| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте СП хорошей зимней обуви для деток. Желательно ортопедической.
http://perlinka.com.ua/ Не СП конечно, я тут своему беру, очень понравились Woopy orthopedic.По ценам не намного дороже СП.
Может кто подскажет. У ребенка на улице сильно пересыхают губы, шелушатся потом. Впрочем, весь в маму). если какое средство для губ? Мазала маслом какао - трудно намазать и вроде не оч. помогает.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
про масло какао встречала неоднократно отзывы, что оно сушит. Себе какао в стике брала, но пока только нюхаю)).Мне масло ши понравилось, себе вчера перед прогулкой все лицо+губы мазала(а у меня сильный насморк-все шелушится)-так очень помогло. А сын мой облизал губы на морозе-быстро покраснели губы, хорошо в сумке гигиеничка была-теперь ею всегда мажу перед выходом ему губы. Она правда заявлена как солнцезащитная, я ее на лето брала.
Девочки писали про термо носки для деток в экко-обувь а как их одевать на колготки?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks