Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 499 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 821

Типово

Из фэнтези прикольная Ольга Громыко...легкое такое...и похохотать можно)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой девочки забыла спросить - у соседки у малыша молочница в ротике! Что делать??? Пожалуйста напишите - а то переживает девочка.
    витамин В12, намотать бинтик на палчик себе, разкрыть ампуцлу и намочить бинтик. И в ротике протирать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оо, обожнюю фэнтези, НО Лукьяненко, Дяченко...Олди не пошел,почему то...С.Кинга люблю...но редко))))О, еще О Генри перечитала и переслушала...Ну и еще А.Знаменская понравилась недавно (Голубка и тыды) Гиппенрейтер начинала, недочитала...Детективы, да: Конан Дойль, в Шерлок Холмса влюблена)))Еще семейные саги Маурин Ли...
    Вот на почве Лукьяненко завязался наш роман с мужем - он мне книжки давал читать
    Дьяченко я тоже читала, но после Оранжевой революции обиделась . Да и на Лукьяненко после его болга тоже - не нравятся мне конъюнктурщики

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

привет девули!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а к наи врач вчера приходила так сказала что прям ничего нельзя(( даже яблоки и бананы и все фрукты и овощи сказала что в сыром виде нельзя((( а когда скорая приезжала так там дядечка врач сказал что все нужно кушать в меру и нельзя только горох фасоль и капусту
    про еду .. эт точно индивидуально. Комаровский говорит мамам надо кушать всё, педиатр сказала не есть рыбу, сыр, орехи ну и соленое/перченое.
    хотя я могу и сыр и 1конфету съесть раз в 3дня, банан, плов ела и соленые огурцы, у нас все нормально, только от пол киви высыпало. А вообще бабушки говорят, что ела вовремя берем, то потом несложно будет вводить ребенку.. .хм посмотрим.
    Мне на днях свекруха говорит, ты не волнуйся ребенок лишнего не съест.. ха-ха.. это не про мою дочь грудь вытягиваешь изо рта.. пока из ушей у нее не польется не останавливается, да и при том давайте мне дальше.. боже неужели они малеькие такие прожорливые.. или это у меня дитя такое??

Дописів
    19 194

Типово

Наталюша - Дарину с девяточкой!
    xenia dmitr, С Днём Рождения!

Гламурный кротик - Эмму с месяцем!!!
    kotena - Владислава с тремя месяцами!
    Наталюша - Дарину с девяточкой!!!

Lady U - Эмилию с годовасием!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    привет девули!!!

про еду .. эт точно индивидуально. Комаровский говорит мамам надо кушать всё, педиатр сказала не есть рыбу, сыр, орехи ну и соленое/перченое.
    хотя я могу и сыр и 1конфету съесть раз в 3дня, банан, плов ела и соленые огурцы, у нас все нормально, только от пол киви высыпало. А вообще бабушки говорят, что ела вовремя берем, то потом несложно будет вводить ребенку.. .хм посмотрим.
    Мне на днях свекруха говорит, ты не волнуйся ребенок лишнего не съест.. ха-ха.. это не про мою дочь грудь вытягиваешь изо рта.. пока из ушей у нее не польется не останавливается, да и при том давайте мне дальше.. боже неужели они малеькие такие прожорливые.. или это у меня дитя такое??
    слушай, у тебя редкая свекровь!! мало от кого такие разумные слова услышишь из бабушке

Да, тебе повезло на прожердивого малыша . Ну а че, расти-то надо!!!! Все она правильно делает!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    слушай, у тебя редкая свекровь!! мало от кого такие разумные слова услышишь из бабушке
    Да, тебе повезло на прожердивого малыша . Ну а че, расти-то надо!!!! Все она правильно делает!
    Свекровь у меня вообще золотая, тут не поспоришь
    а с малой муж смеется, грит:" доча, я надеюсь ты усмиришь со временем аппетит и не будешь жириком расти"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Свекровь у меня вообще золотая, тут не поспоришь
    а с малой муж смеется, грит:" доча, я надеюсь ты усмиришь со временем аппетит и не будешь жириком расти"
    если быдет как с моим, например, который лопал непрерывно, то потом фиг че впихнешь

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

если быдет как с моим, например, который лопал непрерывно, то потом фиг че впихнешь
    понятно, запасаются сейчас, как хомяки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

АГА
    Ну а как тебе мамой быть, уже понравилось?
    а папа как участвует?

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а кто что любит читать?
    Вадим Панов "Тайный город" - прочитала на одном дыхании, еще Маркес нравится " 100 лет одиночества ", пока б.была - на Достоевского проперло и Чехова, Цвейга перечитала и Ремарка, из новых Джо Брэнд" Точки над и" и Эльфрида Елинек "Пианистка" ( за нее, кстати, Нобеля отхватила).

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

всем приветик

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не знаю, что гугл говорит, но для меня конец света наступил в половину четвертого...
    Моя крошка, моя маленькая шилка, моя Бусинка, моя любимая доця пополнила ряды летчиков с дивана. Я так старалась этого не допустить... И не допускала, пока бодрствовала... Ужасно боялась, что Софи меня переползет во сне.. Но Софи развела все мои опасения и поползла параллельно в конец кровати... Я так быстро не вскакивала с кровати никогда еще...
    Моя крохотуля... Моя малышка...
    Я плохая мать?....
    нус с полетом вас.. Лена, не переживай... ты хорошая мама.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вот на почве Лукьяненко завязался наш роман с мужем - он мне книжки давал читать
    Дьяченко я тоже читала, но после Оранжевой революции обиделась . Да и на Лукьяненко после его болга тоже - не нравятся мне конъюнктурщики
    Ой, а что по поводу революции???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Зима ж идет,холода))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем доброго дня!

Гламурный кротик - Эмму с месяцем!!!
    kotena - Владислава с тремя месяцами!
    Наталюша - Дарину с девяточкой!!!
    Lady U - Эмилию с годовасием!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вадим Панов "Тайный город" - прочитала на одном дыхании, еще Маркес нравится " 100 лет одиночества ", пока б.была - на Достоевского проперло и Чехова, Цвейга перечитала и Ремарка, из новых Джо Брэнд" Точки над и" и Эльфрида Елинек "Пианистка" ( за нее, кстати, Нобеля отхватила).
    спасибо)) А еще подсела на Марка Леви, оч.нравится)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

xenia dmitr с Днем Рождения!!!!

Дописів
    498

Типово

Как меня достала Билла. Мало того, что мазазин какой-то дурной, еще и открытие у них: второй день подряд музыка гремит, басы стучат. Я вначале не поняла, откуда звук, грешила на соседей. А это она - Билла.

Сторінка 65 з 499 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті