вы живете как надо жить, иерархию жизненных ценностей, и еще много-много всякого мусора. Альтернатива Вам давалась конешна (несколько комплектов - выбирай который больше нравится)
    Интересно знать какое бы СВОЕ мнение было бы у Вас если бы Вы были Маугли.
    Снисходительно я ни к кому не отношусь, так как с некоторых пор я почти не различаю умных и глупых, а все мне и равны. Так как в каждом есть такие крупицы собственной неординарности, правда в куче мусора нанесеннного обществом, что не видишь этого мусора, а только эти крупицы

Если бы я был Маугли, то я видел бы мир глазами стаи в которой находился. Но общество самая демократическая стая и из ней можно вырваться к своей самости, пройдя путь своего одиночества в котором и отсееваются плевелы от зерен. И зачем таскать с собой кучи мусора?
    Наши знания убивают наши возможности

Дописів
    398

Типово

пройдя путь своего одиночества в котором и отсееваются плевелы от зерен.
    Красиииво

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від esj Переглянути допис
    Собакевич
    Можно напомнить древнюю пословицу "никто не бьет мертвую собаку"? Уважаемая Vedma дошла до стадии, когда у нее появились хулители и доброжелатели-если хотите, можете даже назвать последних адептами. Прогнозирую-когда у Вас будет 31 000 сообщений, Вы обнаружите, что они появились и у Вас.
    Это зависит не от количества сообщений, но от их качества. Ведьма -- очень яркий и неоднозначный человек, и поэтому ни не заметить ее, ни отнестись к ней однозначно невозможно, поэтому у одних она вызывает горячую симпатию, а у других -- столь же горячую антипатию. Эта антипатия может вызываться разными причинами -- несогласием с ее жизненной позицией, завистью к ее яркости, завистью к ее профессиональной состоятельности и т.п. Можно ли поголовно называть ее симпатов адептами? Сомневаюсь... Быть адептом предполагает некритически принимать на веру учение и следовать ему. Мне лично Ведьма очень симпатична, хотя я и не всегда согласен с какими-то ее постулатами, и я в этом не одинок. Хотя, наверняка, у нее есть и адепты, следующие за лидером, но эти, скорее всего, молчат в силу своей ведОмости и поэтому не видны.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Harald Вы уже из меня тут какое-то мифическое существо сотворили Да живая я, живая. И сомневающаяся, и заблуждающаяся, и все время что-то ищущая, с кучей недостатков. Но...все это МОЕ, собственное, пропущенное через чувства, голову, нервы в конце концов. И не нужны мне адепты, я не собираюсь основывать учения или религии.
    И я тебя люблю., хотя тоже порой не согласна.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да живая я, живая.
    И весьма эротичная

И я тебя люблю.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И весьма эротичная

Такс...молчать господа офицеры!

Звідки Ви
    Из тени
    Дописів
    1 034

Типово

Harald Вы уже из меня тут какое-то мифическое существо сотворили Да живая я, живая. И сомневающаяся, и заблуждающаяся, и все время что-то ищущая, с кучей недостатков. Но...все это МОЕ, собственное, пропущенное через чувства, голову, нервы в конце концов. И не нужны мне адепты, я не собираюсь основывать учения или религии.
    Так-то лучше, а то " ничтожные существа" вокруг.

Ладно, завязываем с личностями...
    Немножко несогласен с постулатом А 5 5 бог=любовь, богов было много и не все из них были любовью. Т.е. только некоторые вкладывают в понятие бога этот смысл, а некоторым доступна любовь и без бога
    Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Исследователь жизни Переглянути допис
    Так-то лучше, а то " ничтожные существа" вокруг.
    Это касалось только одного человека, не нужно обобщать.

Сторінка 21 з 58 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті