в Барби (Бебизона) большой выбор косметики Беби Борн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Барби (Бебизона) большой выбор косметики Беби Борн
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Девочки, у нас где-нибудь продаются часики с мультгероями, наручные, хорошего качества, как взрослые? В часовых магазинах бывает такое? А то уже три пары брали (в игрушечных магазинах) , ремешки рвутся на второй-третий день. Можно, конечно, поменять ремешок, но он же тоже с мультами и обычный к ним как-то не очень...
Раньше была темка по часам, там и детские были, а теперь ее нет.
Маша Мелешко, спасибо.
Девочки, подскажите, где у нас сейчас можно купить аксессуары для девочки (для костюма принцессы): перчатки, короны, волшебные палочки может.... нас так подвели с новогодним костюмом, а завтра утренник, надо срочно что-то придумывать... ((
я видела часики симпатичные в Мириаде на Калиновой возле продуктового отдела - выглядят как нестоящие но я их не щупала потому по качеству не скажу - но в отделе где кожаные сумки и кошельки - может ремешки тоже из кожи у часиков
тоже в той же Мириаде видела диадемы и короны разного плана
Добрый вечер!
Девочки, помогите пожалуйста выбрать железную дорогу для ребенка 2-3 года.
Не деревянную и не металическую. Чем Ваши дети в таком возрасте играли?
Нравится вот такая, но ее нигде нет(
http://www.elephant.ru/?item=3303
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А нам Чикко вабче не пошло: ни крем, ни шампунь. А Беби Борн на ура. Мне вообще Эльфа нра... У них шампуни есть для взрослых бомбовые, ревитализация и шось таке... из убитых волос делают практически конфетку. И кондишки для волос тоже суперские. И еще у них сасло для вычесывания корочек для детей было отличное. И крем для рук у них есть серия СПА)))
Короче дешево сердито, и хороший эффект.
Эльфа - одна из крупнейших косметических компаний Украины. Кроме магазинов продается в аптеках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks