Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 265 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

в Барби (Бебизона) большой выбор косметики Беби Борн
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, у нас где-нибудь продаются часики с мультгероями, наручные, хорошего качества, как взрослые? В часовых магазинах бывает такое? А то уже три пары брали (в игрушечных магазинах) , ремешки рвутся на второй-третий день. Можно, конечно, поменять ремешок, но он же тоже с мультами и обычный к ним как-то не очень...
    Раньше была темка по часам, там и детские были, а теперь ее нет.

Маша Мелешко, спасибо.

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, у нас где-нибудь продаются часики с мультгероями, наручные, хорошего качества, как взрослые? В часовых магазинах бывает такое? А то уже три пары брали (в игрушечных магазинах) , ремешки рвутся на второй-третий день. Можно, конечно, поменять ремешок, но он же тоже с мультами и обычный к ним как-то не очень...
    посмотри в темках по СП игрушек у Фиалка5, настаськи и пузик - я листала их и видела часы точно
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    5 706

Типово

Девочки, подскажите, где у нас сейчас можно купить аксессуары для девочки (для костюма принцессы): перчатки, короны, волшебные палочки может.... нас так подвели с новогодним костюмом, а завтра утренник, надо срочно что-то придумывать... ((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Маша Мелешко, спасибо.
    я видела часики симпатичные в Мириаде на Калиновой возле продуктового отдела - выглядят как нестоящие но я их не щупала потому по качеству не скажу - но в отделе где кожаные сумки и кошельки - может ремешки тоже из кожи у часиков

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где у нас сейчас можно купить аксессуары для девочки (для костюма принцессы): перчатки, короны, волшебные палочки может.... нас так подвели с новогодним костюмом, а завтра утренник, надо срочно что-то придумывать... ((
    тоже в той же Мириаде видела диадемы и короны разного плана

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    а где вы территориально находитесь?
    Такого добра, полно в разных больших и маленьких магазинах игрушек, в апполо на 2-м этаже, в метро, в варусах, и т.д.

Дописів
    6 554

Типово

Маша Мелешко, спасибо.
    Я видела такие в отделах где продают наручные часы в ЦУМе. Но это было еще летом.

Типово

где найти коннструкторы Технок? недорого

Дописів
    592

Типово

Добрый вечер!
    Девочки, помогите пожалуйста выбрать железную дорогу для ребенка 2-3 года.
    Не деревянную и не металическую. Чем Ваши дети в таком возрасте играли?
    Нравится вот такая, но ее нигде нет(
    http://www.elephant.ru/?item=3303

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а что за пена и где продается? первый раз слышу о таком))
    Я пену Бюбхен покупала (в Антошке)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    оце такое счастье http://ukrkosmetika.com.ua/elfa-sred...baby-born.html , только есть еще и пенка этой серии )) сначала брали в аптеке в Мириаде на Калиновой, потом пропала. Увидели случайно на отдыхе в Бердянске и накупили )) Потом и в Днепре видела, но уже запамятовала где..
    а мне не очень нравится(((. Случайно купила.... Ушастый и то лучше. А, вообще, для нас Chicco самое оно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а мне не очень нравится(((. Случайно купила.... Ушастый и то лучше. А, вообще, для нас Chicco самое оно.
    А нам Чикко вабче не пошло: ни крем, ни шампунь. А Беби Борн на ура. Мне вообще Эльфа нра... У них шампуни есть для взрослых бомбовые, ревитализация и шось таке... из убитых волос делают практически конфетку. И кондишки для волос тоже суперские. И еще у них сасло для вычесывания корочек для детей было отличное. И крем для рук у них есть серия СПА )))

Короче дешево сердито, и хороший эффект.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А нам Чикко вабче не пошло: ни крем, ни шампунь. А Беби Борн на ура. Мне вообще Эльфа нра... У них шампуни есть для взрослых бомбовые, ревитализация и шось таке... из убитых волос делают практически конфетку. И кондишки для волос тоже суперские. И еще у них сасло для вычесывания корочек для детей было отличное. И крем для рук у них есть серия СПА )))

а что такое эльфа?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а что такое эльфа?
    Эльфа - одна из крупнейших косметических компаний Украины. Кроме магазинов продается в аптеках

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    оце такое счастье http://ukrkosmetika.com.ua/elfa-sred...baby-born.html , только есть еще и пенка этой серии )) сначала брали в аптеке в Мириаде на Калиновой, потом пропала. Увидели случайно на отдыхе в Бердянске и накупили )) Потом и в Днепре видела, но уже запамятовала где..
    спасибо) не раз видела эту серию уже, но еще не пробовали)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а у нас чикко рулит, и беби борн. Ушастый нянь, бюбхен не пошли вовсе

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

девочки, никто не видел ил может кто продает, нужны оранжевые джинсы на старшую, рост 122-128?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а у нас чикко рулит, и беби борн. Ушастый нянь, бюбхен не пошли вовсе
    У меня сейчас Авен кремы, увлажнялки и купалки )) и защита на улицу Колдкрем. При аллергии на холод - сказка. И без аллергии (я себе тож пользую))) тож сказка .

Дописів
    1 431

Типово

У меня сейчас Авен кремы, увлажнялки и купалки )) и защита на улицу Колдкрем. При аллергии на холод - сказка. И без аллергии (я себе тож пользую))) тож сказка .
    погуглила и выпало кучу вариантов колдкрема, а у какой именно пользуете? в ватсонсе пропал крем, которым пользовались прошлой зимой (уже месяца 2-3 нет). для себя открыла масло какао - вообще бомба и запах, и эффект, а ребенка как-то страшно - вроде ж аллерген

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    погуглила и выпало кучу вариантов колдкрема, а у какой именно пользуете? в ватсонсе пропал крем, которым пользовались прошлой зимой (уже месяца 2-3 нет). для себя открыла масло какао - вообще бомба и запах, и эффект, а ребенка как-то страшно - вроде ж аллерген
    авен колдкрем. Я какао пробовало, не спасло.

Сторінка 249 з 265 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті