Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 425 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ... Как раз Вика не кричит здесь, какой она классный мастер.
    А кто кричит?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Девочки, а Марина показала свои фотки новые? Может я пропустила...
    нет пока не выкладывала или я тоже не заметила?!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Ирин_ка Переглянути допис
    А кто кричит?
    Шёпотом... её клоны кричат ога

Дописів
    29

Типово

Да, а где фото Марины? А то столько разговоров было вокруг этой неудачной покраски... Очень хочется посмотреть получившийся благородный цвет волос.

Дописів
    2 270

Типово

Да, а где фото Марины? А то столько разговоров было вокруг этой неудачной покраски... Очень хочется посмотреть получившийся благородный цвет волос.
    Ахахах )) Хлеба и зрелищ.

Но судя по отзыву, клиент остался доволен. не это ли главное для мастера ?
    Ощущение, что тут многие только и ждут отрицательного отзыва про Вику, но пока кроме непонятных упрёков "сообщениями от клонов" и предъявить-то нечего

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис

Ощущение, что тут многие только и ждут отрицательного отзыва про Вику, но пока кроме непонятных упрёков "сообщениями от клонов" и предъявить-то нечего
    Чего Вы так дерзко? Жду подтверждения, что классный мастер.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    267

Типово

Чего Вы так дерзко? Жду подтверждения, что классный мастер.
    Сходите к Виктории лично и убедитесь в этом. Тогда и не придется ждать непонятных фотографий.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від yukka Переглянути допис
    Сходите к Виктории лично и убедитесь в этом. Тогда и не придется ждать непонятных фотографий.
    Не пойду. Во-первых далеко на Тополь. И уже ходила моя подруга, месяца три-четыре назад. Ну так себе, неплохой мастер. Но не такой классный, как здесь пишут. Знаю много лучших.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    267

Типово

Не пойду. Во-первых далеко на Тополь. И уже ходила моя подруга, месяца три-четыре назад. Ну так себе, неплохой мастер. Но не такой классный, как здесь пишут. Знаю много лучших.
    Вот и показали б нам фото подруги до и после. Если Вашу подругу не устроило что-то, так это еще не дает Вам права утверждать, что "мастер не такой классный, как здесь пишут". Очень легко что-то утверждать с чужих слов. Я стригусь и крашусь у Виктории с 2005 года и могу подписаться под каждым положительным отзывом, который о ней здесь оставляли. Она замечательный мастер.

Дописів
    29

Типово

Вот и показали б нам фото подруги до и после. Если Вашу подругу не устроило что-то, так это еще не дает Вам права утверждать, что "мастер не такой классный, как здесь пишут". Очень легко что-то утверждать с чужих слов. Я стригусь и крашусь у Виктории с 2005 года и могу подписаться под каждым положительным отзывом, который о ней здесь оставляли. Она замечательный мастер.
    Зачем Вы так утрируете? Вы когда ходите к парикмахеру, делаете всегда фото до и после?
    Допустим моя мастер, я уверенна, в рекламе не нуждается.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    267

Типово

Зачем Вы так утрируете? Вы когда ходите к парикмахеру, делаете всегда фото до и после?
    Допустим моя мастер, я уверенна, в рекламе не нуждается.
    То есть, о Вашем мастере ни слова, ни полслова нигде не сказано? Так давайте же исправим это упущение. Эта тема специально создана для того, чтобы обмениваться мнениями о мастерах, к которым мы обращались, чтобы другие люди знали, куда и к кому можно пойти. Ведь ни для кого не секрет, что поиск мастера, который будет тебя понимать и придется тебе по душе, может длиться очень долгое время. И это очень сложно, найти именно ТВОЕГО мастера. Так почему бы Вам не поделиться с нами информацией? Быть может, для кого-нибудь она станет очень полезной! А утверждение, что мастера в рекламе не нуждаются - это весьма странное утверждение. Нуждаются и еще как нуждаются! Не в секретных же бункерах они работают со спецклиентами! Для мастера важен приток новых клиентов, которые со временем могут стать постоянными.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис

Неее, мне действитльно интересно посмотреть.
    Я мнению Жени (Jane_R) доверяю. И жду хорошего результата от Вики. Спросила исключительно для того, чтоб удовлетворить женское любопытство

Дописів
    29

Типово

То есть, о Вашем мастере ни слова, ни полслова нигде не сказано? Так давайте же исправим это упущение. Эта тема специально создана для того, чтобы обмениваться мнениями о мастерах, к которым мы обращались, чтобы другие люди знали, куда и к кому можно пойти. Ведь ни для кого не секрет, что поиск мастера, который будет тебя понимать и придется тебе по душе, может длиться очень долгое время. И это очень сложно, найти именно ТВОЕГО мастера. Так почему бы Вам не поделиться с нами информацией? Быть может, для кого-нибудь она станет очень полезной! А утверждение, что мастера в рекламе не нуждаются - это весьма странное утверждение. Нуждаются и еще как нуждаются! Не в секретных же бункерах они работают со спецклиентами! Для мастера важен приток новых клиентов, которые со временем могут стать постоянными.
    Для тех кому это нужно пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    267

Типово

Для тех кому это нужно пишу в ЛС.
    А вот это уже и есть скрытая реклама. Что Вы тогда делаете в открытой не личной теме? Впрочем, это риторический вопрос.

Дописів
    29

Типово

А вот это уже и есть скрытая реклама. Что Вы тогда делаете в открытой не личной теме? Впрочем, это риторический вопрос.
    Это у Вас реклама, а у меня так посоветовать могу, если кто в лс спросит. На эту тему очень много можно философствовать. И мнений будет минимум два.

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Может со мной поделитесь контактами своего лучшего мастера, а то я в поиске?
    К сожалению сама себя не могу подстричь

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Я знаю такое, что трудно мастеру-парикмахеру угодить, но все же ответила в ЛС

Звідки Ви
    Тополь -2
    Дописів
    4 638

Типово

Я знаю такое, что трудно мастеру-парикмахеру угодить, но все же ответила в ЛС
    спасибо)

ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ
    т. 097-302-57-56

MATRIX - профессиональная косметика для волос

Дописів
    2 270

Типово

Это у Вас реклама, а у меня так посоветовать могу, если кто в лс спросит.
    тема эта ,как мне кажется, изначально создана для того, чтобы тут советовали и обменивались мнениями.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Цитата Допис від viki_tr Переглянути допис
    Аналогично,всех кого знаю не подходят((( все достригаю себя как могу
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Сторінка 356 з 425 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті