Из фэнтези прикольная Ольга Громыко...легкое такое...и похохотать можно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из фэнтези прикольная Ольга Громыко...легкое такое...и похохотать можно)))
Горчичка Софийке больше не падать!
привет девули!!!
про еду .. эт точно индивидуально. Комаровский говорит мамам надо кушать всё, педиатр сказала не есть рыбу, сыр, орехи ну и соленое/перченое.
хотя я могу и сыр и 1конфету съесть раз в 3дня, банан, плов ела и соленые огурцы, у нас все нормально, только от пол киви высыпало. А вообще бабушки говорят, что ела вовремя берем, то потом несложно будет вводить ребенку.. .хм посмотрим.
Мне на днях свекруха говорит, ты не волнуйся ребенок лишнего не съест.. ха-ха.. это не про мою дочьгрудь вытягиваешь изо рта.. пока из ушей у нее не польется не останавливается, да и при том давайте мне дальше.. боже неужели они малеькие такие прожорливые.. или это у меня дитя такое??
![]()
Востаннє редагував Lena 1980: 21.12.2012 о 12:57
Вадим Панов "Тайный город" - прочитала на одном дыхании, еще Маркес нравится " 100 лет одиночества ", пока б.была - на Достоевского проперло и Чехова, Цвейга перечитала и Ремарка, из новых Джо Брэнд" Точки над и" и Эльфрида Елинек "Пианистка" ( за нее, кстати, Нобеля отхватила).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks