| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше б не читала шоб за декс не расстраиваться))
сделала в мульте свинину (жесткую) - промариновала и тудой. эх.... хороший был кусок.... ушел за 2 раза, еле у мужа отбрала))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Уже жалею , что спросила о сервисе дексов) На сайте декса значится только 2 сервисных центра в нашем городе
По вопросам гарантии на технику DEX обращайтесь, пожалуйста, по месту приобретения продукции. Список сервисных центров ниже относится только к ремонтируемой технике (водонагреватели, стиральные машины, кондиционеры)
Днепропетровск
Динек-Сервис
49000, Днепропетровск, ул. Гончара 6
(056)735-63-28 (25)
Днепропетровск
ООО Интерсервис
49101, пр. Кирова, 59
(0562)35-04-09, 34-67-05
Подскажите про мультиварку модели - Мультиварка SCARLETT SC-411??
у кого-то есть такая, что за зверь?
впечатлила функция - холодец) еще выпечка, и вообще там много функций, все ли они в реальности нужны??
или недорогие мультаварки лучше не покупать?
Вот уже почти созрела на покупку мультиварки, но есть одно но...
очень смущает меня емкость для приготовления, а точнее, ее покрытие. В описании товара указано, что это антипригарное аллюминиевое покрытие, но если это так, оно ведь очень опасное!!!???
Именно из-за этого покрытия мне пришлось отказаться от горячо любимых мною тефалевских сковородок и форм для выпечки((
Мне любопытно, интересовались ли вы, счастливые обладатели мультиварок, этим пунктом при выборе вашего чуда техники?
Что было важным, именно для вас, при ее выборе?
И, что, очень важно, не упустить при выборе мультиварки?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
+стопицот!
Вся Европа и Америка пользуется и что-то не слышала, что собираются отказываться...Я была очень маленькой, когда появились дома первые телевизоры, так вот - сидеть перед ними разрешалось не ближе 3х метров! А сейчас, конечно, телики другие... А вот про электромагнитное излучение от мобилок знают все, но ПОЛЬЗУЮТСЯ!!! ...а Вы "покрытие", "вред"... от мобилки, небось, не откажетесь.
девочки, планирую впервые варить холодец, да еще впервые в мульте (у меня Декс50).
подскажите,у кого электроплита и кто уже его варил раньше - лучше таки в мульте его сварить (в дексе 50: какой режим +сколько часов ставить?) или же на плите ?
я так понимаю,что в дексе 50 функция тушение действует только первый час,а если больше ставить-идет меньше температура и включается томление ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks